![]() |
В Одессе создана новая общественная организация «Евреи против Гурвица», выступающая против деятельности мэра-еврея в городе.
Некоторыми своими поступками Эдуард Гурвиц, по мнению активистов общественной организации, напрямую повторяет тех людей, которые в годы Второй Мировой войны, нанесли незаживающую рану еврейскому народу. Гурвиц-националист и место ему рядом с Тягнибоком. Так недавно мер Одессы подписал распоряжение о переименовании переулка в центре города в честь известного украинского пособника фашистов Романа Чупринки (Шухевича). Организация «Евреи против Гурвица» собирается активно, но исключительно в законодательном поле оспаривать те решения и поступки одесского мэра, которые напрямую уязвляют интересы еврейской общины города. |
"ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!"
Антисимитизма на Украине нет! Мер города - юдофоб,можно жить спокойно! |
.А как вы,Давид, относитесь к антисемитам?Вы их любите?Стараетесь задобрить,порицая Израиль?
|
Кто вам сказал,что мы с презрением относимся к неевреям.Не все неевреи-антисемиты.
|
К сожалению антисимиты Украины *не читают эти посты,они выклядят как самозащита. *"Посмотрите какой я!" *Я жид ,но я хороший!
|
Но сограждане упорны,
Несмотря на славный труд, Все равно "жидовской мордой" Рабиновича зовут |
И что это за загадочное: *<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e2d8b8">?*-) Шифровка, что ли?(dt) Типа "Алекс Юстасу"?;-)
|
Давид,вы ,к сожалению,абсолютно не знаете историю Израиля.Подучите немного,тогда будет смысл воспринимать вас всерьёз,а не как клоуна.
|
Я понимаю,Давид,как вам хочется выдавать желаемое за действительное,но не получается.Израиль пока что побеждал во всех войнах,и не в пример несчастной Украине ,имеет очень высокий уровень жизни.
|
Украина понятия не имеет что такое демократия.Там её сроду не было.
А на какую страну напал Израиль?И когда? |
Давид,как как мы их ущемляем?
Интересно,а почему вы мне не на один вопрос не ответили? А на какую страну напал Израиль?И когда? |
После этой фразы " * у нас может народ и бедный... "я начинаю думать,что "ДАВИД Арбесман "-это клон какого-нибудь "пархоменко" или что-то в этом роде.Еврей так не напишет.Не еврейский это стиль...
|
А что было тут до нас такое государство- Палестина?Я что-то о таком государстве ничего не слышала.И народа такого не знаю.Вы о каком именно народе говорите?
|
Где там?Те,кто жили на территории подмандатной Палестины или уехали или живут и по сей день.И живут намного лучше,чем жители на Украине.
|
Едик,он не жид,не оскорбляйте слово его применением к клону.Жид это всего лишь еврей на украинском:)
|
Илана,зачем вы продолжаете "дискуссию"?
То что никакого отношения к еврейству "Давид Арбесман" не имеет думаю ясно по фразе "гребанный машиах". Это даже не про Израиль и не про Палестину,это "крик" озлобленного антисемита,нарядившегося в еврея на Холоин. Правда у г-на клона это прозвучало как уверенность,что "гребанный машиах" просто уже "проживает" в Израиле,так что даже клон получился недостаточно "подготовленный",его не поставили в известность,что он(машиах) еще не пришел:) |
Запрещено покидать Эрец-Исраэль, выходить за пределы ее навсегда (дозволено выходить за пределы страны), только с целью изучения Торы, женитьбы или спасения от идолопоклонства, чтобы затем возвратиться в страну. А также отправляются за границу в целях торговли. Проживать же за пределами страны запрещено, за исключением тех случаев, когда там (в стране)свирепствует голод, а денег нельзя добыть и не на чем заработать, а все, что было, истрачено, тогда дозволено идти в любое место, где можно найти заработок. Но хотя дозволяется покинуть страну, это не относится к свойствам благочестия, ведь Махлон и Кильон были великими мужами поколения и покинули страну из-за большого бедствия, но были осуждены Вездесущим на гибель.
|
Глава шестая
1. Не начинают ни с кем войну, не предложив противнику мир – как вразрешенной войне, так и в заповеданной войне. Как сказано: "Когдаприблизишься ты к городу, чтобы воевать с ним, призови его к миру" (Дварим20:10). Если противник пошел на мирное соглашение и принял семь заповедей,полученных потомками Ноаха, не убивают из них ни одной души; и облагают ихподатью, как сказано: "Будет тебе подать от них, и будут рабамитвоими" (Дварим 20:11). 3. "Подать", о которой идет речь, означает, что они должныбыть готовы участвовать в работах для еврейского царя физически и финансово,например, в строительстве городских стен, ремонте крепостей, строительствецарского дворца и тому подобном. Как сказано: "И вот подать, которуюустановил царь Шломо: построить Дом Господа, и свой дом, и все, что в нем; истену Иерусалима… и все склады, которые были у Шломо… И установил им Шломоподать на работы, до сего дня. А из сынов Израиля не поставил Шломо рабочего:ведь они – воины, и рабы его, и чиновники его, и слуги его, и смотрителилошадей, и всадники его" (Малахим I, 9:15-22). * *Рамбам , закон о Царях и ведении воны |
2. Если они приняли условие о подати, но не приняли условие орабстве, или приняли условие о рабстве, но не приняли условие о подати, то незаключают с ними мир, пока не примут оба условия. "Рабство", окотором идет речь, означает, что они должны быть презренны и смиренны,чувствовать свое подчиненное положение и не поднимать головы перед Израилем. Инельзя назначать этих людей ни на какие должности, где они руководили быевреями.
|
Алла,то,что "ДАВИД Арбесман"-не еврей и что ему не 41 год ,мне стало ясно вчера.Но я не могу лишить себя такого удовольствия,как наблюдение за мучениями среднестатистического антисемита.;-) У нас в Израиле это такая редкость!:-(
|
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА НЕ В СОСТОЯНИИ ВМЕСТИТЬ
ОДНОВРЕМЕННО И АЛКОГОЛЬ,И АНТИСИМИТИЗМ: СТОИТ ВВЕСТИ В НЕГО НЕМНОЖКО АЛКОГОЛЯ,И АНТИСИМИТИЗМ ТУТ ЖЕ ВЫЛЕЗАЕТ НАРУЖУ." станислав ежи лец |
Давид,ну вы уж определитесь,что вас больше всего расстраивает:гей парады или "страдания ,притесняемого нами народа"?;-) :-D
|
Лучше бы вы были замаскированным антисемитом...Как в том анекдоте:"лучше бы ты дала Маху".:-(
|
РАЗГОВОРЫ АРАБОВ О ТОМ,ЧТО ИМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ *С ИЗРАИЛЬСКИМИ ПАСПОРТАМИ- СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.
ЛИЦИМЕРИЕ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА.ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ,ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫПРИОБРЕСТИ ИЗРАИЛЬСКОЕ ГРАЖДАНСТВО. ПАКЕТЫ МУНИЦЫПАЛЬНЫХ УСЛУГ.ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО "ШКУРНЫЕ *ИНТЕРЕСЫ",ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ ПОД ЮРИСДЕНЦИЕЙ *ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ.И ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ЗАКЛЮЧАТЬ РАДИ ЭТОГО ФИКТИВНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ БРАКИ. |
Украине и украинцам *такие условия,как у притесненого народамогут только снится!
|
Кстати,что б вы знали, *гомосексуалы рождаются в любой стране и в любом народе ,и процент их рождаемости постоянен и одинаков всегда и везде.А почему вас так волнует этот вопрос?И именно в Израиле?
|
Знаете,мне так нравится ,как вы меня называете!(ch) Меня так никто ещё никогда не звал...:-$ .Напоминает,правда немного, *имя космического пришельца из * фантастического *романа .
|
Давид,а как вам это:
Столкновение на День победы во Львове *(7:23 мин) 48.43Mb * 10 мая, 10:49 В закладки Поделиться Комментировать Отправить другу Несмотря на запрет суда о проведении политических акций, празднование 9 мая во Львове было омрачено потасовками, в результате которых несколько человек получили травмы. Активисты ВО Свобода и ряда молодежных объединений пытались не пропустить представителей ветеранских организаций, членов КПУ, Родыны и Русского единства к холму Славы. Они заблокировали проезд и стали расшатывать автобусы с криками: Ганьба! и Комуняку – на гілляку!. ********korrespondent.net/video/ukraine/1215185-stolknovenie-na-den-pobedy-vo-lvove |
А это:
Во вторник, 15 марта, неизвестные надругались над памятником жертвам Холокоста в Великих Мостах во Львовской области. "Памятник разрисовали краской и оставили на нем надпись "Смерть жидам!", причем на тыльной стороне памятника нарисовали свастику, а перед памятником на брусчатке вывели тризуб, - рассказывает президент благотворительного фонда "Дитячі стежинки" в Великих Мостах Николай Шагаров. – Этот памятник мы построили в 2006 году. Это просто дикий поступок по отношению к человеческой памяти". ***********.jewish.ru/news/cis/2011/03/news994294660.php |
А разве, на Украине когда-нибудь не было антисемитов?Разве, не Украина славилась самыми массовыми погромами?Разве, не на Украине были самые прилежные немецкие приспешники.
|
Давид.Не мы на вас накинулись,а вы ,ничего не зная про Израиль,начали обвинять нас в притеснении какого-то народа и в парадах гордости.Вы же не живете здесь,так какая вам разница?
|
Теперь о родине.Человек не выбирает,где ему родится.Но человек-не животное,и ,кроме еды,ему нужно ещё душевное родство с тем местом ,где он живет.Мой народ не бездомен.У нас есть своя страна,своя земля,свое государство,свой язык.С какой стати евреи должны жить среди других народов?
Евреи всегда добросовестно работали на благо той страны,где жили,в том числе и в СССР/СНГ.Теперь пришло время поработать на свой народ. ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО? |
Обычно не имею привычку *публиковать *на форуме свою эл.почту,но не выдержала,публикую специально для *Давида Арбесмана.Тема: Из газеты "Донбасс сегодня". No comments
Кому: Из газеты Донбасс сегодня. * Боссы жидовской мафии в Украине сильно заволновались. Янукович и его команда наконец то прозрели. Во время визита Азарова в Израиль, сами израильтяне показали нашей делегации сколько синагог построили на награбленные в Украине деньги такие жидовские мафиози как Коломойский, Боголюбов и Пинчук. Особенно сразила Азарова в Иерусалиме золотая Минора от мафиози Рабиновича, выполненная из 700 кг чистого золота. Эти жидовские твари, воспитанные Кучмой, нагло тырят у народа Украины миллиарды гривен под крышей прокуратуры, милиции и СБУ и уже не только вывозят деньги в Израиль, банки офшоров, но строят за 80 миллионов долларов США в Днепропетровске самую большую в мире синагогу!!! Наглость жидовской мафии неописуема. Пора в Украине вводить смертную казнь за организацию кланов мафии. Мой друг Эдуард Ходос очень точно предложил переименовать город Днепропетровск в Днепрожидовск. |
Я *как раз родом из Днепропетровска,который и предлагают в украинской прессе переименовать в *Днепрожидовск....Интересно,Давид,Вам бы хотелось видеть *подобным образом переименованную Одессу?Или Вам все это **по барабану*?
|
(E)
толпа тупых недоумком возомнивших себя венцом творенья. а насчет украины я бы промолчал . живите в своем израиле пока вас арабы не перережут. *в чем и желаю им удачи. 15.05.2011 10:59(E) * Тварь ты и сука последняя.Кто знает меня *по сайту,никогда не слышал от меня ни слова ругани,но когда-то надо начинать...Так вот-ты первый гад и подонок,удостоенный моей ругани и проклятия,можешь этим гордиться... |
Таня,дорогая,не надо так волноваться.(F) (lo) Перед нами человек с сильно промытыми мозгами.Настолько сильно,что мне даже было трудно представить,что он еврей.Мы тут как-то за 20 лет от подобного отвыкли...
|
Какая правда,Давид?Хотя,чего я спрашиваю-ВЫ ЖЕ ЕЩЁ НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ.Интересно почему?*-)
|
Странная,Давид, у вас манера писать.Забежите на секунду,плюнете очередную глупость и бежать.Привычка галутного еврея?
|
Илана,перед нами не человек с промытыми мозгами,а просто БЕЗМОЗГЛЫЙ *человек. Нельзя найти кошку в *темной комнате *там,где этой кошки нет.Так и МОЗГИ *этого господина-они отсутствуют напрочь. Именно поэтому он не в состоянии *адекватно ни на один вопрос,заданный ему на форуме и именно поэтому действительно не стОит *наших эмоций. Всем *НОРМАЛЬНЫМ людям-хорошего дня!(F) (F) (F)
|
1..На какую страну напал Израиль?И когда?
2.Почему вы решили ,что Израиль кого-то притесняет?И как ? 3.Почему вас так волнует * вопрос гей-парадов?И именно в Израиле? 4.Что вас больше волнует:униженные арабы или гордые геи? |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |