![]() |
- Людк, а Людк!!! Это же она сучка КРАШЕНА
- Ну прочему же Крашена, это мой натуральный цвет волос. |
ты цак- то одень и приседать не забудь............................................ ... Скрипач не нужен, дядя Вова.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Маймуно веришвилло(обезьяна-сын осла) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ку.....ику ику ику ку
|
- документы, документы, Усы, лапы, хвост!!! Вот мои документы.
(простоквашино) |
По чем опиум для народа?
Не надо, у меня все ходы записаны! (12 стульев). :-P |
Туда не ходи,сюда ходи-снег в башка попадёт,савсем мёртвый будешь...( *джент. удачи)
|
"царь, очень приятно, царь."; "ты пошто боярыню обидел?"; "смерд!- от смерда слышу!"
(" Иван Васильевич меняет профессию.") |
Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Огласите весь список, пжалста! У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут! Налетай, не скупись, покупай живопИсь! Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! Билет и задачка. Прием!.. то есть задачка при неМ! :-D :-D :-D |
- Та шо мы говорим!!! В нас проснулся пижон!
-Вова, ты слишком спешишь! Цирроз за тобой не поспевает! -Миша оставьте мануфактуру в покое, это не баш фасон! "Прапорщик" |
"Белое солнце пустыни"
Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Маxмуд, зажигай! Павлины, говоришь... Гюльчатай, открой личико! Господин назначил меня любимой женой! Восток - дело тонкое Помойтесь, ребята Мне за державу обидно -- Саид, ты как здесь оказался? -- Стреляли... Давно обосновался? Да гранаты у него не той системы Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Абдулла, таможня дает добро! |
"Берегись автомобиля!"
Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Я торгую кулубникою, выращенною своими руками! Пускай все слышат, что это МОЯ дача! Деточкин очень любил детей... Он не мог поступить иначе... -- Кто свидетель? -- Я! А что случилось? |
"Бриллиантовая рука"
Я не трус, но я боюсь! -- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! -- СПОКОЙНО! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! И пожалуйста, Семен Семенович... Никакой самодеятельности! Невиноватая я! Он сам пришел!!! Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба -- Будете у нас, на Колыме - милости просим! -- Нет, уж лучше вы к нам! Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов! Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? -- Ребята, на его месте должен быть я... -- Напьешься - будешь! Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! |
- Это тебе не фигурки двигать! здесь головой работать надо :-P
- Лошадью ходи, лошадью :-O - |
Инфаркт Микарда., что характерно. Вот такой рубец!
Оккопались уже? Где ж я ему бар то возьму? "Любовь и голуби" |
Папаня, а почему тот, что с зубами наружу, говорит, что я тебе не родной? ( мульт.Волк и теленок)
|
"Людк,а Людк!?Глянь,сучка крашена!!!"
"Людк,а Людк?!Тьфу...деревня!!!!"(Любовь и голуби) |
- Чтоооо, опять?
- Нет, ты это, жрать хочешь? - Что, выгнали? - Да нет,... я .. это... - Аггга... (мультик "жил-был пёс") |
Вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина.............
А казачок то засланый. Неуловимые мстители. Красота то какая, ляпота! И. В. меняет профессию. Усе готово: пойнятые, подставные. Место встречи изменить нельзя |
-я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами.
Арфы нет - возьмите бубен! Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! "В бой идут одни старики" |
Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк.Подайте бывшему члену Государственной Думы!
Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! Эх! Никто нас не любит. Несчитая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит . Мы чужие на этом празднике жизни... "Двенадцать стульев" |
А там варенья ещу чуть-чуть не осталось? Случилось чудо! Друг спас жизнь другу! (Мультфильм "Малыш и Карлсон) Люди, Шура, это такие козлы. (Холодное лето 53-го)
Губит людей не пиво, губит людей вода! (Фильм по Зощенко) |
Таити,Таити.Нас и здесь неплохо кормят.............
Мультфильм-"Возвращение блудного попугая" речь Кота. |
Народ!!! Читайте предыдущие странички.Понимаю, что некогда, но пошли повторения и весь смысл темы пропадает. (v)
|
А, что вы тут делаете? (Добро пожаловать или .........) Понял не дурак. Дурак бы был не понял. (Дальнобойщики)
|
"Тайна третьей планеты" м/ф
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью. Ну, что у нас плохого?... Я же просил 400 капель... А здесь - 402. А хотите - я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку "Формула любви" Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал... Так она не одна придет, она с кузнецом придет! А зачем нам кузнец?! Кузнец нам не надобен! **** Хорошо-то как, Машенька! Я не Машенька. Все равно хорошо. :-D |
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! ( Кавказкая пленница) |
"Ларису Ивановну хочу"-Мимино (F)
"Сучка крашенная!"-Любовь и голуби (U) "Алё Люся -это я"-А я шагаю по Москве (K) |
Бобик в гостях у Барбоса
- А где дедушка-то спит? - Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! - Это правильно... |
Белое солнце пустыни
Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! Хлеба купи. Теперь ты наш новый господин! Верещагин! Уходи с баркаса! Иди, иди... Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! -- Петруха! -- Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! |
Бриллиантовая рука
А еще это странная фраза... "Собака - друг человека..." За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники! -- Лелик, останови, я выйду! -- Спокойно, Казладоев, сядем усе! -- Ксива? -- Паспорт -- Хаза? -- Отель АтлантИк -- Клиент? -- Фотохрафия! Ы-ы-ы.. Какая женщина!! Как говорил наш дорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! -- Ты что, глухонемой? -- Да! |
"Двенадцать стульев"
Почем опиум для народа? Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! Да уж! Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? -- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? *-- Я полагаю, что торг здесь не уместен! Командовать парадом буду я! А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! Почем огурцы соленые? *-- Пятак. *-- Дайте...Два! |
-Я интересуюсь, Горпина ... Дормидонтовна, у Вас мигрени не бывает?
- Никого у нас не бывает.Одна скука. - Гопак нынче не в моде. - И что я в тебя сразу стал такой влюблённый? ( Свадьба в Малиновке) |
"Двенадцать стульев." "контора пишет..." *"Утром деньги, вечером стулья"."Наша мебель будет ваша,с нашим удовольствием."
|
- Ну, царь, вздрогнули!
(Иван васильевич меняет профессию) -Не виноватая я, он сам пришёл. - Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте. ( Бриллиантовая рука) -Будь проклят этот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ( Кавказская пленница) -Ближе к телу, как говорит Ги де Мопассан. (Двенадцать стульев) |
Мультфильм "Золотое кольцо"
Ты что, сватья, одичала что ли, мы в женихах, как в сору копаемся.. "Любовь и голуби".. Ах, сучка ты крашена... |
-Вова, не пытайся выправить маме извилины!
-Мой аппетит может испортитъ только отсутствие информации! -У женщины каждый день может бытъ "8 Марта"! - И это всё, что вы можете сказать в атмосферу?! "Прапорщик" |
Ребята давайте жить дружно!!!!(мультик про кота) * *Стрельба глазами туда ,сюда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты за модой не гонись!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Щассс спою. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md)
|
Саня Весёлый )))
Ну вот вырастет мой брат.... ну умрёт......А мне что же.... придётся *тогда жениться на его старой жене!? A eto iz kakogo fil'ma? otchena ma smeshno.... * * Екатерина Шевченко Что же вы мультики не смотрите это из мульта *"Малыш и Карлсон". :-D |
- Извините, что помешал вам деньги прятать. *($)
- Вася, будь осторожен! Эх, Вася... - ОЙ, это откуда к нам такого красивого дяденьку замело? - Органы движения они лечили, органы движения... - Не пойду. - Ну и пусть она была - эта Рисписа твоя. (Любовь и голуби) |
(fr)БЫЛА БЫ МУКА, ПЕЛЬМЕНИ БЫ СДЕЛАЛИ, ДА МЯСА НЕТ!!! ;-) (B) (Y) (Y) (Y) (v) (fr)
|
Вот видиш.........., входит........... и выходит, замечательно выходит.........
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |