![]() |
|
Я думаю,что сейчас самое время прекратить переводить Абу Мазену деньги.Пусть посидит на диете,подумает о жизни...
|
Что с вами друзья! Наше правительство оставит "детей" Азы голодать?Это наши евреи прошедшие Холокост *ждут денег ,которые лежат у Штайница *в *офисе,не *имея денег на лекарство!
|
Смысл заложен другой-смена и достойные перемены в массах и повод,еще раз напомнит-Правительству-забота о своих подданных это есть и их благополучие и процветание,а подаяния не от сердца нам не надо.(X)(Z)(ic)(pl)
|
Израиль прекратил перевод денег Фатаху. Ахмад Тиби-"это ограбление общественной кассы палестинской автономии!"
|
Преступление-то,что они уничтожают народ,а их надо финансировать,я все свое сказал-уходите.
|
Уверена,что наше толерантное правительство спустя какое-то время продолжит перевод денег ,поддавшись на очередное *мнение* международного сообщества.Хотя *в данную минуту это международное сообщество вовсю бомбит Ливию и сейчас ему не до нас ...Через день-другой отбомбятся и вспомнят про *несчастных и голодных* палестинцев.
|
конечно продолжат,в этом нет сомнения.
стыд и срам... гварим бли бей... в правительстве. |
Согласно мировому соглашению ФАТХа и ХАМАСа, каждая сторона обязуется освободить заключенных другой. И вот что выходит: те палестинские террористы, что сидят в фатховских тюрьмах, обычно являются членами ХАМАСа. Израиль многие годы разрешал ФАТХу сажать в тюрьму убийц израильтян в том случае, если убийство совершено на подконтрольной ПА территории. И теперь всех их освободят.
|
вот какая "прятная" новость! *Очень правильное решение *правительства,доверить террористам *террористов.
Хорошие соседи у нашего народа и *умные правители. |
Если вдруг "палестинское" государство вдруг и будет создано, я сейчас не обсуждаю границы, то это ОНО (государство) будет просто обязано взвалить на себя кучу обязанностей, присущих нормальному государству: охрана границ, соблюдение МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ правил и обязательств, создание гос. структур и пр....
И за хулиганство придется отвечать по международным правилам... Я имею в виду арт. обстрелы и тер. акты... А то получится как в том анекдоте: 12:00 Латвию объявила войну Китаю... 12:01 Латвия сдалась в плен всем государством... Старый анекдот, но чтоб так же не получилось...8oI |
Наш Барак -Бардак,уже требует передать деньгт палестинцам,что бы не "сдохли с голоду"! и проследить или эти деньги идут на террор!
он еще в этом сомневается . Эти деньги пойдут на "цветы" в честь Бин -Ладена! Вот какие козлы есть у нас! |
Я думаю что будет намного лучше если будет палестинское государство. На данный момент нас осуждают за то что мы окупанты, за то что мы не помогаем нашим бедным палестинцам. Как только у них свое гос. - мы перестаем давать воду, электричество, газ...Обьявляем войну (Сейчас мы не можем потому что нет такого государства) и тогда по всем законам - у нас нет никаких обязаностей по отношению к ним. На мой взгляд - э
|
Очень интересно! Был проведен опрос и оказалось,что не только евреи ,но и арабы против раздела *Иерусалима,более того они утверждают,что остаются *в Израиле!!!!
|
Лара, А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?
Давить на курок гораздо проще, чем брать в руки лом, лопату и пр. шанцевый инструмент и херачить по 12 часов вдень....8oI |
Анатолий,дело не только в этом.Зайдите в поликлинику,больницу,аптеку,работают арабы и должна добавить очень хорошие врачи,а что их там ждет?
|
Появление палестинского государства не означает то что все наши арабы туда переедут
|
Зеэв Kронгауз
Согласно опросу общественного мнения, проведенному Палестинским центром социологических исследований (PCPO) в сотрудничестве со специалистом по Ближнему Востоку Дэвидом Поллоком, большинство арабов, проживающих в Восточном Иерусалиме, предпочитают находиться под властью Израиля, а не государства Палестина. По данным опроса, в котором приняли участие 1.039 жителей восточных кварталов израильской столицы в возрасте старше 18 лет, только 30% иерусалимских арабов готовы принять палестинское гражданство. 35% однозначно заявили, что предпочтут израильский паспорт. Столько же опрошенных не определились со своей позицией. Лишь 31% респондентов выразили уверенность в том, что их соседи сделают выбор в пользу палестинского паспорта, тогда как 39% считают, что их соседи решат стать израильтянами. В случае раздела Иерусалима 40% опрошенных заявили, что постараются перебраться на израильскую сторону. В обратную сторону с израильской стороны готовы перебраться только 27% жителей. 34% арабов Восточного Иерусалима считают, что провозглашение независимости Палестины в сентябре этого года улучшит их ситуацию, 35% уверены, что ухудшит, остальные считают, что ситуация не изменится. 44% жителей заявили, что довольны своим уровнем жизни, 31% выразили недовольство. Одной из основных причин недовольства респонденты назвали высокие налоги. Результаты данного исследования подтверждают результаты опроса, проведенного Pechter Middle East Polls Institute в январе этого года. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |
|