Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   КНИГА ЖАЛОБ, БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6511)

Буду дагата 25.04.2009 23:42

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ВОРГУНОВОЙ ЗА РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЫБОЙ.!!!(Y)(F)(F)(F)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИШЕТ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ(v)
СПАСИБО МОДЕРАТОРУ(F)(F)(F)

У меня будет всё 26.04.2009 07:02

Спасибо Ольге Кондратьевой за рецепт мяса с черносливом!(F) (тема"Вторые блюда за 45 мин."). Получилось быстро и очень вкусно!(Y)

Лежнина 27.04.2009 21:57

Большое СПАСИБО создателям группы! Погуляла по форуму, нашла очень много интересных и полезных рецептов. УДАЧИ ВАМ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!

Буду мудима 01.05.2009 16:59

С ПРАЗДНИКОМ
1 МАЯ!
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!

Буду мудима 01.05.2009 17:01

Извените,если не совсем в тему,таким образом я хотела поздравить всех участников группы с праздником и сказать большое спасибо всем участникам и модераторам за хорошую и полезную группу!

Буду мудим 05.05.2009 05:35

Сегодня приготовила несколько блюд из темы "антикризисная кухня".Спасибо Татьяне Зайченко и Людмиле Варгуновой (у них одинаковые рецепты пирога),очень вкусно получилось.Евгении Омельченко за рецепт "антикризисной вкуснятины".Марине Чуриловой за рецепт котлет из овсянки.

Буду мудима 06.05.2009 03:01

Спешу поделиться.....Сегодня носила девченкам на работу попробовать пирог по рецепту Татьяны Зайченко и Людмилы Варгуновой - "ушел на ура!",ни кусочка не оставили,всем понравился,переписали рецепт.Спасибо еще раз нашим умелицам! Давайте побольше делиться такими вкусными и простыми в приготовлении рецептами

Шилова 24.05.2009 15:33

Честно сознаюсь. УЖАСНО НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ"!!!!!!!!!! да и фантазии на еду не хватает. .:-(
Но эта группа - ПРОСТО КЛАД для таких как я. такие вкусные рецепты и очень быстрые. Скоро у нас новоселье, с удовольствием возьму рецептики для праздничного стола! да и на повседневный стол много вкусненького!!!!!
Просто поражена, какие девочки все умницы и кудесницы!!!!!!

Буду счастм 27.05.2009 07:53

Мне кажется..что кухня и желудое не любят приготовления быстрого..
Все равно уходит время не менее часа
не надо торопить врем..здоровье вам это не простит..
Очень многие темыпростаивают...из за настоятельных просььб админа...
Тише едишь..дольше жить будешь

самое быстрое пригтовление отварные и жаренные яйца....
10
!)мин минимум.. Берегите свое здоровьее.....оно отдаст вам должное..
Кто не любит готовить.....есть только один вариант..бутерброды..
Но кто хочет есть вкусно..и на зоровье..потрати 1-2чвса...
Но вот это время у вас отнимет гтовка..а прибавит...вам здоровье
Ешьте разумно..не торопя..готовьте все..отдавая душу..и время..ибо это все воздастся....
(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl).

Оксана Писакэ 30.05.2009 21:08

Всем привет. Хотелось бы узнать в фотоальбомах увидела только фотографии. а где рецепты????

Дорофеева 03.06.2009 17:01

Наверное-не туда сейчас напишу,у меня вопрос,а не предложение.Прочитала правила-согласна,но возникло одно "но".Что,если я пользуюсь рецептом,а он уже где-то есть в интернете,там ведь сейчас уйма всего?Как тогда относиться к такому добавленному рецепту?У меня много книг и тетрадок по кулинарии-оттуда тоже нельзя добавлять?Или услышала рецепт от подруги-сделала-хочу поделиться со всеми(а у меня натура дурацкая-жутко люблю всем делиться)-а рецепт раньше тоже был взят из интернета?Тогда как?:-$

ДимА . 03.06.2009 18:33

Татьяна, спасибо за вопрос, можно скачать от куда угодно, только втаком случае нужно всего навсего дать ссылку ниже рецепта. в правилахимелось в виду то, что поверьте мне, очень много народу заходит вгруппу, хочет зачем то выделится и тупа скачивает рецепты из интернета,даже не смотря что в них, типа вот смотрите какой я крутой. :-)посмотрите на мои рецепты, когда встретите их, по ним видно что яготовил эти блюда и рецепт пишу так как его делаю живьем. вот и всё. (F) и этого Мы просим от всех остальных.
Вы можете увидеть на просторах инета много рецептов, Вам понравился какой нибудь из них, захотелось этой новостью поделиться с нами? - пожалуйста, только дайте информацию от кель Вы это взяли, и ни кто не подумает о Вас плохо.
С Уважением к Вам. Администрация группы.

Буду дагата 03.06.2009 19:18

ВСЕХ ЕЛЕН И КОНСТАНТИНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!

Буду дагата 03.06.2009 23:24

Марина, спасибо вам за хорошую группу.
Очень люблю готовить. Но в рабочие дни, особо некогда. А вот в выходные радую моих мужчин блюдами, рецепты которых беру теперь из вашей группы. А сейчас пошла в отпуск, НУ И ОТОРВУСЬ! МУЖЧИНЫ МОИ БУДУТ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ ЗА ВКУСНЫЕ БЛЮДА!!!

Буду сдакав 05.06.2009 21:21

Спасибо,что есть такая группа!!!!!!!!!благодаря всем вам узнаешь так много всего вкусненького!!!!

У меня будет всё 10.06.2009 21:47

как хорошо, что есть такая группа! я очень рада, столько интересных рецептов!!!!!!:-D :-D :-D у меня нет слов, только слюни остались! побежала готовить!!!!

Копп 10.06.2009 23:25

О ГР О М Н О Е *С П А С И Б О *В С Е М *У Ч А С Т Н И К А М *Г Р У П П Ы "Б Ы С Т Р Ы Е * Р Е Ц Е П Т Ы " Я *В А С *В С Е Х *О Ч Е Н Ь *Л Ю Б Л Ю(F) (F) (F)
ВАШ АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ МАРИНА БУКСМАН ;-)

Ивасива 14.06.2009 04:32

Сегодня впервые заглянула на страничку группы! Вау!Столько всего вкусненького и ,что самое главное,не сложного в приготовлении! Спасибо всем! (Y)

Оксана 14.06.2009 15:29

Группа очень хорошая!!! Спасибо!!! Очень много нового узнала. Но хочу пожаловаться. Сейчас смотрела альбомы и под некоторыми фотографиями написано "Рецепт на форуме". Ну ведь это совсем неудобно. ПОЖАЛУЙСТА, пишите рецепты в альбомах.

Буду мудим 15.06.2009 16:28

Очень хорошая группа, всем спасибо. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: тема в форуме НАСЧЕТ КАК ПОХУДЕТЬ, я считаю не вписывается в эту группу и ее нужно удалить, потому что для этого есть другие группы "для худеющих", а здесь хочется видеть только одни вкусные рецепты.
Очень плохо когда вступаешь в группу какую-либо, а форум забит не по теме группы...
Всем спасибо...
Ваша группа просто находка для меня...

Роза Кудашэв 21.06.2009 05:37

Девочки, спасибо за отклики на рецепт творожного пирога!
Очень мило и приятно:-$!

У меня будет всё 22.06.2009 04:45

эта группа для меня просто "палочка - выручалочка", что бы я не задумала... подсказка всегда найдется!!!! Спасибо всем!!!

Лиsaveta 22.06.2009 18:34

Являясь участником нескольких кулинарных групп,признаюсь честно, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ - ЛЮБИМЕЙШАЯ ГРУППА!
ЛЮДИ в НЕЙ ПРИЯТНЫЕ,а рецепты удивительно простые,а это ЦЕННО(v) :-D

Мичурова 23.06.2009 21:15

Хочу поблагодарить за то что приняли меня в свои ряды !(F)
Здесь нашла массу интересных рецептов !(md) (Y)

Буду дагат 23.06.2009 21:37

Спасибо большое, что приняли меня в вашу команду !!!
Я и предположить не могла, что здесь на столько вкустно, и интерестно .(fr)(fr)(^)(^)(Y)(Y)(Y)

Юлия Иач 24.06.2009 12:39

Спасибо за замечательные рецепты салатов, а особенно за их оформление. На свой день рожденье сделала несколько новых саслатов так все были в восторге.

Буду мудим 24.06.2009 19:55

Спасибо!что приняли в группу!!!!!!!!!Очень много интересного и полезного нашла для себя,(Y)

Буду мудим 28.06.2009 15:39

Спасибо за группу. Рецепты замечательные. С Вами и интересно, а главное вкусно как...

Кустова 29.06.2009 20:11

Молодцы, активные участники!!! Нашла для себя много интересного! Так держать!!!

Оля Белова 29.06.2009 20:46

очень нравится ваша группа,уже много рецептов приготовила,дети в восторге!!! а Я то как!!!!

Евгений Онисим 04.07.2009 11:58

Ваша (т.е наша) группа самая классная! Всё мто касается кухни-это просто Клондайк какой то! Есть предложение! Скинуться и выпустить книгу рецептов !

ДимА . 04.07.2009 18:33

Женя, спасибо.

Вы вот создали тему там про закуски на природе, я её стёр, просто дело в том, что все те рецепты которые Вам нужну уже есть на форуме, просто нужно просмотреть темы и почитать рецепты и соответственно выбрать нужные рецепты для пикника на природе.

Колобова 13.07.2009 01:57

Большое спасибо автору рецепта "СТРАМБОЛЬ", помню, что взяла его в этой группе, но тему не помню. Хотела поблагодарить лично, но не получается. Великолепный пирог получился!!!!

Лиsaveta 21.07.2009 04:57

Бог видит-ПРАВДУ ГОВОРЮ!ОБОЖАЮ НАШУ ГРУППУ! Какая-то она ЧЕЛОВЕЧНАЯ,что ли?...ЖИВАЯ! НАСТОЯЩАЯ! НЕ РАФИНИРОВАННАЯ! Это ПРИЯТНО!

У меня будет всё 22.07.2009 11:27

Вот эт я удачно зашла))
прощай стройня фигура)) :-D
хотя неа, шучу.....главное в меру
группа (Y)(Y)(Y)

ДимА . 26.07.2009 06:20

Уважаемая Ольга, тему про баклажаны и кабачки поднял на верх.
в теме все достаточно доступно, у нас нет раздутости и 500 одних и тех же повторяющихся тем. Для того что бы понять что затемы у нас есть просто пробегитесь по форуму, уверяю Вас это займет максимум три минуты. (F)

Широкова 26.07.2009 13:33

Для тех,кто не знает! Читать рецепты и вообще форум удобнее не с конца ,а с начала,для зтого нужно щёлкнуть мышкой на слово Добавлено вверху и все перевернётся

У меня будет всё 27.07.2009 12:19

Присоединяюсь к мнению предыдущих девочек и добавляю:ГРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВКУСНЕНЬКАЯ С ПРЕКРАСНЫМИ УЧАСТНИКАМИ. ВСЕМ СПАСИБО.

ДимА . 28.07.2009 03:03

Спасибо за критику.

А еслиб я иногда не был резок,. то группа бы не была отличная, и это факт.

заходишь, и каждый божий день видишь новые повторные темы, или в теме "вопросах" задают вопросы на которые есть ответы в форуме.а ответы на их вопросы есть даже в названиях тем!!! просто людям ооочень лень потратить две минуты и посмотреть форум, это ксажалению наша сущность.

хотите или нет, но порядок в группе будет!!!!

И буду продалжать в том же духе.....

Буду дагата 28.07.2009 17:52

А я просто балдею от нашей группы!В ней есть все что душе угодно!Салаты на праздник новенькие,пожалуйста!Не знаеш что на ужин приготовить пожалуйста здесь все есть!Спасибо уважаемые модераторы и участники вам!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT.