Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чего Вы цените больше всего в людях? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=696)

Сергей Эскэ 27.04.2009 05:37

Безалкогольное пиво,фальшивые котлеты,петь под фонограмму,виртуальная любовь,резиновые женщины- это всё один ряд.А если я хочу реального вкуса во всём?;-)

Сергей Эскэ 27.04.2009 06:02

Заливать в себя литрами-это не для меня,а наслаждаться хорошим вкусом напитка,да ещё в кругу хорошего собеседника или собеседницы,это как раз для меня(B)(D)

Виталий Кас 27.04.2009 06:06

Все должно быть в кайф и пиво и еда и отношения с противоположным полом. Иначе все это фигня

Сергей Эскэ 27.04.2009 06:14

Если пить литрами каждый день- это уже не стимулятор,завод по переработке пива.

Виталий Кас 27.04.2009 06:23

Серый, пью каждый вечер по 2 литра пива, уже оч. оч много лет, чему очень рад, а Вам девочки скажу, что это ни как не влияет на то о чем Вы мечтаете и в жизни и в постели. Вот так то. Можете искать свой идеал, вот только воспримет ли этот идеал вашу правду. про то как именно Вы его искали. и скольких претендентов перепробовали, хотя как обычно можно прибегнуть к женской хитрости.

Wirt 27.04.2009 06:26

Виталий , ладно с пивом все понятно , так что вы больше всего цените в людях ?!:-)

Elena Hick 27.04.2009 06:28

А я где то читала,что в пиве содержатся женские гормоны и у мужчин от него грудь растёт:-S ,врут?

Elena Hick 27.04.2009 06:43

Да,я иногда мимо парка в центре города проезжаю,там у нас местные алкоголики собираются,издалека не отличить кто из них женщины,а кто мужчины.Женщин оычно по коляскам с детьми заметно,которых они с собой приводят.:-| Обидно,что наших среди них много.

Сергей Эскэ 27.04.2009 06:47

Так немецкие бомжи -это отдельная песня,они много не пьют,им достаточно пару баночек пива и день прошёл хорошо .

Elena Hick 27.04.2009 07:17

Я имела ввиду,что среди них почти невозможно отличить мужчин от женщин,так докатились.

Сергей Эскэ 27.04.2009 07:35

Главное ,чтобы человек не считал себя пупом земли и все должны крутится вокруг него!

Елена Дан 27.04.2009 07:44

Ох, Сергей как Вы правы!(Y) Есть такие люди, которые думают, что даже земля крутится для нихи не для кого боле! С ними очень тяжело. Я по работе часто сталкиваюсь с такими! А ценю доброту,:-) преданность(Y) , креативность,;-) не люблю ревность:-P

Сергей Эскэ 27.04.2009 08:02

А ещё есть люди ,которые ищут выгоду во всём и идущие ради выгоды на всё переступая через людей

Елена Дан 27.04.2009 08:12

да, Сергей, и это не может не огорчать:-(
НО добро всегда побеждает!!!! Т.ч. бойтесь, все злые, подлые, эгоцентричные и ищущие выгоду люди, все равно МЫ победим!!! а вы платить по счетам:-D

Elena Hick 27.04.2009 08:15

Плохих людей всегда можно почувствовать,просто мы сами часто заглушаем внутренний голос, а потом авторитетно заявляем - я знал(а),что с ней(ним) что то не так.

Сергей Эскэ 27.04.2009 08:24

Сразу не всегда видно ,определить можно по поступкам,не всё ,что красиво-подлинник,а то что плохо блестит не драгоценность

Elena Hick 27.04.2009 08:28

Для меня важно,как человек говорит о других людях,о своих близких и особенно о бывших,если только плохо - то всё ясно,скоро он(она) и обо мне будет говорить также.

Елена Экак 27.04.2009 15:26

Я ценю в людях в первую очередь умение общаться с людьми, никому не нанося вреда. А в таком человеке заключаются все лучшие качества, ценные в порядочном обществе: и благородство души, и доброта, и желание прийти на помощь и целеустремлённость.
Жаль, что для общения люди чаще всего используют оскорбления, ёрничанье, желание раздавить, а не "донести" мысль. Общество явно деградирует.

Елена Экак 27.04.2009 17:12

Вся беда в том, что все эти качества чаще всего оказываются всего лишь шелухой, чешуёй, которая сразу слетает когда компота на всех не хватает. Но так устроен человек.
Я не согласна. Шелуха и чешуя - это та показнаянапыщенность или откровенный цинизм,с которыми люди, выпячиваясь, стараются преподнести себя, чтобы их заметили, обратили на них внимание (слава - заманчивый и труднодосягаемый плод)
И Вы такая же. Просто вы этого не знаете.
Не зная человека, не стоит делать оценку ему - неблагодарный это труд. Например, говоря о ком-то, что он ДУРАК, человек рискует уже завтра ЛОХонуться - такова природа! Незнание законов природы не освобождает от ответственности перед ней!

Елена Экак 27.04.2009 17:13

Если это коснётся Вашего ребёнка, Вы сразу забудете про своё благородство и порвёте пасть любому, забыв про все принципы.
Когда у тигрицы обижают тигрёнка, она глотку любому перегрызёт, это так. Но это частный случай. Не стоит смешивать общение вообще с посягательством на детей, Мать, Родину.
...оторванность от жизни - это качество присущее всем не бойцам, простым и хорошим.
Я думаю, оторванность от жизни не имеет ничего общего с бойцами или НЕбойцами. Бойцы тоже должны соблюдать чувство меры и чувство собственного достоинства иначе, размахивая шашкой, они рискуют проиграть, а вот тогда на первый план и выходят тактики и стратеги!

Виталий Кас 27.04.2009 17:33

Отвечу на вопрос поставленный мне Натальей. В людях я больше всего ценю ЛЮДЕЙ. Вы все такие разные и это прекрасно!!! Я думаю, что по натуре своей все люди хорошие, просто есть ситуации в которых разные люди поступают по разному. Ведь в жизни не бывает только супер положительных или супер отрицательных людей. Это как в музыке, есть масса групп и стилей, но даже у любимой группы есть песни более или менее удачные. Или вроде бы и стиль не нравится, а тут такая композиция, что просто балдеешь!!!

Сергей Эскэ 27.04.2009 18:06

Пьяным можно быть и без алкоголя,например от идеи приходящей в голову ,удачи на работе,наконец,от любви(если очень долго -нужно снимать розовые очки);-)(B)

Лукина 28.04.2009 04:59

Я ценю в людях в первую очередь умение общаться с людьми, никому не нанося вреда. А в таком человеке заключаются все лучшие качества, ценные в порядочном обществе: и благородство души, и доброта, и желание прийти на помощь и целеустремлённость.
Жаль, что для общения люди чаще всего используют оскорбления, ёрничанье, желание раздавить, а не "донести" мысль. Общество явно деградирует.
Елена Шангина. Так себя ведут люди с комплексами, просто они хотят защититься и выбирают нападение. Жаль, что, люди, потратившие всю свою жизнь на образование, так и не научились человечности, чувству такта и доброте! Они больны,душевно конечно, так как жизнь их обделила, т.ч. относитесь к ним снисходительно, жалейте их!
А прочитав, что Вы отвечали Викули,(Сегодня 11:13 и в 11:12)так каж. что это я писала, согласна с каждым Вашим словам.(Y)

Лукина 28.04.2009 05:02

Я каркаю потому что я ворона. Я не могу иначе. Я не играю,я такой родилась. Но я талантлива и могу и соловьём залиться и курочкой покудахтать. Всё могу. Если рассказать то ой. Но каркать - это моё настоящее. Вс е вороны делают это. Просто Вы не привыкли ко мне. Старайтесь. у Вас получится...
Ах, Виктория, не ожидала я от Вас, что у вас мания величия! Никто, Даже Вы не знаете и не умеете все на свете, и поверье, есть на свете человек, (не подумайте не дай бог что я о себе, не, куда уж мне до вас, но даже кое что я могу лучше:-P ) который некоторые вещи делает и знает лучше Вас. А стимуляция людей на образование это хорошо, но и это надо уметь, ведь человеку надо дать поверить в себя в то что он может, а не втаптывать его в грязь. Я не думаю, что таким методом Вы кого то пристрастили к образованию.

Лукина 28.04.2009 05:42

Ой, Викуля, с ч.ю. у меня все ок! Просто Вы очень часто я-коете, вот я и подумала о патологии. Я не хотела вас обидеть и с *удовольствием учусь всему, правда предпочитаю профессионалов т.ч. если вы таковой являетесь, тады уперед, я вся во внимании, обещаю быть прилежной ученицей, только чур плохому не учить;-) :-D

Ербол Омак 28.04.2009 05:47

Чего Вы цените больше всего в людях?
Я прежде всего ценю скромность , доброту и ум .

Сергей Эскэ 28.04.2009 05:51

Юля и Вика ,может вам встретится в реале и выяснить отношения .От ненависти до любви всего один шаг,может вы его сделаете?:-)

Лукина 28.04.2009 06:37

Сереж, я не знаю как у Вики, но у меня к ней неновисти нет, а если у нас есть в чем то разногласия, то это нормальна, в споре рождается истина!;-)

Карина 28.04.2009 07:33

больше всего я ценю готовность помочь человеку не в зависимости от того, как хорошо он этого человека знает. Просто тот который не пройдет мимо увидев, что кому то плохо и поможет чем сможет, хотя бы просто платочек предложит ;-)

Лукина 28.04.2009 08:29

(Y) Да, Карина, классное качество, жаль что таких людей мало, многие как дикие звери, мне хорошо и ладно, бееее:-P ненавижу таких :-S

Лукина 29.04.2009 08:56

очень редкое качество!!!!:-( настоящий друг!!!(Y) (Y) (Y)
это когда:
Дружба крепкая не сломается
не расклеется от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит....

Татьяна 29.04.2009 09:01

Ну, это в том случае, если готовы жертвовать собой ради другого. А это уже любовь. :-) (L)

Лукина 29.04.2009 09:18

НЕ, ТАНЮШ, любовь это любовь а дружба это дружба, просто люди часто кидаются этими словами, типа я твой друг или я тебя люблю а как дело доходит др доказательст так усе, дружба укончалас:-(
или да яяя да яяя, мы с тобой друзья на век, а потом бах и нет:-(

Юлия Ках 10.05.2009 04:52

Терпеть не могу хвастунов и выскочек.
Ценю людей, умеющих сохранять чувство собственного достоинства и порядочностьпри любых обстоятельствах.

Елена Судэ 10.05.2009 05:17

у меня тик такой-- корректность во времени..не люблю опаздывать и ненавижу кто опаздывает

Nina Sch 10.05.2009 08:51

Елена, а знаете, почему женщины умирают позже , чем мужчины? Потому что они всегда опаздывают. И я всегда опаздываю.. :-(

Алёна Д 10.05.2009 15:54

а я как Елена, ненавижу опаздывать и никогда не опаздываю :) и терпеть не могу людей которые вечно опаздывают, у меня с такими людьми отношения никогда не сложатся никакие. Когда человек опоздал один раз это одно, ну а когда постоянно, то моё отношение к нему сразу портится. К сожалению таких людей много и не только среди дам. Считаю это Respektlos.

Лукина 11.05.2009 01:43

я тоже не люблю, когда люди опаздывают, расценивая это как, неуважение ко-мне и моему др.-му времени!
а вы, Нина почему опаздываете?

Elena Hick 11.05.2009 02:45

Так это тогда скорее недостаток,чем достоинство:-) ,которое ещё и ценить можно.Хотя люди,конечно,разные.

Лукина 11.05.2009 08:40

Юрий Вейт, а если ноги буквой -Х и глаза косые, не страшно?
Да, Юрий, мало вам для счастья надо!;-)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT.