![]() |
ВСЕ МЫ ТУТ КУСАЧИЕ,
А ЕЩЁ БУЯЧИЕ, НАШ МЕДБРАТИК НА ПРОБЕЖКЕ УКРЕПЛЯЕТ ОН НЕРВИШКИ, ШОБ ПОТОМ;НАБРАВШИСЬ СИЛ ОН НАС ВСЕХ УГОМОНИЛ:-) |
Наш медбратик дюже нежный
Шоп со ФСЕМИ справиться Мы его послать должны На... СТЕРВОПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЮ:-D |
Я СОГЛАСНА ДОБРОВОЛЬНО,
ВО ИМЯ ПРОГРЕССА, ОХРАНЯТЬ МЕДБРАТИКА ОТ ТАКОГО СТРЕССА(v) |
Нееееееееееееееееее... Вернется, он нас, психов НИ НА ШО НИ ПРОМЕНЯЕТ!:-D(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Стоило ненадолго уехать...ВСЁ!!!Я на месте.Пристраиваю новое помещение,чтобы всем места хватило: и у окошек и у дверей и всем по утке!Вице королю Индии - отдельную палату,слонам - тоже!Быстро все легли по койкам,одели рубашечки и рукавчики на спинке завязали!Сначала порядок в отделении,а потом начнем лечение!Гене - двойную дозу(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)
|
Таки да!И увидев происходящее - озверела.Сейчас ВСЕ получат коктейль из слабительного и успокоительного.(кроме слонов - люблю я животных)Где медбрат?Всех пациентов - в памперсы,а то утром полы не отмоем...
|
Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!! Зафлуженный терапеут вернулась в наши ряды!
Докладываю-пациенты с острым приступом паранойи вчера ночью были доставлены в палату, накидывались на молодую практикантку. и тлько благодаря санитару, проявившему недюженные физические и моральные качества удалось успокоить разбушевавшихся больных. Правда(понижая голос и оглядываясь), санитар-мужчина видный собой и к женскому полу неравнодушен....Как бы родственники больных...ну..не обвинили его в этих...самых... сексуальных домогательствах.:-$:-$:-$Он пациенткам делает расслабляющие массажи. |
психам всем везде у нас дорога,
дохтурам везде у нас почёт,ля-ля-ля(nt) (nt) (nt) |
Колем всех,всем и во все,особенно буйных.И тех,кто в отдельных палатах не забываем(кроме слонов)!
|
Девушки,это избирательный склероз.Боюсь,что несмотря на лечение - прогноз пессимистичный...:-(
|
во мушчины пошли,за карамельку на усё согласные(md) ,я там в казине трудюся,а он в палате прохлаждается,вот так всегда*-)
|
Ну-у,вот,опять двадцать пять.Тады в VIP палату место хачу.Хоть одни руки будут трогать(lo) мня дорогого и любимого.(*) (*) (*) (*) (*)
|
А персонал у нас всюду один -что в VIP,что не в VIP...Разница - в персональной утке!
|
Хачу ДОХТУРА! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!:'(:-P:-D;-)(lo)(sr)|-((nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Доктооооооооооор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Все привязаны и уколоты...Гашу свет и иду спать.До завтра,пациенты!Ночью не буяньте!(lo)(S)|-):-O
|
А и где наши флудо-терапевты-ы-ы!?!Народ сафсем тормоза теряи-и-ить.Надо побольше использова-а-ать зелёнки-и-и на головы-ы-ы.Ой вей.(md)
|
Ой,медбратик!Серёжа!Свяжи мне ручки,шоб по кнопочкам не стукались.А то я за себя не отвечаю!:-D
|
Что -то стал я братцы нервный.
Сразу в крик, а после в хрип. Грипп гуляет не кошерный, Говорят из хлева грипп. Руки мою по три раза, Плюс две маски на лице. Мексиканская зараза Фору мухе даст Це-Це. Я к жене в большом волненьи, Отвечай мол на вопрос, Грипп свинной он с осложненьем, После насморка понос. Сутки, как переживаю И от страха стал худеть. Быть засранцем не желаю, Может памперсы надеть. Слышал я что помогает После выпивки укроп. Трезвых грипп не уважает И укладывает в гроб. Перешел я на текилу И свинной поел шашлык. Челюсть нижняя заныла, Но сдаваться не привык. Мексиканскому народу Слава за патриотизм! Пью текилу за свободу И за их католицизм! Р Баранчук |
А что с ней может стать? Если ты осознаешь,что с ней что-то стало, есть надежда....А вообще,пришлите, пожалуйста, санитара!Я НЕ ПОМНЮ когда он выходил на работу последний раз.^o)^o)^o)
|
черепицами шурша
крыша едет не спеша... во как было в классическом исполнении:-P |
Маман!Санитар вчера у меня отмечался.Хвалил меня, за то шо от все девчёнок отивался.:-$
|
Я вот думаю-а не сбежал ли он куда нибудь с деньгами? Он говорил, что у него есть богатая спонсорша из Палаты №6.*-) :-S
|
А шо вы тута делаете? а я вот в кафешку хотела забежать, а тут огонёк увидела? АААААААААААААААА! так вот ты хде тусуешься, Галитка! Дело ясное, что дело- тёмное!
И хде станок заныкала? Выдай мне его, во временное пользование:-D. Мне много не надо- пару лимончиков($)($), чтобы я на деревья не лазала! |
мозги- или есть, или их нет... Чего зря инвентарь переводить- чистить там ещё...
Вообще-то я всё ещё по дороге в кафешку- а то засохну... хочу пить водички(B)! |
Инна, вообще тебе ничего чистить не надо! у тебя всё нормально! что ты думаешь, если интеллект зашкаливает, то по нему палата- не плачет? Ешо как плачет. Я- не дохтор, но диагноз поставить могу..., пока Галитка на работе!
|
И то Наташа дело говорит!Где вы видели у женщины мозг!Голубые глаза а остальное всё(L)
|
Людочка, шалом! ты моя жертва на завтра!:-D Вопросы на какие темы тебе НЕ ЗАДАВАТЬ?
|
А ничем!:-P:-P:-P
Итут и там людей косит и крышу сносит!:-D А теперь- и раздвоение личности на лицо- бегаю и туды и сюды, хочиццца и туты и тама пообчаццца! |
Тихому Стасу - интрацеребральную капельницу,чтоба мозги промылись и он понял,куда корову засунуть!(H)
|
ой,медбраааатик,накапай успокоительного(D) ,я нерьвиничаю перед игрой:-S ,такие ставки,такие ставки,мама,меня неся на бинты порвёт если проиграем(md) :'(
|
Пока медбрата нет,пробегусь по потолку и в люлю.Павеше табличку;Не кантовать, случае пожара выносить в Первую очередь.*-)
|
ая одним глазом буду посматривать и может буду мешать храпом,если вапросы будут дюже вумные.|-)
|
пусть моются.....потом будем на их телах...БОДДИ....КАРТИНАМИ РАЗРИСОВЫВАТЬ !!!:-P :-P :-P ;-) :-D :-D (Y) (Y) (Y) (*) (*)
|
Ну чЁ,пациенты- симулянты,бездельники и тунеядцы,дождались обхода главврача?Ща как (ка)лечить начну...
|
Коллеги, я предлагаю ограничиться сегодня клизмами....а о попёрло душ там, ванны, какао с чаем..поставим друг другу клизмы со спиртом и в ординаторскую....работать с документами...;-)
|
Спирт лучше per os(только пациентам ни слова,пусть думают,что мы руки им дезинфицируем)А документы потом напишем,перед комиссией.
|
Докладная секретно от секретаря.
Мне снится садовник он наш марсианчик он дарит мне розы и песни поет.... |
Людмила !!! ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА !! ЧТО ВОЗНИКНЕТ ЧВСТВ...(L) ...:-) ;-) :-D просто выписала из Голландии...лучшего !!!(Y) (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |