![]() |
Леонид, через суд пицуим получать хлопотно и долго, но, как правило, суд на стороне работника. Хороший адвокат найдет к чему придраться.
|
А пенсия, Владимир, ну кто ж его знает - доживём или нет. И какие законы будут тогда. Может ничего и не получим. Кто может прогнозировать на 28 лет вперёд?
|
Похумусу и тхине тожеесть инженеры. мой старший сын- инженер- технолог - пищевик. Правда, ни дня по специальности не работал.
|
Леня,пол-Израиля халтурит по-черному -и ничего.
Афишировать не надо. даже если масахнаса бродит по этому сайту,я отболтаюсь. |
Нет, масахнаса - это серъёзно. Лучше не связываться. Я ж не работаю по-чёрному.
|
Есть ещё один момент. Нужно и жить когда-то, а не только работать. После 6 вечера должно быть своё личное время. Жизнь ведь не бесконечна.
|
Оксаночка я киевлянка...Значит фабрика им.Карла Маркса...* Киев вечерний *,киевские торты ,кофеты * Метеорит* ..Хотя Львовский *Свиточ* тоже ничЁ был...* * СТРЕЛА*,если честно не помню..но все конфетки -РАЗВРАТ ...сколько я их слопала...до аллергии ...
|
Оксана,львовская "Стрела"здесь у нас в русских магазинах продается,фабрики "Свiточ". И это,действительно,полный разврат,причем,групповой. Равнодушных не бывает.(Y) :-D
|
Гаспадин Шапиро ...Вы ,ШОТАКОЭ пишите...????ВЭЙЗМИР !!!У нас в * АДвоКАТской Конторе*есть МАС -АХ -НАСА !!!!Маху привлеч ь и дзело аткрою...Оксана ...нам *кажись работка приплыла...(md) ;-) Мы Володю можем на каНАРЫ ..и таки...берёмся или КЭК??? Он пачти сам во всём *признался...и...Возьмёмся...или ???
|
Проблема, что я в русские магазины практически не заглядываю. В Кфар Сабе они маленькие, дряные совсем, ну и кашрут с отрицательным знаком качества. Марина, а та ли это "Стрела", что раньше была, или жалкая подделка?
|
Неся,меня масахнаса панически боится.Я их задолбал вопросами.
Видеть меня не хотят и слышать тоже. А нам того и надо!(v) |
Оксана, ностальгия это ностальгия. Лучше оставить хорошие воспоминания о прошлом, и к нему не возвращаться :-D
|
Неся, мы же профессионалы, которые работу не наобум нашли.
Я всё конспектирую. Пишу оперу, т.е. следователю. И про Вову и про Лёню. |
Оксана,эта "Стрела" застревает в желудке и провоцирует прободную язву.Вообще,отрава.
Примешь конфетку - тут же все меню наружу выдаешь...8oI |
Леонид, Ничего не понимаю. Кто ж червяков туда засовывает? Машиной или руками? Во професия - не позавидуешь.
|
Эти конфеты у них плывут из России и Украины по морю без холодильника *в грузовом трюме. А там тепло. И хранятся потом неизвестно где.
|
Яша, есть такая профессия - на работе сидеть червячков по конфетам рассовывать!
|
:-D :-D :-D :-D :-D Убили ..насмерть...давно так не ХОХОТАЛА !!!! ВсЁ понятно по-поводу космических КОРАБЛЕЙ....Но *как в *конфеты * ПОДУШЕЧКИ* повидло попадает...(md) (md) (md)
|
Конфеты должны быть свежие....Это я вам как специалист сообщаю,а если ЧЕРВЯЧКИ...дело ШВАХ!!!
|
Несь, мы хоть и дилетанты в этом деле, но тоже дотумкали, что конфеты с червячками - это жесть и совсем не весчь.:-D :-D :-D
|
Неся, Не знаю как Вы, а я не понял: это Оксана червяков на работе в конфеты засовывает?
|
Сочуствую той масахнасе, Володя!:-)
Сегодня 00:04 -------------------------------------- У меня,Ира,душа горит на этих подлецов! |
Лагно ...я *.на посошок и * баеньки *.. всем лайла ТОВ!!! Как вы *на меня положительно действуете...даже стало на душе легче ей Богу !!!!
|
Даа! Мас ахнаса .это круто! Пару раз был на той неделе! Впечатлений хватило надолго!
|
А ещё наша знакомая уже много лет гордится своим наполеоном. Она его прекраасно готовит, и очень удивляется, что я её наполеоны не ем. Причина простая - много лет назад на солнечном пикнике во дворе я увидел червячков в её наполеоне. Здесь-то я спросил, а там не стал спрашивать, кто их туда засунул. Просто не ем и Фсё.
|
Неся, Не знаю как Вы, а я не понял: это Оксана червяков на работе в конфеты засовывает?
Сегодня 00:23 -------------------------------------------------------------------------------------------- Яша,как близкий заочный друг Оксаны,могу тебя радостно проинформировать,что *червяков Можем засунуть не только в конфеты,но и,если пожелаешь,в ж... Я тебе сейчас в личку уточню,а то неудобно тут при всех. Еще все захотят! |
Также о професссии приобретённой там - солдатской службе. У нас в столовой в еде тоже червячки бывали. Кто их туда засовывал - науке неизвестно, Оксаны там у нас на острове Даманском в Уссурийском крае, вроде бы не наблюдалось. Не иначе как Шапиро засунул.
|
Яшуля, не скрою ,я обожал остров Даманский Уссурийского края,но - заочно.
Особенно тосковал по этим местам(хотя там сроду не был), сидя в Сочи. Не всем было дано такое счастье,как тебе -служить на Даманском. Я вот чувствую себя обделенным - вообще в армии не служил. Не призвали меня,чтобы армию не разложил. Получил офицерский чин заочно. |
Яша, шли бы Вы читать регламент этого сайта вообще и этой группы в частности. Честный Вы наш в словах и мыслях.
|
Не знаю. специально залез в "Википедию" (чего не люблю) и посмотрел раздел "Стоматологическая ортопедия", как часть стоматологии.Вроде там не справа налево
|
Скорее наобум. Ну и что, зато если захочу обучиться тому, к чему душа лежит на самом деле, то буду уже параллельно работать по той специальности, которой заканчиваю обучаться, а не на временных работах по ночам.
|
то есть, я имел в виду, что одна профессия у меня уже почти что есть, и если захочу научиться еще чему- нибудь интересному, то это будет уже намного проще и финансово, и вообще во всех смыслах.
|
А где купить полосатую пижаму?
Володя- у Вас нет знакомых иракцев ? Сегодня 10:21 -------------------------------------------------------------- Адочка,был один. Правда,знакомство было односторонним - я о нем много знал,а он обо мне,похоже,и не слышал. Плоховато он кончил,повесили его.... Американцы... |
Израильская статистика выявила-Новый работник-сабр начинает поиск новой работы через 3(три) месяца работы, работник-алим -через 7(семь).
Ментальность однако!:-D |
Я проработал 13 лет, был уверен крепости своих позиций и в 2(два) часа получил писмо(с пицуимом) , посмел сказать хозяину шо он неправ.(lo)
|
В настоящее время освоить интересное дело можно без проблем.
Достаточно набрать в поиск желаемое. Легко освоил 3 инжинерные прогр. проэктирования в механике,опыт работы помог(почти пол-века). Кому интерсно новое, всегда может развить себя.:-) |
какая же популярная среди советских евреев специальность : инженер-механик. В моей группе нас было 30%.
|
Скорее наобум. Ну и что, зато если захочу обучиться тому, к чему душа лежит на самом деле, то буду уже параллельно работать по той специальности, которой заканчиваю обучаться, а не на временных работах по ночам.
Сегодня 11:56---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Согласен с автором! Мне вот безумно интересна работа президента страны. Я бы днем учился на президента,а по ночам подрабатывал бы ночным президентом. На полставки,почасовиком. |
Рая! Сравнить возможности выпускника -инженера с кульманом и пацана с симатроном *,первый будет выглядеть . мягко говоря,скромненько.:-)
|
Знавал я одного олима, после месяца в стране, заявившего-Буду призидентам!
До сих пор мешки на складе таскат.:-) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |