Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А ОН БЫЛ ПРАВ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5010)

Vantuz 07.04.2011 05:51

Я вот только не пойму,"вырезки" из газет должны убеждать?Я должна априорно согласиться с постановлениями Багаца о "рассизме" рава Кохане и заодно с выводом Голдстоуна о "военных преступлениях" Цахаля?А какая связь,не подскажете?

Vantuz 07.04.2011 05:54

НИКОГДА,НИКОГДА арабы не признают еврейское гос-во и наше право на эту землюЕсть такие страны на свете-Египет и Иолджапния-там живут арабы-более 100 миллионов человек-они признали Израиль,но возможно вы не в курсе.

Vantuz 07.04.2011 05:56

.Смешно право.И никакого "рассизма" в этих выводах нет,есть элементарное понимание реалий.
Хотите,не хотите,а только второй Кохане(бе эзрат Ашем) и его "рассистские" теории могут поставить все на свои места.Другого выхода НЕТ.
А вы в курсе идей Кахане?например насильственого *трансфера.Это реально сделать?

Vantuz 07.04.2011 06:00

Вы же сами понимаете,Дмитрий,что их вхождение означает одобрение програмы Биби-две страны для двух народов,что прортивоположно идеям КАХ.Поэтому они продажны и при левых бы также чидели бы в правительсве-какие из ни х борцы,борцы за бабки-это да.

hellokitty 07.04.2011 06:04

Вячеслав:"Есть такие страны на свете-Египет и Иолджапния-там живут арабы-более 100 миллионов человек-они признали Израиль,но возможно вы не в курсе."
Вячеслав, Вы что действительно верить в их честное слово? Или Вы Они заключили союз с Израилем, пока считают, что это им выгодно, а когда решат, что выгодней поддержать единоверцев, сделает это без всякого угрызения совести. После подписания мирного договора с отдачей Синая, Асад сказал:"Бедный Бегин. Я получил территорие с нефтью, а он только бумажку, которой даже подтереться нельзя...". Ну на самом деле, Вячеслав, Вы когда-либо слышали египтеские или Иорданские выступления в поддержку Израиля? Или они когда-то голосовали в ООН за него?В чем выражается их признание нашего госсударства кроме формальной бумашки?

Vantuz 07.04.2011 06:08

Я не верю на слово,но есть факты-мир между Египтом длится 30 лет,между Иорданией более 10-ти-это факт.Все в этом мирем держится на выгоде и расчете и как нас может кинуть Египет,так же нас могут кинуть и США.любить нас никто не обязвн,уважать-да.Что эти две страны и делают...Так что бумажка работает уже несколько дексятков лет и поэтому вы и не замечаете-ведь все тихо и мирно,что и нам и нужно,а не любви вселенской.

hellokitty 07.04.2011 06:08

Вячеслав, интересно, почему Вы уверены, что то что я написала про Гольдшейна выдумка? У Вас есть точная информация? Интересно из какого источника. (Я лично слышала много разной информации из разных источников, в том числе и что Голлдштейн был вообще там не при чем и не он стрелял в арабов)

Vantuz 07.04.2011 06:12

Да-все то.что вы написали -выдумка.Может нашли оружие ПОСЛЕ терракта(естествкенно они его туда нанесли и евреи бы нанесли,если бы араб это сделал и вы бы говорили тогда,что это правильно-*евреям надол защищаться от зубов вооруженых арабов-этоназывается двуличием-одни убийцы свои и правильные,а другие убьийцы не свои и неправильные-это как у детей-свои развыедчики.а чужие шпионы-а суть одна.

hellokitty 07.04.2011 06:14

Вячеслав:"Так что бумажка работает уже несколько дексятков лет и поэтому вы и не замечаете-ведь все тихо и мирно,что и нам и нужно,а не любви вселенской."
Вячеслав, при чем тут бумажка? Как она работает? Египет не нападает только потому, что считает, что его боевой мощи пока не хватает на то, чтоб победить Израиль. Поэтому он пока ищет другие выгоды от общения с нами (вот за росчерк пера получили Синай (не дорого, правда?)) и давит политически через ООН. А если он решит, что военной мощи достаточно и есть реальная возможность победить, то нападет и никакая бумажка его не остановит.

Vantuz 07.04.2011 06:20

Да мне все равно,что у него хватает..Вы конечно можете ьрястись от страха..Вот только у Ирана всего хватает-не нападет без всякого мирного догвора и у сирии всепго хватает,а если бы все арабские страны нвапали бы скопом-ничего бы не помогло кроме ядерного оружия..так что дело не в армиях.а в интересах-Егмипту и Иордании и многим другим странам нет дело до павлестинцев-*они их такая же мголовная боль как и наша-политика-это не шашки.а шахматы-в ней не мыслят одним ходом..Вы преувеличиваете мощь ООН-у ООН нет армии.ООН никогда такое решение нем примет-по какой причине?

hellokitty 07.04.2011 06:20

Вячеслав:"Да-все то.что вы написали -выдумка"
Вячеслав, откуда эта информация? На чем Вы основываете свою позицию?
И евреи бы в Махпелу никакого оружия не пронесли. Наши солдаты с металоискателями тщательно следят за тем, чтоб ни один еврей в махпелу не зашел вооруженным, даже если имеет легальное разрешение на оружие. Сейчас даже чтоб сделать обрезание младенцу в Махпеле нужно зарание выбивать разрешение в отделе безопасности на каждый нож моеля и каждую видеокамеру.

Irinka 07.04.2011 06:22

Вечяслав
Про Египет даже отвечать не буду,думаю вы сами можете себе ответить,и заодно про Иорданию.
Насильственный трансфер арабов?Конечно реален,где вы видете проблему?Все и всегда реально,когда ставишь себе цель,еще и понимая,что другого выхода нет.
Если бы вы жили году этак в 35-ом,вы бы так же сказали "еврейское гос-во в Палестине???Это реально сделать"???..ан сделали,те,кто понимали,что это необходимо.А,да,забыла,их даже Америка не поддерживала,и "экономика" была хреновая,жили в лагерях/палатках,но справились.
Так что не надо сваливать на "возможно/невозможно",есть хорошая старая пословица:кто не хочет,ищет причины,а кто хочет-пути...а тут вопрос даже не в "хочу/не хочу",а в "есть выбор/нет выбора".

Vantuz 07.04.2011 06:26

Вечяслав
Про Египет даже отвечать не буду,думаю вы сами можете себе ответить,и заодно про Иорданию.
Я уже ответил постами ниже-они фактичны и реальны.

Vantuz 07.04.2011 06:28

Насильственный трансфер арабов?Конечно реален,где вы видете проблему?Все и всегда реально,когда ставишь себе цель,еще и понимая,что другого выхода нетИ *почему же миллион арабов еще здесь?проблема в том,что это реально невозможно.Не подскажете как?

Vantuz 07.04.2011 06:30

Если бы вы жили году этак в 35-ом,вы бы так же сказали "еврейское гос-во в Палестине???Это реально сделать"???..ан сделали,те,кто понимали,что это необходимо.А,да,забыла,их даже Америка не поддерживала,и "экономика" была хреновая,жили в лагерях/палатках,но справилисьА вот это было реально и кстати никто арабов выгонять не собирался.И к создан ю его все шло и мы это государство отвоаевали не у палестинцев,а у иорданцев,сирийцев,иракцев и египтян-павлестинцы никогда государство не имели и именно мы соглпасились на его создание в 1947 году.Это история.

Irinka 07.04.2011 06:32

Вячеслав
Ну что ж,есть еще пословица-пока гром не грянет,мужик не перекрестится.Если вам нравится заниматься самообманом и надевать "шоры" на глаза,продолжайте в том же духе,переубеждать не буду

Vantuz 07.04.2011 06:32

Так что не надо сваливать на "возможно/невозможно",есть хорошая старая пословица:кто не хочет,ищет причины,а кто хочет-пути...а тут вопрос даже не в "хочу/не хочу",а в "есть выбор/нет выбора".Сегодня 00:22Поэтому на самом деле никто этого среди отвественых политиков не хочет-просчто понимают в какое время живут и не витают в иллюзиях...А выбор у нас есть-с ними можно или договориться или они будут жить как и сейчас-если их второй вариант устраивает-мы и по нему сможем жить..Палестинцы для Израиля последняя проблема-у неас горазхдо больше проблем с персами.а не с арабами.

Vantuz 07.04.2011 06:37

Вячеслав
Ну что ж,есть еще пословица-пока гром не грянет,мужик не перекрестится.Если вам нравится заниматься самообманом и надевать "шоры" на глаза,продолжайте в том же духе,переубеждать не буду
Сегодня 00Есть-вот только нас ей пугают уже шесть десятков лет-так что мы пуганые.

hellokitty 07.04.2011 06:37

Вячеслав:"Вот только у Ирана всего хватает-не нападет без всякого мирного догвора и у сирии всепго хватает,а если бы все арабские страны нвапали бы скопом-ничего бы не помогло кроме ядерного оружия..так что дело не в армиях.а в интересах"
Вячеслав, хочу Вам напомнить, что все эти страны уже пробовали нападать на нас скопом, при чем не один, а только официально три раза (не считая неофициального спонсирования террора) и эмпирическим путем убедились, что пока что не в состоянии нас уничтожить. А вот когда у Ирана появится ядерное оружие (не дай Б-г), тогда, думаю, у них уверености снова прибавится.

Vantuz 07.04.2011 06:41

Вячеслав, хочу Вам напомнить, что все эти страны уже пробовали нападать на нас скопом, при чем не один, а только официально три раза (не считая неофициального спонсирования террора) и эмпирическим путем убедились, что пока что не в состоянии нас уничтожить. А вот когда у Ирана появится ядерное оружие (не дай Б-г), тогда, думаю, у них уверености снова прибавится.
Сегодня 00:37Вот и я о том же-пока участники тут хотят разобраться с арабами-вовсе не арабы наш первый враг,а персы.Что и требовалось доказать.В то же время персы враги и для всего арабского сунитского мира,а сунитов подавляющее большинство-так что опять Израиль у арабов на повестке дня на последнем *месте.

hellokitty 07.04.2011 06:41

Вячеслав:"Егмипту и Иордании и многим другим странам нет дело до павлестинцев-*они их такая же мголовная боль как и наша"
Вячеслав, то что палестинцы Египту и другим араьским странам даром не нужны и все их считают отбросами арабского мира, это понятно. Но арабские страны используют палестинцев в качестве рычага давления на Израиль и борьбы с ним. Им выгодно такое положение. А уже когда с Израилем разберуться (не дай Б-г), то сами задавят палестинцев без угрызений совести.

Vantuz 07.04.2011 06:47

Но арабские страны используют палестинцев в качестве рычага давления на Израиль и борьбы с ним. Им выгодно такое положение. А уже когда с Израилем разберуться (не дай Б-г), то сами задавят палестинцев без угрызений совести.
Сегодня 00:41Это не так-авлестинцами паользуется только Иран и его сатлиты как Ливан и Сирия.

hellokitty 07.04.2011 06:47

Вячеслав, у нас все враги первоочередные. Будте уверены, что ради уничтожения Израиля, арабы временно между собой временно обьединятся, а уже глодку друг другу будут рвать потом. Вы посмотрите палестинскую пропоганду или пропаганду какой-нибудь другой арабской страны, там постоянно говорится об ужастном Израиле от которого все несчастья арабского мира и который необходимо истребить как можно скорее, а распрям с Ираном уделяется гораздо меньше места. Вы спросите любого араба на улице кто их первый враг и он покажет в первую очередь на Израиль, а не на Иран.

hellokitty 07.04.2011 06:49

Вячеслав:"Это не так-авлестинцами паользуется только Иран и его сатлиты как Ливан и Сирия."
Не только они, Вячеслав, и Египет тоже ими пользуется и другие страны. Только названые Вами страны в более активно это делают. У всех одна цель.

Vantuz 07.04.2011 06:54

Нет.не пользуется.нет таких фактов.контрабандисты-да,но они кстати бедуины.В Судане много ячеек хизбалы,но они мусульмане,но не арабы.

Vantuz 07.04.2011 06:57

Такие вещи тонко не сделаешь-у нас слава богу развелка есть.Сегодня слыхали о Судане?..Об этом и речь.

hellokitty 07.04.2011 07:01

Ну и что что разведка? Египет и в открытую против нас всегда в ООН голосует каждый раз после очередной военной операции.

hellokitty 07.04.2011 07:02

Кстати, какие Вы видите проблемы осуществить трансфер? Физические? Экономические? Политические?
Помоему вполне осуществимо вывезти всех арабов за пределы Израиля (можно даже выделить им из бюджета деньги на первое время адаптации в новой стране). Для этого нужны только желание и "бейцим" наплевать, на мировое сообщество. В 1948 году у нас было и то и другое, а сейчас - увы... А на самом деле, как говорится, "не так страшен черт, как его малюют".

Vantuz 07.04.2011 07:03

Ну и что что разведка? Египет и в открытую против нас всегда в ООН голосует каждый раз после очередной военной операции.
Сегодня 01:01А еще вы забыли Латинскую Америку,Европу и Россию с Китаем...Тоже будем трансфер им устраивать?

hellokitty 07.04.2011 07:05

Нет, все вышеперечисленные страны не находятся на нашей земле. Трансфер будем делать только врагам, занимающим нашу территорию.

Vantuz 07.04.2011 07:05

Помоему вполне осуществимо вывезти всех арабов за пределы Израиля (можно даже выделить им из бюджета деньги на первое время адаптации в новой стране). Для этого нужны только желание и "бейцим" наплевать, на мировое сообщество. В 1948 году у нас было и то и другое, а сейчас - увы... А на самом деле, как говорится, "не так страшен черт, как его малюют".Куда вывезти?Кто их примет?Вы хоть немного епонимает в отношенриях между государствами?У вас самолеты сами летают и параходы аами плават*без разрешения другиз стран?

Vantuz 07.04.2011 07:08

Нет, все вышеперечисленные страны не находятся на нашей земле. Трансфер будем делать только врагам, занимающим нашу территорию.А Египет находиться на вашей земле...Трансфер вы никому делать не будете-иначе ничем лучше фашистов не будете.

hellokitty 07.04.2011 07:17

Вячеслав, я думаю, что сравнение с фашистами крайне некорректно. Фашисты убивали мирных вполне лояльных людей, а мы пытаемся защитить себя от врага, несущего реальную опасность и при этом не пытаемся их уничтожать, а только хотим вывезти их с нашей территории. Неужели самозащита уже к фашизму приравнивается?

hellokitty 07.04.2011 07:21

Вячеслав:"".Куда вывезти?Кто их примет?"
Не верю, что их некуда спихнуть. В лагерях беженцев больше живет арабов, чем у нас. Было бы желание, а распихать их по разным странам вполне реально.

hellokitty 07.04.2011 07:23

Вячеслав:".А Египет находиться на вашей земле..."
Вячеслав, ну во-первых, не весь Египет, а во-вторых, разберемся сначала с палестинцами, а потом о Египте подумаем....

Vantuz 07.04.2011 07:26

Вячеслав, я думаю, что сравнение с фашистами крайне некорректно. Фашисты убивали мирных вполне лояльных людей, а мы пытаемся защитить себя от врага, несущего реальную опасность и при этом не пытаемся их уничтожать, а только хотим вывезти их с нашей территории. Неужели самозащита уже к фашизму приравнивается? Замените в вашем тексте слово араб на слово еврей.а слово еврей на слово фашист и у вас получиться фашисткий текст.вы собираетесь высылать людей по национальному признаку-это рассизм или национализм-как хотите..Если бы такой текст был бы опубликовавн в палестинской прессе-вы бы несомнено назвали его фашистким-ведь скидываение евреев в море и *скидывание арабов неизвестно куда-это одно и тоже...Вы собираетесь насильно выселить также миных людей,всех.скопом и даже не понимаете этого и в этом отличие закона о лояльности от того,что предагал Кахане.Немцы тоже считали,что самозащищаются и причины у них были схожие с вашими.

Vantuz 07.04.2011 07:28

Вячеслав:"".Куда вывезти?Кто их примет?"
Не верю, что их некуда спихнуть. В лагерях беженцев больше живет арабов, чем у нас. Было бы желание, а распихать их по разным странам вполне реальноВы можете верить или гадать на ромашке..Но я вам уже ранее в другимх гшруппах писал о попытке оставить на нияепйнрой земле между Ливаном и Изравилем около 400 террористов..Вам напомнить чем кончилось?

Vantuz 07.04.2011 07:32

Вячеслав:".А Египет находиться на вашей земле..."
Вячеслав, ну во-первых, не весь Египет, а во-вторых, разберемся сначала с палестинцами, а потом о Египте подумаем....
Сегодня 01:23Флаг в руки.

hellokitty 07.04.2011 07:47

Вячеслав, не утрируйте. Я предлагаю транфер нелояльных граждан, которые являют собой опасность нашему государству и его жителям. Не нужно пугать всех словами "фашист", "рассист" и т.п. Если у Вас есть другое более мирное решение вопроса, которое даст ту же степень безопасности или даже выше, возможно оно мне больше понравится. Но пока что я другого решения не вижу. И если для того, чтоб наши граждане могли спокойно ездить в автобусах, небоясь там взорваться, чтоб небоялись получить камнем в стекло машины, чтоб спали спокойно по ночам не боясь, что террористы влезут в квартиру и чтоб евреям не приходилось сидеть в бомбоубежищах нужно применить какие-то рассисткие методы, то я считаю, что не применить их было бы преступлением против собственного народа.

Vantuz 07.04.2011 07:50

Так ваще предложение уже принято-естьл закон о лояльности.Поздравляю-я за него двумя руками.Правда не уверен.что хоть одного выдворят..Посмотрим.Я никого словами типа фашист не пугаю-это просто анализ ваших текстов..У меня есть тоже решение,что и у Биби-две страны для двух народов..По поводу боязни взрывов-от них не зас трахованы ни американцы,ни россияне.ни англичане с испанцами..хотя у ним у арабов нет территориальных претензий.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.