![]() |
Элла, *насчёт флирта с " мужщинами" вам нужно было бы прочитать ещё и сообщение Бориса, это я ему отвечала.
|
Света,хоть убей меня,не пойму в чём дело.
Что Борис имел в виду?Мотоцикл что ли? (v) |
А для флирта я выбираю мужщин !--Это слова Светланы.
Светлана,только что прочитала Ваше сообщение- "Я,для флирта выбираю мужчин". Стало так смешно,я не представляю Ваш флирт с женщиной.- ЭТо я ей написала. ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА -Элла, насчёт флирта с " мужщинами" вам нужно было бы прочитать ещё и сообщение Бориса, это я ему отвечала. Я ПОСМОТРЕЛА ЧТО СООБЩИЛ ЕЙ БОРИС - Света, но с Вашим собеседником (на фото) я бы не стал флиртовать... И ничего не поняла.С каким собеседником? С мотоциклом что ли? Или со шлемом? Борис если можешь объясни,я что то не допетриваю. Санта-Барбара,короче. (md) (F) |
Точно,точно,пропоминаю.Ах,вот откуда ветер дует.
Спасибо за разъяснение. (F) Светлана я думаю Вы не обидились на меня? Ведь мы просто шутим. (fr) (F) |
Да нет, Борис, я не забыла ! Просто, вчера, когда я отвечала было уже поздно и мне было лень много писать, что бы подробно ответить Элле.
А вас, Элла, я не в обиде , наоборот мне интересно с вами общаться ! |
А я грешным делом подумала,что Вы (ты?),дрессировщик. (v)
Как романтично.Идёшь по улице с таким КРАСАВЦЕМ. (F) Ой,нет.Лучше без него,чтоб другие КРАСАВЦЫ не боялись флиртовать. (fr) |
Конечно романтично, но............... Я только из за этого эту фотку убрала, потому что даже мой поклоник перестал мне стихи писать, видать испугался льва !
|
Вот -вот.Современные мужчины.Чуть,что сразу в кусты.
Не,переживай,поклонник вернётся. Мой ,то исчезает,то опять проявляется. |
Элла, большое вам спасибо, утешили меня ! А я уж было совсем отчаялась, думаю: ну хоть бы одного поклоника заиметь!? Вот теперь буду ждать , авось повезёт !!!!!! ( шутка)
|
Я За!!!!!! (H) Мне кажется, флирт освежает краски нашей повседневной жизни. *:-)
|
Когда как, вчера например, устала после работы, а тут флирт. Неее, я до дому и чайку попить. А вообще, неплохо. (F)
|
конечно -за , снова бабочки в животе крылышки расправляют , а *эмоции *позитивные заставляют все системы *работат?в режиме плюсовом - а если не досуг до флирта , то прекратит?и всё вед?он ни к чему не обязывает ,на то он и флирт :-$
|
УУУУУ...А я представляю себе флирт не гужом, а шелковистым бантиком, который легко завязывается, и легко развязывается.
|
Я так понимаю...флиртовать- это когда у тебя есть настроение понравиться противоположному полу. Сомневаюсь, что если будет рядом супруг вы дамы будете флиртовать. Почему? Догадайтесь сами. *:-DФлирт излишний подаёт надежды...а дразнить зачем? :-(
|
Ну как же без флирта? Флирт ничему не обязывает, а повышает самооценку в глазах другого человека. Это же естесственно! *Только флирт не должен выходить за рамки пошлости или вседозволенности. Любой флирт должен иметь уважительный характер. И заканчиваться так- же быстро, как и начался, без продолжений. Разумеется, если оба связаны узами.
|
тут Александр я с вами соглашусь...некоторые дамы и ещё гордятся, что они стервы... :-)Это переходит в хобби :-D
|
Флирт излишний подаёт надежды...а дразнить зачем?
а излишний..., это какой? а неизлишний- можно? |
Стерва не та, которая плаксиво закатывает глазки и дует губки, выражая
всем своим видом свое недовольство чем либо. Стерва - некая "женщина в себе". Умело манипулирующая, стиль поведения которой всегда приводит к удовлетворению только собственных интересов. :-D |
Александр! мой вопрос был, вообще-то к Ольге обращён..., но на твой вопрос тоже отвечу- для меня есть только одна граница- чтобы никто не пострадал.
|
Ольга! без "стерв" было бы скучно! и они хороши уже одним только тем, что всегда хорошо выглядят- настоящие женщины! (Y)
|
Лена..флирт- это подавать надежду может быть в какой то степени...а значить там замешанны чувства...вот о них я и говорю..Удовлетворила Вас? :-D
|
Я считаю настоящая женщина стервой не будет...и чтобы понравиться мужчине у неё достаточно хватит своих других качеств! :-D
|
ну я-то не считаю флирт подачей надежды..., наверное, не придём мы с Вами к компромиссу..., ну и не надо! *(v)
а на счёт того, что можно хорошо выглядеть и не будучи стервой, это-да, согласна. Но всё-таки некоторые женщины нуждаются в том, чтобы кто-то им иногда напоминал о том, что женщина должна *всегда хорошо выглядеть!...по-eтому я не против того, чтобы были "стервы". :-D это не относится, конечно, ни к кому из участников группы! |
если бы я была эгоисткой, то уже давно бросила своего ребёнка инвалида...я флиртую, чтобы жизнь легче казалась, чем она есть на самом деле :-)
|
Мужчина должен точно знать, что это игра...
Флирт, конечно, оружие сильное... но острое )) Им нельзя играть, им нужно уметь пользоваться. Золотые слова! *(Y) :-) Могу только подписаться под ними (всеми пишущими принадлежностями, которые имеются у меня в доме *:-D). |
ну значит, видимо, я-умею! раз даже у мужа на глазах... :-$, и без последствий! (fr)я пог "весами" родилась, у меня с ощущением границ всё в порядке!
|
Стервой, наверное, быть хорошо... Быть со стервой - плохо.
думаю, Ольга, Вам и не надо с ней вместе находиться..., но, знаю точно, некоторым мужчинам они очччень даже нравятся... |
Хорошим признаком быть стервой пошло в России , помню, особенно после исполнени Алегровой песни "Все мы бабы стервы"
Если брать Фрейда, то у него нет определений на этот счет. Есть комплекс Электры, есть гармональные расстройства, есть психические расстройства... Природные стервы это ближе к психофизиологии. Но в то же время есть мода на Собчак и Фриске, |
значит когда мужики флиртуют и ещё этим и хвалятся-это хорошо, а вот если женщина немного пошутила и поосрословничала, то уже катастрофа? :-)
|
Как вы думаете правильно ли это?
Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. |
Валентина просто бывает порченная стерва и бывают женщины с легким флиртом. :-D Я например обхожусь без всего этого и у меня внимания со стороны мужчин от этого не меньше. :-D
|
Согласна Елена...я не спорю, есть мужчины, которым подавай стерв...Они типа мазахисты.. :-D Их устраивают они :-D
|
Елена, есть такой автор Григорий Климов, прочитав его, может не будет желание быть стервой, а захотите стать нормальной женщиной. :-D
|
как интересно (fr)..., я вот тут просто разговор непринуждённо поддерживаю..., ни кого в виду не имея..., а Ольга выводы какие-то неоднозначные делает... :-O :-O :-O
|
Ольга, значит вас в личной жизни не так "трясло"..а я думаю, что стервами становятся от разочарований..флиртуя они мстят мужскому полу.. *:-P
|
Правильно Лена поддерживаю про любовь.
Просто не всем дано любить сегодня, сейчас, завтра, всегда!!! Кого? Это уже другой вопрос. Когда любишь стараешься дать, а не взять. Вот тут то мужской пол и подкочал))) |
Валентина, я бы могла Вас понять, если *от мести к мужчинам вам стало бы легче. Хотя может и легче. Я не была в таких ситуациях. Но думаю, что другие мужчины не заслужили мести, только потому что один мужчина с вами так поступил. *:-)
|
Любовь во всех её проявлениях- это уже хорошо!
Тоесть когда хочу, где хочу и скем хочу? А флиртовать вообшето можно, но только осторожно. |
Флирт?
Смотря что под этим словом подразумевается. Для кого-то кокетство и томные взгляды, для кого-то нечто большее. Неумелый флирт может испортить хорошие человеческие отношения между мужчиной и женщиной, умелый - укрепить их. Только в последнем случае стороны должны понимать друг друга, чтобы не было обид, когда дойдя до какой-то границы одна сторона даёт понять другой: стоп! , а другая в обиде: да что же такое произошло? вроде, пока всё шло в нужном направлении! А ещё стоит подумать, не причиняем ли мы своим поведением боли другому, близкому и любимому человеку. Что касается темы, почему некоторые мужчины тянутся к стервам - об этом прекрасно написано в книге "Трактат о любви как его понимает жуткий зануда", автор - Анатолий Протопопов, этолог (этология - одно из направлений психологии). В интернете она есть. Написана замечательно! |
Виктор! я-про любовь, а не про секс.
Всё правильно!!! *Вот только Любовь может быть одна и на всю жизнь. Хотя сегодня мало кто может со мной согласится. Например, один мой родственик, женился, 3 раз и всё по любви :-D |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |