Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Iren Finkilst 06.01.2011 00:16

Юль,я сегодня только бак заполнила.Как серпом по яйцам(хотя Марк справедливо утверждает, что не знаем мы специфику жанра, но думаю что *наши джентельмены тоже практически не знакомы с этой процедурой и не дай б-г, познакомиться, даже если вместо серпа будет колено):-S 8oI Почему везде в Европах народ на забастовки выходит а у нас все хавают?

Rais 06.01.2011 00:24

Да вы что? Хаваете??? Тут в одной группе ( не нашей) *израильтяне учили украинцев и россиян как нужно протестовать против несправедливости. Темнили:-D

Ludmilla Gonch 06.01.2011 00:56

Справедливость, несправедливость...В баню ффсё!
Вот для меня сейчас самое справедливое: как раз по теме - пеку картошечку. Но без излишеств, в смысле сметаны. Кислит, на мой непритязательный вкус. А в тот самый картошечкин взрез - как раз маслице, сливочное! Шоб текло...И солюшкой присыпать!..
А грибочки у меня в виде пирога грибного прекрасно сосуществуют с картофанчиком. Правда, всего лишь лисички)) Плюс соленые огурчики(ch) мммм

Rais 06.01.2011 00:58

А что, забастовки очень таки помогают? вон у нас какую красивую забастовку устроили. Пуморанжевая называлась. почему пум, я до сих пор не пойму? И зажили мы счастливо и всех врагов победили. Нет, наоборот. победили всех врагов и зажили счастливо. Вот(sc)

Maya Pivs 06.01.2011 01:23

Забастовки .. Ой , как слышу эт ослово просто ногами топать хочется !! Вот вечер с субботы на воскресенье -сын получает от приятеля сообщение -завтра не учимся , забастовка !! .Оказалось , пока детки спали , забастовку отменили , но мой выпросился дома остаться ..мама тем более сказала . что так как не ясно ничего -не будут никого отмечать .. Выцыганил себе еще денек отдыха .Сегодня идем домой . он мне заявляет , что у нас забастовку отменили , но в румынии и в китае -бастовали ..Он тоже в знак солидарности с братскими народами .Ну . что ты сним делать будешь ?!!(fr) (fr) (fr)

Oksana-K 06.01.2011 02:29

Инертность тупая
Юля права. Айда на барикады! Как там нас учил дедушка Ленин: низы не могут, а верхам по фиг. Бензин скоро будет дороже шампанского. 56% стоимости бензина - налоги.(N) *Где это видано?

САФРО 06.01.2011 04:35

Евреи какие то * пассивные
Трахают нас трахают, а мы тока крякаем.
На баррикады не пошли даже когда купат холим , я помню, лет 10 *назад все позакрывали, к едрене -фене, операции делали только срочные
Бензин с водой-скоро это будет дорогой коктейль

Oksana-K 06.01.2011 05:41

Мне рассказывали, что бабки подкрашивают сметану морковным соком перед тем как нести на базар.(ch)

Ludmilla Gonch 06.01.2011 05:50

Ай, да если бы морковным соком - так только флаг им в руки! Витамин А и Е)) Причем, А растворяется в натуральном виде и усваивается организмом только в жирах))
Баррикады...

САФРО 06.01.2011 15:55

Вообще мне кажется, что евреям нужны рядом гои, чтобы быть *лучше.
Соревнования нету.
Расслабились тут, евреи пьяницы, евреи-футболисты (ща забьют мужики)
Во всем мире народ клокочет из-за повышения цен, а мы токА *на четыре кости, и чтоб удобнее...
Я то конечно с революционным питерским микробом (тьфу-тьфу, не дай бог на, тут) , но все то остальные нормальные и умные
Чего молчат?
Те, кто были средними скатываются на низы
Подождем, пока *верхи не замогут по сТарому?
Нашим верхам фиолетово
Жаль я в политику не могу, мнения меняю в зависимости от каризмы оратора, а не от правоты:)

Maya Pivs 06.01.2011 16:13

Ада , по статистике -она , правда . наука не совсем точная - зарплату от 14 ,071 до 21,240 тыс .имеет 7 % израилитян .. Так , что могу , опираясь на данные ЦСУ , в это поверить ...

Шнайдерман 06.01.2011 18:06

Гойко-спорт или койко-спорт... Вы меня совсем с пантЭлыку сбили???Вы о завастофках или ЧТЭ???(md) :-O ;-)

Maya Pivs 06.01.2011 18:49

А скоро не будет среднего класса как класса совсем .Останутся только богаты и бедные .А "среднячки" пополнят оба этих слоя .Кто-то скатится . а кто -то поднимется .. Вот цены на квартиры опять взлетать будут ..и так аж до 2020 , а кто виноват ? Правильно - наша алия из России и виновата .. Понаехали сюда . а нам квартиры подавай , бедным израилитянам куда дется ? Не выдержали они ..и цены взвинтили ... А ведь спрос не поспевает за количеством построенных квартир .. И всегда " русские "виноваты ..чего им не сиделось в России , чего в другие страны не все подались ??? Бедные-бедные израилитяне ..из-за нас теперь . не будет у них собственного жилья !! "Все люди хорошие -квартирный вопрос всех портит " ..Как в воду классик глядел ..На то он и -классик ...

Марк Кайфэ 06.01.2011 19:00

Ну да мицвот, мусор вынести, покупки сделать вообщем сделал дело гуляй смело... и по гойкам...

САФРО 06.01.2011 19:17

и по гойкам
Так, по поводу чесания яиц вы нас уже упрекнули в незании матчасти , то по поводу гоек смолчу-не ходила по ним:)
Но если очень надо, то с идите на здоровье.
Нет хуже воздержания

Марк Кайфэ 06.01.2011 19:22

Приятно видеть понимание, а то ведь не корысти ради, а токмо для здоровья и тонуса

Alexander Lisov 06.01.2011 19:52

Так, по поводу чесания яиц вы нас уже упрекнули в незании матчасти
а может всё проще: мандавошки.Вот и чешут,проклятые.Никого не уважают.

Стелла Сэкт 06.01.2011 20:09

Насчет вот конкретной забастовки по поводу горючего.
Тем, у кого машина от работы и возмещают горючее - это по барабану.
Владельцам компаний (тем, кто это горючее и оплачивает) - по большому счету тоже, ибо спишут с налогов.
Остаются рядовые граждане с личными автомобилями.
гистадрурта у них нет, организоваться - не могут... Да и как - за счет работы?
Это не забастовка гос.служащих, и зарплата зачастую идет, а если и нет - то отсутствие на рабочем месте только приветствуется.

Марк Кайфэ 06.01.2011 20:12

Надо учиться у других, вот американцы могут выражать протест и бойкоты устраивать, а мы нет.

Rina 07.01.2011 01:04

Здрасьте вам, а мы *что?:-D :-D :-D :-D :-D пабойссиии сифарда, Бар Хавив! мы с тобой "удачна вышли замуж".. шо тибе эти састизания в "гойко-койко-месте"?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 07.01.2011 01:09

Моемся по двое, сексуально:-D :-D :-D :-D :-D Юльк, у миня вода бисплатная... дык один хрен "по двое".. воду надо отключать... т.к. "платна-бисплатна" роли не играет....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

САФРО 07.01.2011 03:58

У моего завтра ДР, *а я шею зумбой скривила.
Так что мне кризиз покую.
Вот вылечу , пойду на барикаду. В тельнике и черном чулке, слегка выше колена:)

Maya Pivs 07.01.2011 04:04

Юлечка , а где нам взять второго Делакруа , что б такую красоту запечатлеть , да на баррикадах *?!1

Rais 07.01.2011 04:10

Майя, я не поняла: Вам нужно для потомков произведения искуства оставить или низкие цены? Вы определитесь...

Maya Pivs 07.01.2011 05:54

Раиса , моим потомкам как раз останутся произведения искусства *, в качестве наследства , так сказать ..А вот низкие цены .. это уже забота гос-ва . а потом низкие цены понятие относительное -все зависит от финансовой возможности потребителя .. Для кого-то и 2 шекеля -очень дорого

Rina 09.01.2011 01:02

талана! мне тут в одной группе рассказали шта средняя зарплата сейчас в Израиле 20 тысяч доларов в месяц... у всех виллы и квартиры по мильёну... все жывут оч баХата...:-D :-D :-D :-D :-D

Maya Pivs 09.01.2011 15:59

Вилена , в группах и не такое рассказывают :-$ ... В Израиле очень зарплата упала , но спрос на хороших специалистов -как всегда высокий .. И зарплата соответственно .. А большая часть работающих получает от 4-7 тыс . в месяц ... Тоже статистика ...

САФРО 09.01.2011 16:00

Птицы падают гроздьями по всему миру
Чо молчим то?
Я всегда говорила, что gps-aдская выдумка:)

Стелла Сэкт 09.01.2011 16:29

Птицы падают гроздьями по всему миру
Я всегда говорила, что gps-aдская выдумка(E)
Мда, в наших поездках я выступаю в роли штурмана.
Как сказал мой персональный водитель - не просто штурман, а флагманский.
Ехали куда-то с друзьями, те поинтересовались - знает ли он как доехать - ответил: - "Стеллка у меня персональный GPS"
Это от меня птицы падают...

САФРО 09.01.2011 16:55

Что предлагаю?
А хрен его знат, может начать жить как быдто завтра-последний день?
И без птиц почти так живу.
На Тибет свалить? Холодно там, мальчишки безволосые, не кайфовые
Поглядим

Алла Сухана 09.01.2011 17:02

Что делать? *А в Сибирь всех !Птицы *не падают,воды много,снега-тоже.Морозы- ерунда!

Стелла Сэкт 09.01.2011 17:14

А хрен его знат, может начать жить как быдто завтра-последний день?
(E)
Не торопись! Подожди до конца мая- начала июня!:-P :-$

САФРО 09.01.2011 17:17

до конца мая дожить надо.
В Сибирь не хочу. Хотя была на гастролях в Красноярске, мне понравилось, но это было сто лет назад и летом

Стелла Сэкт 09.01.2011 17:24

Какая там Сибирь. У меня тут бывший москвич на работе, поехал в Москву лет через 7 после приезда - зимой.
Все сведения оттуда свелись к одному - холодно!

Алла Сухана 09.01.2011 17:39

Унас *резко потеплело- сегодня-15. тепленько одеться, но.. цены у нас тож ползут вверх.

Марк Кайфэ 09.01.2011 18:37

Кстати, о тлетворном влиянии лыж на "облико морале" среднестатистического еврея-израильтянина. Многолетние наблюдения за израильскими "лыжниками-пляжниками" в различных лыжных точках Европы, привели нас, группу наблюдателей энтузиастов, к следующим неутешительным выводам: евре-лыжник на лыжных курортах "разлагается" с поразительной скоростью, а в частности: потребление бекона на завтраки, с одновременным намазыванием толстого слоя масла на тосты, пива без соответствующей печати рабанута, а о вечерних трапезах - лучше умолчать. Кроме того, посещение саун, то бишь местного варианта микве. Вид бнот исраель хасудот дефилирующих неглиже..., ладно гоим - их не жалко пусть смотрят, но свой брат еврей сравнивая прелести и достоинства местных с нашими, может прийти к неправильным выводам.

САФРО 09.01.2011 18:39

Хорошего человека должно быть много.
Мы ж не сравниваем бней исраэль с норвежскими викингами?!

Maya Pivs 09.01.2011 22:30

Кризис .. у меня в пятницу в супере чуть тележку с продуктами не " угнали " ..Муж упаковывал последние покупки в пакет * *, я визу в портмане вкладывала *, тележка стояла рядом , вдруг . какой-т оочень приличный мужщина ее увозит ...Я за ним *, он извинился , сказав *, что перепутал ..Думаю , так и было ...Но ситуация была комичная ...(fr)

САФРО 09.01.2011 22:47

Я пару раз начинала накладывать покупки не в свою тележку
И каждый раз это тележка какого дядьки с ревнивой женой
Вопли, Хто енТА лахудра и т,д..
Не везет мне:)

Rais 09.01.2011 22:50

у меня два дня назад ситуация была с точностью наоборот. Мы с сыном пошли в супер и пока я остановилась конфеты покупать, он с тележкой нагруженной доверху пошел за пивом. *Отсуутствовал довольно долго. Я его вызвала по телефону. Он *пришел и долго смеялся, что вместо своей тележки прихватил пустую и долго ее вез, пока не спохватился. а потом долго искал свою. *Вот что с мужчиной делает пиво, даже и не выпитое.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT.