![]() |
Чтобы они не сгорели, пока пьется водочка и пиво...(B) (B) (B) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr)
|
Если жарят шашлык, то компания уже должна быть хорошая, но а под шашлычек, да с хорошой компанией хватилоб спиртного.(D)(B):-$
|
ctobi bili vkusnie i mnogo i vino xorosheee i kompania sootvetstvuiushaia a to vse iportitsia :-D
|
Главное - мясо!!! +Отлиные условия для проведения этого мероприятия( т.е. погода, компания и настроение!!!)
|
а вот для меня лимон должен обязательно присутствовать и мясо.и не согласна что главное это друзья на шашлыках.с хорошими то друзьями конечно лучше.но мы говорим про шашлыки.я так поняла с чем мы их любим употреблять.а на счёт друзей сними хоть чай попить.всё равно душевно.
|
а вот для меня лимон должен обязательно присутствовать и мясо.и не согласна что главное это друзья на шашлыках.с хорошими то друзьями конечно лучше.но мы говорим про шашлыки.я так поняла с чем мы их любим употреблять.а на счёт друзей сними хоть чай попить.всё равно душевно.
|
спокойствие релаксация! много кинзы брынзы базилика лавашей и немного водочки а еще картошка на мангале с сальцом!
|
привет. если отдохнуть на собрании ,,шашлыки,,то главное радушие, теплота, любовь.;-) ну а для гурманов шашлыка, главное шашлычник, который всё делает сам от а до я, включая подбор напитков:-)
|
Хорошая-радушная компания Погода солнечная ,теплая Главное !!! -Мясо-готовит мужчина!!! Это железное правило для шашлыка(Y)для его вкуса!!!
|
На счёт хорошей компании я согласна, но шашлычок с коньячком и при 20 градусах мороза неплохо идёт, где-нибудь в лесу, романтика.
|
Неторопливое предвкушение: июнь, лес, речка, потрескивающий костер, аромат шашлыков, приятная компания и бесконечность...
|
намой взгляд главное хорошая компания и любой шашкук будит классным обшение друзью землики любимая семья шашлык главное тема где мы собираемся
|
Душевное общение близких по духу людей- пища для души. Ну а шашлыки- пища для желудка.
|
Если шашлык УДАЛСЯ,то компания,погода и природа,обязательно будут ОТЛИЧНЫМИ!!!!!!!(fr) (Y)
|
ну именно если в шашлыках то наверное на мясо смотреть надо тоже...да иподжарестые должны быть что б хрустели.а компания конечно.только хорошая.
|
Я считаю на шашлыках 1 важно чтоб был хороший и качественный шашлык, 2 чтоб были красивые тосты и конечно же компания твоих друзей!ну и 3 чтоб это все было где нить у моря, ну вы меня поняли;-)
|
Прекраснуюю природу на берегу кокого нибудь водоема, хорошых друзей и море пива!!!!(Y) (B) ;-)
|
Главное это хорошее настроение, природа и хорошая погода, тогда получиться отличный отдых!
|
Шашлык как сложная формула, что то не учёл, результата не будет. И главное, добавить частичку своей души!!!!!!!
|
Гавное на "ШАШЛЫКАХ"-ШАШЛЫК а всё остальное прилагаемое(Y) (v) (B) (D) (X) (X) (X) (X) (L) (F) (K) (so) (te) (nt)
|
Главное! Дружная и веслая комания, водочка, пивко, кто что захочет, музычка и природа!
|
Присоединяюсь к ниже перечисленному и добавлю.
Главное подойти к процессу с душой,а сам процесс не сложен,маринад и все остальное. Ах да и не забудьте"соус по грузински" именно такой как у нас продают:-D *в Сочи и добавьте в него мелко нарезанную кинзу за уши не оттянешь;-) |
Веселая атмосфера, хорошее вино, и мой муж, который делает шашлыки НЕЗАБЫВАЕМЫМИ!!!
|
Михаил +1000! Вот точно сказано! Компания! И Евгений здорово сказал, на счет старых друзей:-). *Чем ближе гости за столом, тем стол дороже:-)
|
Холодное пиво,ну и водка по холоднее-пиво без водки-деньги на ветер.А ,,компания" с такими условиями, плохой не бывает!!!
|
Хорошое сухое красное молдавское вино !(Y) *Плюс мясо, овощной салат, приятная компания, осений лес и музыка !(Y) (Y) (Y)
|
Самое главное для шашлыка хорошее мясо,от вкусного шашлыка настроение поднимается. Тогда день удался.
|
Шашлык с холодным пивом,не оченъ полезно для желудка,мясо плохо усваивается.Самый лучший вариант хорошее вино.:-)
|
Мангал это не самое главное. Можно выкапать ямку.Самое главное не забыть мясо и друзей.
|
32 зуба и здоровый желудок!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
мезим:-) в смысле здоровье. потому как беззубому тигру и вкусная коза не в рарость
|
Сочное мясо,грузинское красное вино,и ,конечно-же веселая душевная компания;-) (Y) !
|
Хорошо,когда тебя приглашают на шашлык,и нужно быть бараном,чтобы от него отказаться.
|
Obyazatelno na kostre baklajani s pomidorami, smeshanniye s zelenyu i lukom!!!Vot eto DA:-$
|
Самый главный ингредиент в приготовлении шашлыка это душа,чем больше вкладываешь её тем вкусней получается.
|
Ещё попробуйте, на последнем этапе приготовлении, на жаренное мясо я выдавливаю солёные помидоры, примерно на два-три шампура один средний помидор.
|
Вау, еще и с солененьким помидорчиком! Так и хочется сказать - наливай!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Согласна с Людмилкой...... а ещё бокал хорошего красного вина....... но можно и коньячок под шашлычок.......
|
Побольше шашлыков и поменьше народу.А то мы один раз так попали в просак,Шашлыков было на одно количество людей,а пока приехали на природу,нас оказалось гораздо больше.
|
На шашлыках главное настроение и желание,:-) :-) :-) *ВСЕМ *счастливых выходных и вкусных шашлыков(Y)
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |