Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 05.07.2009 09:18

Даже сайт не вынес накала страстей и перестал работать!:-D
Некоторые участники почему-то считают, что форум это военный плацдарм, а модераторы это полицейские которые должны 24 часа в сутки патрулировать и следить за порядком.Мне же казалось, что здесь собрались взрослые и интеллигентные люди, которые могут адекватно, приятно и интересно общаться.Но если общение превращается в выброс негативных эмоций в виртуальное пространство, то модераторы здесь наврядли помогут.Тем, кто не может справиться со своими эмоциями и превращают форум в бесконечное выяснение отношений с другими участниками и модераторами, засоряя тем самым темы, предлагаю простое решение вопроса-добровольно покинуть группу, в которой не по душе абсолютно все-администратор, модераторы, темы,участники и проч. Мы все хотим здесь отдохнуть и расслабиться, подискутировать на актуальные и интересные темы, а не вести бои.:-)

Semyon 05.07.2009 11:02

Тиграну-Аарону.
1. За что Вы меня благодарите?
2. Я не ругаюсь, я возмущаюсь поведением одного члена этой группы.
3. Прочитайте подборку, которою составил Израиль Тракениский в теме "почему арабы используют поджоги лесов в качестве актов террора против евреев??" о высказываниях лифшица, а также его "запрет" мне участвовать в обсуждении вопросов, так как я живу не в Израиле, а Таль он "приказал" вообще убираться из Израиля... Это не хамство?
4. Ругаюсь я крайне редко. В "одноклассниках" это происходило только в группе "Скажем Нацизму НЕТ !!!!". Нацисты там еще не перевелись...
5. Какие еще сведения Вас интерессуют? Спрашивайте, не стесняйтесь...

Тигран ОаканД 05.07.2009 15:42

Семен - благодарность за предупреждение и желание добавить нам ненужной работы.
Уважаемые участники! Поймите,Вы находитесь в гостях! Мы искренне рады, что здесь Вы чуствуете себя как дома и позволяете себе забрасывание ног на стол, хамство в адрес хозяйки, плевки в разные стороны, но учтите, что увышибал этого гостеприимного дома тоже есть право вышвыривать зарвавшихся гостей. Исключительно, что б остальным гостям было приятно продолжать общение.

Tal 05.07.2009 16:10

А вы просто вышибите с форума всех активных участников, и закройте лавочку. Чего проще.

Tal 05.07.2009 16:34

Уж будьте добреньки, а то шо ж это такое, прям бордель какой то... Бландинки тут по форумам шляются с коленками неприкрытыми. Тьфу, мерзость, тьфу-тьфу !

Milla 05.07.2009 16:38

Блондинок еще можно терпеть, а вот лошадь- жирафу ,которая только то и делает , что ржунимагу над всеми ,уже посложнее. Неужели лошадев не жалко?

Tal 05.07.2009 16:44

А ржунимагу и япацталом - это такой стиль жизни. Поверь мне Геначка, очень даже замечательный стиль. Смотри, как хорошо выглядет кентавра с утреца !

Semyon 05.07.2009 18:37

Тиграну-Аарону.
Вы хотите сказать, что в этой группе - я гость нежданный и было бы лучше, чтобы я ушел?
Вы не хотите дать оценку поведения лифшица, хотя бы его вчерашнего поста в этой теме в 22-49?
Скажите, какие притензии Вы можете предъявить мне на этот момент (оскорбление участиников, неинтеллигентное поведение - что?)?
Если Вас не затруднит, ответьте мне сегодня...

Semyon 05.07.2009 18:42

Блондинок еще можно терпеть, а вот лошадь- жирафу ,которая только то и делает , что ржунимагу над всеми ,уже посложнее. Неужели лошадев не жалко?
Скажите пожалуйста, Вы кто? Геннадий или Милла? "Мальчик" или девочка". То одна фотография, то другая... Это чтобы сбить с толка оппонентов?
Хотя и это не выжно...

Tal 05.07.2009 18:45

Семён, Тигран - виртуальный друг Лившица. Они друг за друга будут стоять до последнего.

Semyon 05.07.2009 18:49

Тем интереснее, Таль, что он ответит... Я считаю Тиграна-Аарона человеком объективным... Тем интереснее...

Semyon 05.07.2009 18:51

А почему вчера была женская фотография?... Здорово сбивает с толка - путаюсь в местоимениях...

Milla 05.07.2009 19:05

Семен Фельдман. Пост 12.42. Цитируется мой пост о лошади -жирафе и задается вопрос мальчик ли я или девочка? Какая же у меня при этом должна быть ассоциация?

Semyon 05.07.2009 19:27

Не знаю, Гена или Мила... Это зависит от того, кто Вы, мальчик или девочка и каково Ваше мировосприятие. А насчет приведенного мною Вашего поста - я думаю, что человек, недовольный фотографиями других участников, должен с особым вниманием относится к своей... Но я могу ошибаться, может Вы выше этого... Хочу заметить, что на мой вопрос Вы не ответили.

Semyon 05.07.2009 19:36

Ирина, со вчеращнего дня я не получил вразумительного ответа ни от Вас, ни от других модераторов (за исключением Израиля - что ему отдельное спасибо). Ну что мне остается - только продолжать задавать вопросы.

Semyon 05.07.2009 19:38

Если Вы насчет пола Гены, Стас, то верю... Ну что мне еще остается? Сам Гена мне не отвечает... Вернее отвечает вопросом на вопрос...

Milla 05.07.2009 19:44

Семе. найти мое недовольство фотографией лошади это выплеск такой же больной фантазии как и поиск мата в посте Марка, а требованиее отнестись к моее фотографии так же внимательно как и к фотографии лошади да еще при этом ответить Вам на сложный вопрос , кто я мальчик или девочка, свидетельствует об определенных проблемах в Ваших умственных способностях. Прошу отметить , что отвечаю Вам предельно корректно и без мата

Iren Finkilst 05.07.2009 19:52

Ладно,Семен, скажу вам по секрету, только тссс... сугубо между нами-Гена тайный агент сайта однокласников.(dt)У нас в группе он работает на добровольных началах-помогает ловить шпиёнов!(sc)

Semyon 05.07.2009 19:53

Ну что же, если доктор говорит, что в морг, значит в морг... Но вы не ведь доктор? А если так, то о моих умственных способностях не вам судить, IQ у меня выше 120... Можете похвастаться чем либо подобным? Если нет - не судите... Обратите внимание, я тоже без мата. И не перехожу на личности - не оцениванию ваши умственные способности.

Semyon 05.07.2009 19:57

Ну вот, Фаня расставила все точки над i... Если Вы проверяли - верю!
Ирина, я не понял - он шпион или контрразведчик? И сколько шпионов уже поймал? Награждать не пора?

Milla 05.07.2009 20:01

Даа! 120 -это круто! А можно справочку от соответствующих медицинских инстанций , подтвердающую эту цифру?
Кстати на личности Вы перешли в самом первом посте, назвав мое имя

Semyon 05.07.2009 20:08

справочку можно, в ответ на справочку, что вы действительно Гена... А ваше имя, как имя Б-га, нельзя произносить всуе? Тогда, прошу прощения...

Тигран ОаканД 05.07.2009 21:48

Тиграну-Аарону.
Вы хотите сказать, что в этой группе - я гость нежданный и было бы лучше, чтобы я ушел?
Вы не хотите дать оценку поведения лифшица, хотя бы его вчерашнего поста в этой теме в 22-49?
Скажите, какие притензии Вы можете предъявить мне на этот момент (оскорбление участиников, неинтеллигентное поведение - что?)?

ув.Семен, почему Вы все принимаете на свой счет? Я Вам ответил за что спасибо,
а красным написал обращение ко всем участникам группы.
У меня лично нет ни кому претензий как к человеку, есть иногда претензии к поведению или к провокациям. Все субъективно.
Но когда стерта грязь, то нет смысла выяснять отношения имхо.

Vladimir30 06.07.2009 01:20

Уважаемые одногруппники!Мне становится скучно и грустно.
Мои слабые попытки подтолкнуть новых участников к общению
разбиваются о стену негатива в постах.Зайдя в нашу группу ,я увидел людей прошедших аклиматизацию на сайте в других
группах(и видно повоевали достаточно).Здесь задерживаються люди имеющие своё мнение, а не копиисты.Это видно по в основном коротким постам,т.е. участник ожидает реакцию на свой пост другими.В последнее время размеры постов раздулись до невероятных размеров,т.е. позиция тетерева.И это грустное.

Semyon 06.07.2009 03:23

Спасибо, Тигран-Аарон, что нашли для меня время... Израильская дипломатия могла бы найти в Вашем лице прекрасного сотрудника...

Iren Finkilst 06.07.2009 07:06

Марк, не хочу писать у Вас в теме не по теме, но будьте любезны придерживаться правил группы.Представьте себе, что все хозяева тем будут стирать посты неугодных им участников!:-)Есть опция-согласовать с модераторами или перенести сообщения в тему стертые посты.Как мы и делаем постоянно.

марк мивш 06.07.2009 07:13

Ещё раз, Ирена, коль некая опция легитимна, то и использование её легитимно. Там есть пост в котором написано про Авгиевы конюшни, ведь не спроста он появился.

марк мивш 06.07.2009 07:21

Специально поглядел автора . Это Анна Глазкова. Это в её посте про Авгиевы конюшни.

Iren Finkilst 06.07.2009 07:28

Марк, в каждой группе есть свои правила.В некоторых темы создаются с согласования с админом, в других нельзя критиковать действия администрации, в третьих с тем, чтобы участники не стирали темы, темы создаются админом или модераторами и т.д. У нас в группе вполне демократические правила,если Вы читали,поэтому не думаю, что есть проблема их придерживаться.Представьте что будет если каждый из участников будет делать то, что ему вздумается. Если Вам мешают чьи-то посты не по теме или посты с провокациями, перенесите их в определенную тему,вот и все.Есть же такая тема-в чем проблема?

марк мивш 06.07.2009 08:07

Ирена, честно, не читал правила, просто некогда! Я же сюда заскакиваю, когда устают глаза от работы, она очень кропотлива. Посему даже не знаю как и куда перетаскивать содержимое Авгиевых конюшен. Да и времени откровенно жаль! Я не из упрямства, мамаш, времени нет.

Iren Finkilst 06.07.2009 09:45

Еще раз для тех, у кого нет времени читать правила(или они их просто не заметили:-S(tr))-создатели тем НЕ могут стирать неугодные им посты других участниковбез согласованияс администрацией(а также удалять темы).Посты, не относящиеся к теме или провокационные ПЕРЕНОСИТЬ в темуСтертые посты из тем.
(F)(lo)(F)Подпись-противная занудливая Баба-Яга.(hu)(hu)(hu)

виктория дминдэ 06.07.2009 16:12

Александр Речин открыл форум о поселенцах и Шароне
привожу часть переписки
Я подрабатывал летом в одной гостинице в Ашкелоне куда привезли поселенцев, честно такое количество истеричного говна собраного в одном месте я не видел давно, особенно визжали те кто жил в "Алей Синай" аж два километра до границы Израиля
Александр
То же самое немцы говорили о евреях, когда выбрасывали их из обжитых мест и сгоняли в гетто
Вы уподобились им . Браво!
Что он пишет -Виктория вам спасибо, я ждал что кто то меня равнит с нацистами, вы были первые, браво.
---
Он самый обычный шантажист, не очень образованый
Если вспомнить книгу Азиза Несима "Король футбола", то золотое правило Ахмеда- Стены - на поле первым ударить соперника в кобчик, а потом лечь на поле и кричать, что тебя ударили. Старый испытанный способ.

Tal 06.07.2009 16:19

А у вас ь Виктория, все кто с Вами не согласен - провокаторы, неучи, нацисты и шантажисты. Начните наконец то нормально полемизировать с людьми имеющее другое мнение, без наклеивания преглупейших ярлыков, которые уже довольно таки приелись на форумах ..

виктория дминдэ 06.07.2009 16:26

Кстати, обратите внимание, что слово нацисты употоебил он сам, у меня в ответе его не было
Когда я услышала про пульс денура, то первым делом прочитала, что это такое. А Речин стал утверждать, что убили Шарона
Смешно - только дурак может сделать такие выводы
Кстати к Мазузу в свое время обращались с требованием открыть уголовное дело против равина, который провёл обряд.
Мазуз всё проверил и постановил, что нет причины для открвтия дела, так как обряд является всего навсего молитвой.
Александр же постановил, что поселенцы выноваты и теперь пытается объяснить всем, что их нельзя простить
Просто претендует быть судом последней инстанции.

Tal 06.07.2009 16:43

Александр ничего не решил и не постановил. Он только привёл утверждение немалочисленного колечества наивных религиозных израильтян, с которым он лично не согласен. Он это не раз обьяснял в теме, которую вам, очевидно, затруднительно читать. .
А к вашему списку ярлыков для "несогласных " : провокаторы, неучи, нацисты и шантажисты, я вижу, прибавился ещё один оригинальный - дурак.
Так держать, писательница ! Вы на правильном пути !

виктория дминд 06.07.2009 16:51

Таль прежде чемболтать, приведите хоть один пример,где я употребила слово наци или нацист -иначе я пожалуюсь на васза клевету

Tal 06.07.2009 16:53

Да вы сами написали :
Aлександр
То же самое немцы говорили о евреях, когда выбрасывали их из обжитых мест и сгоняли в гетто
Вы уподобились им . Браво

виктория дминдэ 06.07.2009 16:58

Вы считаете что слово немцы обозначает (равнозначно) слову наци ? Это что -то новое
Попытайтесь зарегестрироватьили запатентироватьсвоё открытие

Tal 06.07.2009 17:06

Да, евреев из домов выкидывали представители германского христианско-демократического союза. Они же евреев и сжигали в лагерях.
Ой, Виктория, Виктория. Написали ерунду так хоть не выкручивайтесь. Имейте смелость признать ошибку.

виктория дминдэ 06.07.2009 17:16

Евреев выкидывали из домов войска и далеко не все воины были представители германского христианско-демократического союза.
так, то не надо придуриваться - есть книги - воспоминания солдат, которым в момент службы быдо по 18 - 19 лет, и они искрене не понимали происходящее
Удосужтесь поднять книги по истории и прочесть их
Многие не знали, что происходит, потому, что не хотели знать. Но это уже другой вопрос
Так что вы сейчас просто пытаетесь перефразировать написанное - не выйдет

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT.