![]() |
А вам , к сожалению, нельзя открывать рот, так как из него льются помои и хамство. Возмутительно!.
|
В жизни я с такой публикой не общалась и общаться не собираюсь, не смейте ко мне обращаться вообще.
|
Милые ДАМЫ * ВЭЭР и Элеонора !!! Вам общаться противопоказанно...Вы друг друга не понимаете...Немедленно БРЭК!!!Иначе, ей богу за переход на личности, загремите под * ПФАМФАРЫ* в ЧС!!!ПЛИИИИЗ!!!
|
ответила другу Неся Генкина (Шнайдерман)
Вы посмотрите внимательно, ведь это эта дама сразу начала выражаться и хамить, я же просто возражала по существу. Она это делает каждый раз, как я только появляюсь в группе и высказываю свое мнение.А в личку она вообще мне ругать написала. Я привыкла по роду своей работы общаться со студентами университета, уровень которых выше , чем в ПТУ, поэтому я к такой публике не привыкла. А уже еврейские девушки, которых я встречала (у нас в городе евреев было немного), были вообще всегда воспитанными и интеллигентными, но здесь, видимо, не тот случай. |
Вот так она поступает в каждой дискуссии, просто, уничтожает тему и любое обсуждение уводит в сторону, по крайней мере, я видела это во всех темах, где я участвовала.
|
Улыбнуло :-)))) Русские ,которые не русские а на самом деле евреиские созданные евреями в основном ашкеназами из советского союза ШКОЛЫ обязанны быть!!! И русские и французские и еще разные достойные школы на них будет держаться будущий израиль.....Обьясню, умные дети от умных родителей не должны учится с африканцами недополучая знаний из-за их генетической отсталости!!!! Хотя если в той среде найдется самородок способный учится быстрее его в нормальную школу!!! Долой черную амху , не все могут и хотят открывать обувные магазины, кто-то еше должен стать программистом , врачем и т.д, Потому как скоро закончатся халявные программеры выученные в россии и в других странах *и уже кончаются врачи..... * Не надо что бы наши дети попадали под арсовское влияние и ментальность еще в школе.
|
ответила другу Роман Рахман
Где в мире сейчас есть раздельное обучение для белых и черных?И как на это посмотрит весь мир, если такое будет введено в Израиле? |
Не имеет значения что вы друг другу пишете в личку, но тут совершенно непропорциональные реакции у тебя, ВЭЭР.Как грится, истина дороже.(ch)
|
Ну ну ничего себе ,не рот а целая помойная яма,
ПО МОЕМУ ДАЖЕ ПОМОЙНОЕ ОЗЕРО в другой группе давно бы уже загремела в ч. с без амнистии,КУЛьТУРА. |
ответила другу Iren Finkelstein
Я не написала в личку этой даме ни одного слова, а она мне прислала мат в личку .Просто противно даже об этом писать.. |
Зачем общаться с человеком, который неприятен?Зачем вступать с ним в дискуссию и нервно реагировать на его высказывания?Короче, я не собираюсь никого ни в коем случае учить жизни, но за нарушение правил группы-то бишь переход на личности, хамство и недопустимый формат, ВЭЭР оправляется на отдых.
|
По теме. Впервые согласен с Романом (уж больно он угрюмый и раздраженный). * Элеонора! нет нужды в раздельном обучении белых и черных. Есть нужда в раздельном обучении умных и, скажем мягко, не очень, тех, кому нужно образование и тех, кому оно может только помешать. Не нивелировать всю массу детей, усредняя (и тем самым снижая уровень) программы, а делать селекцию не по цвету кожи, а по развитию, уровню интеллекта, подготовленности, по мотивации. (Надо признать, что результат будет тот, что прокламирует Роман.) Этой цели служат школы МОФЕТ, созданные в основном "русскими" для "русских". Про другие только слышал. И всей душой поддерживаю это, и своим внукам дополняю образование в этих школах.
|
Где в мире сейчас есть раздельное обучение для белых и черных?И как на это посмотрит весь мир, если такое будет введено в Израиле?
------------------------------------------------------------------------------------ А вы читали статистику о деградации мира????? Это одна из причин и мне бы хотелось что бы она не коснулась наших детей я им желаю силы , знаний и процветания..... |
А не слишком ли мы обращаем внимания на весь мир не теряя своей индивидуальности и самобытности??? И не забываем ли мы о главном еврейском достоянии о мозгах????
|
Почему мир так глуп и не отделяет скажем понятия в которых очень важную роль играет днк???? Скажем почему когда говорят о китайской работоспособности или негритянской спортивности это само собой понятно и не является унижением белых ???? А *когда говорят о интелекте белых сразу столько вони и возмущений????????
|
Я не понимаю для чего ребёнку знания ,если он вырастет ксенофобом с манией величия...
|
Я не понимаю для чего ребёнку знания ,если он вырастет ксенофобом с манией величия...
----------------------------------------------------- А к чему это высказывание????? |
К тому ,что школа -это не только фабрика знаний...некоторые идут к успеху по трупам...
|
К тому ,что школа -это не только фабрика знаний...некоторые идут к успеху по трупам..
---------------------------------------------------- Например паталогоанатомы :-D :-D :-D :-D *Невозможно попадая в общественный автобус ехать повернувшись ко всем лицом или вам ридется не только стоять но и постоянно вертеться что бы никого не обидеть, и как правило рулевой едет ко всем развернувшись задом ... *Замеченные лично реалии жизни;-) :-D :-D :-D |
Так пусть наши дети будут рулевыми и удобно сидят и будут хозяевами положения ;-) (B)
|
Все папы не далеки от воспитания и плох тот папа который растит или серую массу или бесплатное и бездумное пушечное мясо...... Попросту говоря плоха та пипетка , которая не мечтает стать клизмой :-))))));-)
|
Пусть наши дети будут ,прежде всего. Людьми ,а не расистами....
---------------------------------------------------------------------------- А кто говорил про расизм????? *То что белые умнее данность а не расизм , а черные лучшие спортсмены тоже не расизм и то , что китайцы работоспособнее тоже не расизм..... *Никто же не говорил о уничтожении или изолировании тут речь о разделении способных учится... *Там ранее было описанно если кто-то из африканцев способен , быстро создавать ему все условия и отдавать в правильную школу как и белых и серых в крапинку....... |
У всех стигма про расизм , многие забыли что это , только что бы даже случайно не посмотреть косо в сторону цгхерных или каких нибуд; мусульман вечно обиженных и типо как-то угнетаемых :-D :-D :-D :-D
|
Так чем же мешает совместное обучение белых и чёрных ?В любой школе ты выбираешь делать багрут на 3 ,4 или 5 яхидот...
|
Инна все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Это уже кони белые и полная белочка!!!!!!! Занижают и усредняют уровень преподавания из-за не способных учится....... Советую прочетать предыдущие посты;-)
|
Так чем же мешает совместное обучение белых и чёрных ?В любой школе ты выбираешь делать багрут на 3 ,4 или 5 яхидот...
---------------------------------------------------------------------------- Берешь четырех разных учителей по каждому предмету и выбираешь усиленность программы обучения???? Дисциплины??? и проверяешь *учащихся на предмет сколько у них тарбук в доме???:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я видела не способность учителей прививать детям правильные ценности....я нигде не писала ,что нет занижения уровня ...я писала лично про то ,что сама видела...
|
Я тоже напишу тольтко о том, что сама видела. В классе у моего сына училась только одна "русская" девочка, все остальные дети - сабры. И я рада, что мой сын учился не только среди "русских". А успеваемость в классе была очень высокая без всякой селекции на черных и белых.
|
А успеваемость в классе была очень высокая без всякой селекции на черных и белых.
-------------------------------------------------------------------- Оксана здесь есть опастность , дело в том ,что успеваемость оценивается потом при поступлении, а кому сейчас школа поставила хороший бал по сравнению с другими учениками, не совсем то... Потом зачастую выясняется что подросток слабо подготовлен к высшему учебному заведению и приходится в агонии искать репититоров и почти все штудировать заново для поступления и эти скорые знания лишь для того что бы поступить не совсем укладываются и усваиваются в таких обьемах за сжатые сроки и в дальнейшем трудно учится в в каком-то мало мальски серьезном заведении и следовательно нагрузка на подростка возрастает пятикратно....... |
Рома, почему ты считаешь, что хороший балл поставили только по сравнению с другими детьми? Экзамены на багрут письменные, очень трудно поставить высокую оценку незаслуженно.
Дам тебе еще один пример. Мой сын сейчас заканчивает *курсы программистов от армии - Мамрам, туда берут очень способных детей. Среди учеников был "русский" мальчик, котоый закончил "Мофет" на 15 ехидот компьютеры. Остальные ученики, которые учились в школе на 5 ехидот, но не менее способные, догнали в учебе мофетовца где-то за полтора месяца. Ром, как говорили в союзе, талант не пропьёшь))) |
Роман ,а насилие и наркомания в школах тебе не мешают ?
--------------------------------------------------------------------------------- А в хороших школах этого нет, потому, что престиж и выгоняют без сантиментов, еще один плюс к правильным школам;-) |
Дам тебе еще один пример. Мой сын сейчас заканчивает *курсы программистов от армии
----------------------------------------------------------------------- Оксана не хочу никого разочаровывать, но........ Это армейские курсы, а что бы действительно серьезно тут нужна университа и там уже можно смотреть результаты... Дай бог что бы твой сын после армии безболезненно поступил и имел замечательную специальность высокоуровневого специалиста ;-) |
Хочу добавить но как не странно нет курсов хирургов или курсов инженеров или курсов на специальность ученного или курсов как из послешкольника сделать высококлассного, серьезного специалиста.....
|
Я знаю, что курс еще далеко не университет, но и на него отбирали способных детей по всей стране. Я видела и этих детей и их родителей. А до университета надо еще дожить и армию закончить.
А зачем армии готовить своих хирургов? Это же неармейская специальность! |
Роман ,а насилие и наркомания в школах тебе не мешают ?
------------------------------------------------------------------------------------- Меня и природные израильские писуары в обозримых местах смущают, и чесотка гениталий повселюдная смущает, меня многое что смущает, и учителя обьявляющие классу что у них поперло или просто есть например пипи или каки тоже очень смущают, меня столько смущает , что сам себе иногда удивляюсь , нормален ли я ? по словам многих окружающих это же все так естественно...... |
По твоей теории в университетах должны учиться в большинстве своем "русские", но ведь на практике это далеко не так. Дочь моей подруги учится на 3 курсе Т-А университета по какой-то сложной инженерной специальности - "русских" мало.
|
И возможностей у русских тоже не много с их мозгами, но постепенно мы укореняемся и можем дать детям больше......
|
Студентом быть в Израиле трудно, это да. Платить за учебу, снимать жилье, как-то жить и при этом еще и учиться. (md)
|
Оксана кто в основном программеры?????? Или врачи????? Или талантливые электронщики или? или? или? Очень мало серьезных специальностей где нет русских, а на базарах в основном тарбукисты и закончившие курсы хашмалаим которым электричество на пушечный выстрел противопоказанно;-)
|
Меня и природные израильские писуары в обозримых местах смущают, и чесотка гениталий повселюдная смущает...
Не, ну не повселюдная...только местами |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |