![]() |
Нельзя такое смешивать , или общаться или искать * почему же совмещать приятное с полезным:-D
|
Светлана плохо отношусь к привозу!!!! :-)) Ну в смысле к привою невест , продолжая такую мысль, а если серьезно не верю , что из такого может что-то выйти хотя бы потому, что вырвать человека из его реальности и перевезти даже в более лучшую очень болезненный вопрос о который могут разбиться все начавшиеся чувства, мы все помним сколько пар разрушил приезд в израиль....
|
Свет,лично я таких случаев не знаю,но думаю ,что "наши" с большими запросами,а там они не притязательные их вывезли(из нищеты) *они уже благодарны.:-D Светлана. В том -то и проблема. Наши мужчины,в силу своей неустроенности(некоторые) считают,что жедание женщины видеть в партнере стабильность(сейчас я о финансовой стороне)-это большие запросы.Но это же просто смешно.Раньше мужчина считал своим долгом уметь обеспечить семью эелементарными потребностями.А сейчас это стало роскошью?
|
svetlana nemtsova Вы правы скорее непритязательность тамошних дам и * интересна в данном случае некоторым мужчинам ....
|
Светлана. И потом,посмотрите на некоторых наших мужчин. Единственное их занятие и времяпровождение-это шашлыки с друзьями с огромным колличеством спиртного.Я не говорю про всех. Не все такие. Есть и такие,которые и на экскурсии едут....и *на концерты ходят и в кино и много других разных интересных вещей.
|
а кто обычно привозит невест?! те кто не устроенны . думаю что нормальный мужчина *до сих пор считает своим долгом обеспечивать семью
|
Света,ни для кого не секрет,что столь любимые сдвинутым на этой почве Эдиком славянки,смирней,покладистей и вообще проще наших единоверок. Проще-не в плане недоразвития(есть же весьма продвинутые),а - в поведении,во взаимоотношенияхВладимир. С человеком должно быть интересно жить. Вы должны быть на одной волне. Одних интересов и одной истории...если хотите.
|
Раньше мужчина считал своим долгом уметь обеспечить семью эелементарными потребностями.
------------------------------------------------------ Ну допустим я не охранник, но мне тоже интересно , что именно тут подразумевается? :-))))) |
Владимир согласен в этом что-то есть , наверное это удобно тем кто устал дергаться или сильно упрекался в бывших отношениях и как следствие его это привлекает некая не требовательность тамошних дам...
|
нормальный мужчина *до сих пор считает своим долгом обеспечивать семью
--------------------------------------------- Ну мне кто-то уже обьяснит что это такое? отдавать всю получку? если царь то еше не только царь, но и шить на дому? :-)))))))))))) |
Просто как-то нарвался на обьяснение *что он должен платить за все, а она покупать себе все для ее женских надобностей:-)))))))
|
не поняла,а женщина при этом не работает?! (ch) лично я смамa себе зарабатываю на женские надобности:-D
|
Тоже верно, но если честно до сих пор не знаю о чем говорят , я технарь и в некоторых вопросах имею чисто технический , прогматичный взгляд не вещи , но до сих пор в толк не возьму, что такое обеспечивать и обеспеченный .... *Может *как раз и родился пост Светланы о привозе не местных барышень из-за не понимания и из-за невозможности обеспечения именно потребностей израильтянок?? *И местные на филиппинках женятся тоже поэтому? *Не знаю для меня это загадка :-)))))
|
Женские надобности бывают очень разными, кому букетик *роз, а кому бриллиантовое колье
|
И местные на филиппинках женятся тоже поэтому? * * да поэтому,вы видели что из себя представляют мужчины женившихся на филиппинках,я да * *-Ничего !
|
не поняла,а женщина при этом не работает?!
------------------------- Ну некоторые не работают и считают что обеспечение именно в этом и заключается , другие считают *что-то другое , но все равно ничего не понятно...Наверное *у всех свои потребности которые скрываются под словом обеспечение ... Ну надеюсь с привозом разобрались:-))))) Миф о невозможности найти стоящего мужчину наверное сюда уже не относится я надеюсь:-)))))))) |
Миф о невозможности найти стоящего мужчину наверное сюда уже не относится я надеюсь * * * * ну да тема же про невест:-D
|
Или все мифы сводятся в одну точку? Тогда очень грустно , что именно так все и происxодит....
|
Может *как раз и родился пост Светланы о привозе не местных барышень из-за не понимания и из-за невозможности обеспечения именно потребностей израильтянок?? *И местные на филиппинках женятся тоже поэтому? (E) Все случаи разные, обобщать остерегаюсь, но некоторая тенденция прослеживается-те кто ищет себе заморских невест, как правило, или неуверенные в себе или жмоты, потому что целенаправленный поиск девушек подешевле или без притязаний говорит не о больших умственных способностях кавалеров
|
Ок:-)) Свахи, сайты, окружение реальное , посещение публичных мест неужели ничего не дает? Думаю в израиле *много нормальных женихов... Опять таки , что такое нормальный жених? :-)))))))
|
Ирен это не правильно, а если человек действительно охранник и при этом замечательный человек, ему , что одному теперь быть? *Тоже не подход......
|
Ром,так всегда, мужчины говорят -нет нормальных женщин и наоборот. а "нормальный-я" опять же у каждого своё. *кому то нормальный тот, кто не пьёт и не лупасит:-P
|
Ну думаю здесь такое нонсенс что бы пил и лупасил, загребут и надолго, ну честно так кажется....Зачем такие крайности? :-)))
|
Вот и вопрос каких же женихов им надо , что их так трудно найти? :-) Понял уже , что обеспеченного(?), умного , представительного, желательно без детей и следовательно без алиментов, красивого и еврея , молодого(без сомненья), и что бы не шашлыки, а театры посещал ... Примерно так? :-)))))))
|
со мной работают несколько незамужних женщин ,не слышала ,чтобы у них были такие уж завышенные требования к женихам ,но знакомиться то особенно негде ...
|
У меня тоже есть такой сослуживец, говорит все ок:-) Кстати довольно умный и приятный парень и как человек очень хороший , может им просто азиатки нравятся или ? непонятно:-)
|
мои знакомые предпочитают шашлыки театрам ,и к национальности претензий не имеют...(ch)
|
ксати,не сомневаюсь что они хорошие жёны(филиппинки ,китаянки...) не то что наши,с запросами:-P
|
Светлана таких везде трудно найти, потому что скорее всего их уже нашли :-))))))))))))))))) Кроме того если предоставить и мужские пожелания , то все друг другу уже заведомо не подходят:-)) Вот он корень проблемы!!!!!!!!!!:-))))))))))))))
|
Рома, а какая связь между охранником, хорошим человеком и его выборе филиппинской невесты?Для нормального мужчины, критерием должны быть(если не по любви) общность интересов, родство душ,совместимость и т.д.
|
Инна конечно есть где тот же нет и свахи и много других мест, было бы желание :-)
|
А что непонятного?Может быть понравилась конкретная девушка, а не потому что азиатка.
|
да, Ром,такие уже заняты..и у мужчин тоже бывают завышенные рамки да ещё какие...:-O
|
Ирен тогда ему понравились сразу почти все китаянки, вы их хорошо различаете? :-))))))))))) А про охранника это было в другом мифе , он не подходит потому что финансово не стабилен и не может обеспечить:-))))
|
мифов много ,но и в России моего родственника оставила жена из-за маленькой зарплаты.говорит ,люблю ,но тот ,другой зарабатывает больше...
|
Да, судя по его рассказам (у него долгое время была подружка, кстати наша русская), то причины в именно в нежелании наших "невест" хоть чем-то поступиться. Для китаянки - муж и семья это наиважнейшие приоритеты.
|
А про охранника это было в другом мифе , он не подходит потому что финансово не стабилен и не может обеспечить:-))))(E) Если он молодой, то это временная работа, как правило.Не вижу проблемы
|
Владимир. С человеком должно быть интересно жить. Вы должны быть на одной волне. Одних интересов и одной истории...если хотите.
Сегодня 22:34 ----------------------------------------------------------- Воистину так. Почти аминь. Это если женятся молодыми - тогда и история у них по жизни - одна. А если - за 50?У каждого-своя история,свой *"исторический" груз. |
вы думаете тока у вас такие проблемы?тут в европах та же хрень,но моё мнение,шо наши деушки должны плодиться и размножаться хоть от кого,засилие евреев обеспечено:-)
|
А если - за 50?У каждого-своя история,свой "исторический" груз.
У нас на работе есть мужчина, женат в третий раз. Первый раз овдовел, со второй женой развелся. Третий раз женился на женщине моложе на 15 лет, кстати "русской". Нужно сказать, что сам он "итальянец". Так вот, каааак она его любит! Души в нем не чает, чуть не молится на него. Он немолодой, совсем не красивый, отнюдь не богатый...Опять же, менталитет совершенно разный. А поди ж ты, просто обожает его. |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |