![]() |
|
Пользуемся хлебопечкой почти 10 лет. За это время ни разу не покупали хлеб в магазине. Я очень довольна и семье тоже очень нравится вкус. Перепробовала очень много рецептов, все получается без проблем. Тесто для пирогов и пиццы тоже очень вкусное. Наша печка фирмы Panasonik. Я считаю, что преимущество печки в том, что хлеб печется на любой вкус и без
всяких не желаемых добавок. |
Хлебопечка - просто класс! Очень вкусний хлеб получаеться, все тесто которое готовлю,- на пирожки, пироги, вареники, лапшу,- готовлю только в хлебопечке. (Y) *(Y) *(Y)
|
Я конечно не знаю - кто и с какого города, страны. Но у нас на Украине есть мучная смесь Корнекс - фирма. Я очень люблю зерновую и прянозерновую, выпекала так же кулич пасхальный - просто супер!!! Пеку только этот хлеб, там есть еще сырный, картофельный, овощной. Может я тоже не по теме, но мне так помогает эта смесь, посмотрите в инете.
|
Увидела тему-обрадовалась! А открыв-не увидела ни одного рецепта!!!! только хвала печке......
|
рецепт для булочек.
3 ч.л. дрожжей. можно во внутрь положить 1 ч.л соли 3 яйца начинку cream cheese- 10 ст.л. сахара 3 ст.л слив. масла или маргар. доб,1 яйцо и сахар и пере- 4-5 кап муки все без горки. мешать до однород, массы. 1,1/5 кап молока 3-4 ст.л раст.масла 1,1/5 |
я извиняюсь получилось не так как я хотела написать и не могу стереть, можно добавить начинку сream cheese-
1 пачку cream chesee,1 яйцо и сахар перемешать до однородной массы. и ложим во внутрь а сверху смазываем маслом или белком и обмакнуть в семена сим- сим |
рецепт для булочек напишу повторно ,
3 ч.л дрожжей 1 ч.л. соли 3 яйца 4-5 кап муки 10 ст.л сахара 3 ст .л слив.масла или маргар. 3-4 ст.л раст.масла 1,1\5 кап молока все без горки |
молоко обыкновенное,можно сухое но разведенное в воде, а кап это 250 гр. или проще 1 стакан
|
Девочки, хочу сделать морковный хлеб. И если честно, то одна проблемка, не знаю куда морковь добавить. Точнее очередность ингредиентов. Может кто то подскажет? Честно говоря ожидала побольше рецептиков
|
Девочки, рецептик хлеба с отрубями:
Сухие растворимые дрожжи-1 ч. л. Пшеничная мука-3,5 ст. Отруби-1ст. Соль-1,5ч.л. Сахар-3ст.л. Масло-2,5ст.л. Сухое молоко-2,5ст.л. Вода-1,5ст Выпекать на режиме "французская выпечка"-3,50 часа Мне понравился. И отруби сильно полезны. Они как щеточка в нашем организме все шлаки выгоняет. И от него не поправляются) |
1.Молоко-350мл
2.Соль-1,5 ч.л 3.Сахар-1,5 ст.л 4.Сливочное масло-1,5 ст.л 5.Пшеничная мука-500г 6.Дрожжи-1,5ч.л Можно добавить изюм(замоченный),цукаты. Выпекать по программе простой хлеб. |
Ржаной хлеб(1000г)
1.вода-350г 2.соль-1,5ч.л 3.сахар-2ст.л 4.солод-2ст.л 5.кориандр-1ч.л 6.растительное масло(оливковое)-2ст.л 7.пшеничная мука-200г 8.ржаная-300г 9.дрожжи-2ч.л Выпекать по программе простой хлеб. |
узбeкскиe домaшниe лeпёшки.
Нa 8 шт. 1лт. обычного молокa 2чaй.ложки полных сухих дрожeй 1,5чaй.ложку соли 0,5ст. Рaститeльноe мaсло всё рaзмeшaть P.S. Молоко дaлжно быть тёплым. Мукa нa глaз,тeсто вымeсить чтоб нe липло к рукaм, зaвeрнуть в тeплоe одeяло и дaть поднят. Послe, тeсто рaздeлить нa 8 чaстeй |
Кекс.
1.Яйца:-4шт 2.Сахар:220 гр. 3.Ванильный сахар 1,5 пак. 4.Соль:1 ч.л 5.Ром(коньяк) - 2 ст л. 6.Сливочное масло(маргарин)-220гр. 7.Пшеничная мука(лучше тонкого помола)-450гр 8.Разрыхлитель:- 3,5 ч.л 9.Изюм,цукаты по 100гр.10.лимон-1шт. Выложить в салатник яйца,сахар,ванильный сахар и соль.Все взбить.Смесь вылить в контейнер.Добавить ром,сок и цедру лимона,размягченное масло,пшеничную муку и разрыхлитель.После первого замеса добавить замоченный изюм и цукаты.Выпекать по программе кекс,вес 1000г. |
Ржаной хлеб с тмином. Вес 700 г.
Мука ржаная - 125 г Мука пшеничная - 375 г Вода - 300 мл Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Молоко сухое - 1,5 ст.л. Семена тмина - 1,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ст.л. Установите основной режим и соеднюю корочку. |
Извините я не потеме но хочу задать вопрос:а какое самое минимальное время приготовления хлеба в печи,я слышала целый день надо ждать чтоб спекся хлеб,а некоторые говорят за час,спасибо
|
Рецепт теста для пирожков : 300г-молока,200г слив.масла растопить,3 яйца,1ч.лож. соли ,2ст.лож. сахара,ванилин,Мука примерно 3-4стакана,1 пакетик дрожжей *Саф-Момент.В хлебопечке режим №10 на 1ч.30мин.
|
Поделитесь советом, пожалуйста! Почему все делаю по инструкции, а хлеб получается сыроватый.Может дрожжи надо особенные, или муку?
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |
|