Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХУЛИГАН ..эЭХХХ!!! Хулиган??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4591)

Вадим Пкитыки 01.10.2009 05:23

ув Неся у меня двое взрослых детей сыну 22 и дочери 20 дочь закончила ун-тет (сделала отодаут) уходит в армию будет офицером сын уже вернулся с армии учавствовал в 2-х войнах поступил в ун-т бывший спортсмен защищал Израиль на чемпионате европы по регби среди юниоров дети моя гордость мы с женой оба строители жена строит дороги а я все остольное

Шнайдерман 01.10.2009 06:32

Вадим ,очень за вас рада...всё устроилось ,как нельзя лучше..У вас прекрасные дети...а в молодости ошибки...МОЛОДО-ЗЕЛЕНО ....Сейчас всё нормально и это здорово ...(lo)

Iren Finkilst 01.10.2009 07:25

Алла, т.е. мешковина это символическое название? имелось в виду что низзя красиво одеваться?

Iren Finkilst 01.10.2009 07:46

Н-р, когда я пошла один раз на шатал в 9-м классе(было важное дело-посмотреть издалека на предмет обожания моей подруги, который в определенное время появлялся на каком углу -у него были брюки клеш и длинные волосы под хиппи-экзотика)и моим родителям сообщили что меня не было на последнем уроке(физкультура), меня не пустили на день рождения подруги, я устроила им небо в алмазах и бушевала, пока не отпустили при условии, что я оденусь в "мешковину".Дальнейшее бушевание не помогло.Но я выкрутилась, попросила свою подругу принести мне какой-то наряд и переоделась там на кухне.Домой меня провожал мальчик и переодеться в мешковину не было возможности, пришлось заявиться в подругином наряде и выслушать нуднейшую лекцию от мамы о вреде ношения чужой одежды, о кожных и венерологических заболеваниях и т.д.В конце лекции у меня началась чесотка.

Шнайдерман 01.10.2009 16:30

По-моему все вполне нормальные ...даже добропорядочные получились из ХУЛИГАНОК - ДЕВУШКИ !!!Хотя парни, и не высказались только некоторые ,но и из них тоже получились МУЖЧИНЫ !!!Давайте колитесь интересно же...
Помню в институте сдавали экзамен по ФИЗИКЕ ..на 2 курсе ,кажется..Преподаватель-ЗВЕРЬ!!! Нас предупредили ...Пришли сдавать ..он нас всех позвал в лабораторию ( там сдавали экзамен) и сказал ..: ВСЕ ШПАРГАЛКИ НА СТОЛ...Ну наши и вывалили шпаргалки ..Я ,как честная девочка, полезла тоже за своими...подруга мне так шепотом : КУДА СТОЯТЬ ..Ну и я остановилась..ОТ ШПОР карманы оттопыривало..но мы с ней и еще три человека не РАСКОЛОПЛИСЬ ...Так ОН ГАД всех выгнал ,а нас оставил ...МЫ сдали ...экзамен т.к. скатали всё !!!Во как...;-)

Шнайдерман 01.10.2009 19:50

Да, Адочка...я тоже была ВРЭДНЕНЬКАЯ !!! Но с учителями мне повезло...никто не занижал оценки и относились нормально...В школе был очень приличный директор и такого не допускал..

Шл 02.10.2009 00:18

Да, чесотка это видно заразная болезнь. Зато урок на всю жизнь получили. Правда Ирина?

Шл 02.10.2009 00:29

Вам Адочка повезло, ваша фамилия не нравилась только 2 училкам. А вот моя Шлафман, раздражала гораздо больше училок и училков. Как только они её не переиначивали. Шляхман, это самое лучшее.
А ещё был интересный случай. В муз. училище физ-ру у нас вёл СемёнБраславский(еврей). А из меня спортсмен был как... боюсь даже найти сравнение. Больше справку предоставляла о болезни.А так как фамилия моей мамы Браславская, то я и сказала об этом моему Семёну Лювовичу. Испросив при этом, не родственники ли мы? Он зашипел, что-то вроде того, где бы он видел таких родственников.
Проходит где-то лет 10-12 и мой брат женится на его двоюродной(любимой) сестрёнке. Живут они уже 27 лет.И Семён лучший друг их семьи. Он был Свадебным Генераломна их свадьбе. И теперь уже на 3-х свадьбах их сыновей отгулял.И тоже был вроде Свадебного Генерала. Ну и я для него не последняя родственница.

Шл 02.10.2009 02:05

Ух, ну это совсем другое дело. действительно иногда может не только чесотка , а и другой зуд появиться от наставлений.

Шнайдерман 02.10.2009 08:31

Нет..ну разгон от родителей получить..*-) иногда таки было...чего грехатаить....меня ругали..Но, иногда мама меня поддерживала...Когдасобирались из школы исключить она меня насмешила..,назвав этого*мерзкого учителя * -ПЛИССИРОВАННЫМ АРБУЗОМ* ..Эта кличка к немуприклеилась НАВСЕГДА!!! Его так в школе называли ВСЕ!!!;-) (fr)

Шнайдерман 02.10.2009 09:18

Игорь !!! Горькая и чистая ПРАВДА !!! Прочти мою исповедь в начале темы на 7 страничке..Ну я не совсем ФУЛИГАНКА,НО МАГУ!!!;-)

Шнайдерман 28.01.2010 20:46

Неужели все маминькины сынки и папенькины дочки ??? НЕ ВЕРЮ !!!!Давайте признавайтесь ...!!!! Неужели никто карбитв чернильницы на бросал...

Александр Мучни 28.01.2010 20:51

я помню как то маме моей учительница сказала кстати тоже еврейка что меня наверное в роддоме подменили .........я до 6 класса как сейчас помню был первым хулиганом не только в школе но и во дворе .......раз в день драка кнопки на стульях дымовушки и так далее.всех подвигов и не упомнишь

Шнайдерман 29.01.2010 23:16

Нормально...мальчик ,не должен быть мямлей..!!!нЕ ЛЮБЛЮ ХИЛЫХ <НО И * БОСЯКОВ * не жалую Всё должно быть в меру;-) :-P Побузили и будя..Учимся хорошо ..

Liudmila 31.01.2010 03:37

ого!вот так тема!!!супер!!(Y)
порывшись в своей памяти....(ch) могу рассказать такую хулиганскую историю...
5 курс черновицкого университета....демонстрация на 1 мая!!!все идут под транспарантами...а мы с подружкой тоже идем...только поем....старый царский гимн...ну где слова-боже...царя храни...и тут нас за шкирку хватает местный стукач...пугает отчислением....кгб...и проч.проч....НО!
спустили на тормозах...у подруги-отец-препод универа был...
только мне влепили трояк на защите диплома(несмотря на пятерку в предварительной защите в киевском институте кибернетики....)
вот так мне царь первомайский аукнулся.....(fr)

Liudmila 31.01.2010 03:46

вот с тех пор...и люблю...хулиганские песенки...желательно армейские...а что еще лучше - наших мальчиков(пардон,бывших русскоязычных!) из подразделений ЦАХАЛА....:-D

Dana 31.01.2010 04:05

люблю дурачитсся и сейчас....особенно 1 апреля...с вечера составляю несколько сценариев с кем и как провернуть розыгрышш...:-P :-P :-D в прошлое 1 апр. клево развлеклась.:-D :-D

Dana 31.01.2010 04:40

Людочка (K) (F) расскажу как именно в этот раз. В нашей строительной фирме 1числа было собрание всех бригад...долго и нудно часа 3..обсуждали --где и какие нужны доделки и в каких квартирах.....к концу---все сидели уже измотанные и печальные.......я прошу слово у начальника И....говорю--у меня вопрос один.....у меня утром самолет---лечу в Израиль(контракт на полгода) дак трудовую мою можно пока в фирме оставить или лучше забрать.?(естесственно свои работы по двум обьектам закончить не успеваюю))...Гробовая тишинна!! ВСЕ В ШОККЕ! Уначальника глаза лезут из орбит!!! а я подливаю масла в огонь---говорю что замуж выхожу за 60 л.еврея !! Тишину--можно было резать ножжомм!!! ЧТТОО БЫЛЛО ПОТТОММ !!=Начальник ТААК Началл Орать--аж жилы на лбу вздулись !! в передых--говорю= и еще одно...ВСЕ Опять страшно напряглись....С 1 Вас апреллем !:-P Здоровво вобщем получилось...ЭФФЕКТНО !!:-D :-D (md)

Анна Кадина 31.01.2010 20:36

Вот, наконец-то тема, БЛИЗКАЯ мне по духу!
Я ВСЕГДа была возмутительницей спокойствия в школе, училище. консе...
Как-то во мне уживалась хорошая еврейская девочка с хулиганкой. Училась всегла отлично. Но любила резануть правду-матку! (за что получала). В третьем классе мы натерли доску парафином. Маму вызывали к директору.
В 5 или 6 классе классная поймала меня с книгой Мопассана из библиотеки- ОПЯТЬ скандал. Со всеми двоечниками я дружила. давала им списывать, такая "хорошая жидовка" была... Однажды метнула веник в одного- и почти попала в классную... Всего не перескажашь. Роман писать надо о моих похождениях...

Анна Кадина 31.01.2010 21:20

Самый прикол был, когда классная вызвала мою маму к завучу из-за того, что я поступаю в муз. училище. Кричала: Вы хотите, чтобы ваша дочь БЫСТРЕЕ зарабатывала ВАМ деньги! В результате, я начала работать на 2 года позже, чем мои сверстники. А верх "ХОРОШЕГО" отношения- была характеристика, которую она мне написала в муз. училище. Заканчивалась такими словами:" Анна по характеру ГРУБА и недостаточно ВЕЖЛИВА. Среди учащихся пользовалась АВТОРИТЕТОМ!" Совковый СЮР!

Давид Дас 31.01.2010 21:51

А у меня в школе были другие шалости.
Однажды в классе мы писали контрольную работу по черчению. Нужно было написать любые произволные два слова одного предложения. Оценки ставились на основании качества написанных слов. Из 30и учахшийся класса оценку 5 получил лишь я один, хотя и написал шрифт очень коряво. Остальные написали на три, два и очень мало на четыре. А текст я выбрал таков:-СЛАВА КПСС. Вот и попробуй поставить оценку ниже пяти.
И еще был уменя такой разговор с учителем математики:-
-Давид, сколько будет 5 жды 5?
-Отвечаю двадцать,
-Давид, почему такие клизмы?
-Отвечаю, через 20 будем в коммунизме!
-Давид, ты опять свои двадцать пять,
Получай оценку, как обычно 5.

Шнайдерман 10.02.2011 05:45

ВОТ !!! Еле-еле нашла !!! Мы тут все о себе рассказывали..Я лично правду...(md) ;-) *-) Это плохо ,но...ШОДЕЛАТЬ ...???

Maya Pivs 10.02.2011 20:29

я отличалась спокойным нравом . но в тихом омуте ... В последних классах мальчишки все поголовно начали курить , а их выпасали ..Директор любил устраивать внезапные обыски ..обыскивали все сумки и портфели в классе .даже у девочек .меня не трогали никогда ..ха-ха-ха -все пачки сигарет ребята ховали в моем красном портфельчике .(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А я мило улыбаясь , смотрела в глаза директору , когда он подходил ко мне ...Даже не заподозрил !!!

САФРО 10.02.2011 21:00

Я училась в спецшколе при универе и нам позволяли больше, чем в обычных школах
Не было дневников, ичителя называли на вы и журили за негибкость мозга.
Самой мерзкой была химичка, Эльвира Васикьевна, делая опыт по выделению. газа, она закатывала глаза и сладка стенала: Аммиак ( как быдто это Шанель)
Тетка она была занудная и разговаривала *в недопустимом тоне, а мы уже глотнули либерализма.
Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка!:)

Шнайдерман 10.02.2011 21:06

АААА!! Новенькие КОЛИТЕСЬ БЫСТРА!!!Вы тут о нас всё прочтёте ,а сами ...Неужели не бузили ??/ НЕ ВЕРЮ!!! В ваеше время карбидки уже не было...и кнопки вы училкам врядли подкладывали...Господи ,а и в самом деле .ШОВЫ ДЕЛАЛИ????

Maya Pivs 11.02.2011 00:28

Поэтому ее то ( вернее химлабораторию ) мы и взорвали!
Всю команду вызвали к заучу позорить,. Мне сказали: Сафро, как вам не стыдно, вы же девочка(Y) (Y) (Y)
--------------------------------------------------------

Maya Pivs 11.02.2011 00:39

Мы тоже " любили" свою литераторшу - подпилили ей петли , которые доску держали .. начался урок и после традиционного " полОжьте тетради на стол " , она подошла записывать тему урока на доске ..Потом последовало 2-а взрыва -один звук от падающей доски . она была на всю стену . а второй от нашего победного крика ..Потом был долгий разговор с директором , на которм он нам сказал -я ее сам не люблю и хочу отделаться , но зачем так жестоко ?!! ..

Maya Pivs 11.02.2011 00:39

А еще вспомнилось , как после очередного субботника . подожгли пионерскую комнату . а там макулатуры было -немерянно .Отец моего одноклассника был начальником военной части -постоянно нас снабжал и макулатурой . и металлоломом .Полыхало всю ночь . а ребята , жившие напротив школу не звонили в пожарную . думали -сгорит школа . занятий не будет . но кто-то все-таки позвонил и пожар потушили ..а уроков все равно не было -школу отдраивали после пожара ..А еще был прикол -не помню кому мы такуб подлянку подоложили , какой любимой училке - ребята поймали кота черного , грязного , противного . напоили его валерианкой и путсили на урок ...Что устроил кот -можно было только догадываться ..А еще вспомнила -кто-то выкрал у военрука какие-то ампулы и разбил их в его кабинете -на урок нельзя было входить -там пахло жутко ..Нас отпустили домой ..Зачинщиков своих мы скрывали ..

Стелла Сэкт 11.02.2011 00:51

Что-то у меня в этом плане было все тихонько и спокойненько.
Никто никого не взрывал. А может, я пропустила?
на уроках мне было скучно. С возрастом научилась отвлекаться, а в младших классах начинала болтать.
Шепотом. правда, мой шепот из коридора был слышен.
О чем и доложила классная на родительском собрании.
родители мои к этому делу подходили с юмором, на все замечания в моем дневнике только хихикали.
А вот в универе был случай.
2-й курс, колхоз.
Собрались мы все на воскресенье ехать домой, а в субботу стало известно, что требуют от нас работать.
и решили мы изобразить, что не знаем. Поехали домой. Дома ничего не говорила.
Вернулись все вместе, к домику подходили парочками - вроде бы гуляем.
нас, конечно, днем искали - почему не работаем.
Дело раздули. Вызывали в деканат, грозились всех отчислить.
Все отрицали поездку домой и информированность о работе - просто гуляли.
Потом дело заглохло.
Дома у меня так никто ничего и не узнал.

Maya Pivs 11.02.2011 02:02

у меня в юности был такой прикол -разница у нас с сестрой в 2-а года была .Я закончила школу . а она еще в 8-м классе училась .Но школа ее была в другом районе , а моя в другом .Прихожу я к ней как-то *. а ко мне парнишка -десятиклассник знакомиться полез ..Ну надо же , какая честь !! я девушка гордая -на знакомство не ответила ..Идем мы с сестрой домой . а по дороге нас какие-то ребята окружают ..И так важно передают -с тобой хочет познакомиться такой-то ..И совсетуем не отказываться - он сын вора в законе .Я девушка из интеллигентной семьи и понимаю . что криминал слишком накладное *знакомство , тем более он еще и по-русски говорит плохо ..Вежливо ..отказываю ..сестра идет и говорит -ну , все ..мне не жить в этой школе .. Ничего все как-то на тормоза спустилось ..Она меня . правда . просила за ней в школу какое-то время не заходить .. Хорошо . что в юности увлечения меняются как в каледоскопе ..Прошло немного времени и он обо мне забыл ..;-)

Rais 11.02.2011 02:09

Вообще-то я была образцово-показательной пионеркой и даже председателем отряда. и ничего хулиганского в моей жизни не было. Только вот случай был смешной. в 5-ом классе. Так получилось, что после 4-го класса всех перераспределили по разным кассам. А классная комната наша была возле учительской. и вот *первый урок ботаники. Новая для нас учительница - худющая . Вот она облокотилась своими костями о парту и говорит:"Меня зовут Надежда *Васильевна- простое русское имя". при этом она очень смешно жестикулировала. Весь класс хихикал, а мальчик , который сидел перед нами ее передразнивал *и все веселились.к концу урока пол класса стояло по углам. После занятий мы в коридоре встретили подружек из других классов- наших бывших одноклассниц , все с характерными фамилиями,- и я весело стала пересказывать урок. Напомню- наш класс находился рядом с учительской. Во мне проснулась актриса. Весело жестикулируя я громко декламировала: " Меня зовут Надежда Васильевна- простое русское..." на этих словах открылась дверь учительской и Надежда Васильевна собственной персоной спрашивает у меня:" Тебе что, мое имя не нравится?" Все , никогда *она не поставила мне оценки выше 4. Ни по ботанике, ни по биологии, ни по анатомии.

Maya Pivs 11.02.2011 07:17

Раечка , зато теперь Вы ботанику , зоологию и анатомию никогда не забудете . а все благодаря простому русскому имени -Надежда Васильевна ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)

Шнайдерман 11.02.2011 18:10

Я думала ,ШО токи я такая честная ...Вы тоже были теми ещё тихонями...А наши мальчики не пишут ничего???Пачиму??? ШОШ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ ,ШО и НАПИСАТЬ не моГЕТе ...???

САФРО 12.02.2011 02:33

А еще я болтала.. везде и со всеми. Поочереду я сидела со всеми одноклассниками. Не помогало. В конве 7 класса меня посадили с второгодником Вовой, все думали, что оо немой дебил ( дидактических экзаменов тогда еще не было)
Через месяц Вова заливался соловьем и поступил на филфак ( клянусь)
Пришла на собрание в первом классе к своей принцессе
Через пять мунут училка говорит , а я знаю, чья вы мама
Язва

САФРО 12.02.2011 02:48

Мальчики партизанчики, рассказать нечего, все сидели за первой партой, училке в рот глядели

Rais 12.02.2011 02:56

Ой, расскажу как в пятом классе к нам пришел новенький. с опозданием, поскольку приехал из Артека, а там смена затянулась. И его посадили со мной. А сзади сидел второгодник, нет, даже третьегодник. С усами, дядька такой. Все.Я забыла об учебе. Этот артековец мне все рассказывал о себе, я слушала открыв рот. Совсем не слушала учителей. а сзади еще этот дядька постоянно пел "Королева красоты". сплошное шоу. Если бы меня не пересадили, я бы, наверное, в троешницы скатилась.

Rais 12.02.2011 03:05

А теперь из жизни школьной моего старшего сына. может уже писала? но как-то его классная созвала на род. собрание родителей всех мальчиков. Что случилось, я от своего добиться не могла. И вот картина- родители сидят, мальчики- 8-й класс стоят у доски и учительница произносит пламенную речь о том, что мальчики, этакие хулиганы вытащили у девочки из портфеля во время физ-ры предмет интимного женского туалета и забросили его на абажур в классе. И взявала к их совести и мужским, братским и сыновьим чувствам, мол у мам и сестер " такое" тоже может быть, а они, подлецы об этом не подумали. Я все с замиранием сердца думала о том, что это за такой интиИм было смешномный туалет. Причем " герои" имели совсем не виноватый вид. Потом оказалось, что этот туалет- колготки. Как камень с души. а вообще, когда я шла на собрания в школу, своим детям приказывала , чтобы пока я приду, чтобы они спали уже зубамми к стенке. Иначе буду убивать. старший так и делал. А вот младший не понимал, за что я его могу убить. Он был любимчиком учителей.

Maya Pivs 13.02.2011 16:27

Юля . мы с сыном очень похожи *и когда я прихожу в школу , даже совсем незнакомые учителя . сразу и безошибочно определяют во мне " има шель Дэннис " - маму Дэнниса .;-) Тоже -язвы ;-)

Шнайдерман 11.05.2011 16:17

Кто ещё чегой-та в молодости натворил,ГА??? Не стесняйтесь ...СОЗНАВАЙТЕСЬ !!!( ВСЕ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ,ШОМИНЕ ХОЧИЦЦА ВАС РАЗВЕСЕЛИТЬ ЧУТОК *)

Rais 27.02.2012 08:26

Ничего *не творила. Даже и вспомнить нечего. Такая вот образцовая ученица. Скучная:-(

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT.