Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Для чего нам нужен брак?Старая шутка говорит о том, что хорошее дело браком не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4592)

Владимир Шапик 24.03.2011 06:02

Самая прочная семья - это когда много детей и все -на стороне.Голову не морочат...
Главная задача мужика-напрудить как можно больше.
Демографически всех взорвать.

Nataliia-R 24.03.2011 06:38

Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены...

Nataliia-R 24.03.2011 06:39

Я, Людмила Кузоватова, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?!

Nataliia-R 24.03.2011 06:40

Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал пациенту, что всё в порядке и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик побежал домой и сразу стал приставать к жене.
-Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя, Принеси мне справку от врача, что тебе это не противопоказано.
-Мужик *опять помчался в больницу и рассказал всё доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: "Я,доктор такой-то,произвёл операцию на сердце у такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений.Подпись..."Кстати, как зовут вашу жену? Да не надо писать её имя, напишите просто: "По месту требования".

Ольга Мася 20.05.2011 06:53

Прошу прощения за жанр:-$ Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или уёбывай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай...

Ольга Мася 20.05.2011 06:55

Веселая семейка(H) Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку.
-Алё!
-Родители дома?
-Да, папа с мамой в ванной закрылись
-А что они там делают?
-По-моему, в домино играют
-А почему ты так думаешь?
-Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!"

Ольга Мася 20.05.2011 06:57

Идиальная семья(H) Встречаются 2 друга один доугому говорит:
- Прикинь, моя вчера передо мной на коленях стояла!
- Ну, и че говорит?
- Вылезай, сволочь из под кровати!!!
- А ты чего?
- А я ей: Кто хозяин в доме?! Сказал не вылезу, значит не вылезу!!!

Ольга Мася 20.05.2011 06:59

Муж говорит жене:"слушай!Я все никак не могу понять, зачем ты лифчик носишь?у тебя же там всеравно ничего нет!"
жена:"Я же тебя не спаршиваю зачем ты носишь тусы!"
(H) (H) (H) (Y)

Ольга Мася 20.05.2011 07:05

После 10 лет семейной жизни(H) <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, 'Ms sans serif', impact, 'Arial Cyr', sans-serif; font-weight: 100; ">Аутотренинг. Муж выскакивает на кухню, закрывает глаза: «Не моя жена, не моя жена» — и бегом в спальню.

Тали 17.07.2011 18:55

Старая шутка говорит о том, что «хорошее дело браком не назовут».
=================================
это по-русски он называется браком. а вот на святом языке иврите - нисуин - от слова подниматься - леитнасот. семейная жизнь помогает человеку для духовного подъёма.

Тали 17.07.2011 18:58

почему люди вступают в брак?
===================
человек - он только пол тела и пол души. ищет вторую половину, чтобы стать целым и прийти к совершенству. а т.к. большая часть людей не изучали профессию, как стать одним целым в семейной жизни, то обычно такие браки обречены на провал.

Тали 17.07.2011 19:00

Брак больше нужен для детей, чем для родителей.
===============================
не согласна. для тоже, но для родителей ещё больше. и станут одной плотью. только нужно изучать эту профессию, тогда можно чувствовать себя всю жизнь в райском саду.

Нана 17.07.2011 23:28

человек - он только пол тела и пол души. ищет вторую половину, чтобы стать целым и прийти к совершенству. а т.к. большая часть людей не изучали профессию, как стать одним целым в семейной жизни, то обычно такие браки обречены на провал.(E) Насчет души не знаю, а как это полтела?!Две руки, две ноги, одна голова-это тело

Liudmila 18.07.2011 02:42

любуюсь *Масянькой!!!посмотрела ролик ВКонтакте-реклама какого-то интернета...с ее участием...израильтяне наверняка видели...

Liudmila 18.07.2011 02:43

Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об
кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей
квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник
пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала?...
Вот сегодня я ничего этого не делала...

Ольга Мася 18.07.2011 05:14

в Торе сказано. что муж и жена станут одним целым. прилепится он к ней, ну и станут они...а неженатый человек- не целый.(H) (H) (H) Прилепишься к ним:-D Мужики сегодня женитьбы,как черт ладана бояться.Ведь потом рабанут очень больно отлепляет более половины имущества

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.