Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ ФОРУМЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8534)

imported_Брют 31.07.2009 14:15

Мне тоже все нравится, только отсутствие времени и качество инета не позволяет проводить здесь столько времени, сколько хочется, очень интересные темы, люди. Молодцы!!

imported_Marrya 28.08.2009 20:21

Я не ожидала от себя такой увлечённости форумом. Компьютер работает весь день, а я время от времени подхожу прочитать что-нибудь или написать. Отдельное спасиботем, кто поделился воспоминаниями о детстве!

imported_Аврора 29.08.2009 01:42

Всем !Татьяна, большое спасибо за группу. Познакомилась с очень интересными людьми, с некоторыми уже дружу.

imported_екатерина 30.08.2009 02:19

С большим уважением отношусь ко всем высказываниям, мнениям, ... Все мы разные - в этом наше богатство, а то, что мы вместе - этом наа сила.
Мне очень комфортно. Спасибо вам всем.

imported_Бейбик 30.08.2009 04:28

(F)(F)(F)В группе так тепло и уютненько,а главное ничего не раздражает,столько позитива.Со временем у всех напряжёнка,но когда заходишь в свои группы,то первым делом в "Чай и кофе".
Так держать!!!(Y)(Y)(Y)
Всем участникам группы - Здоровья,хорошего настроения и удачи!!!

imported_Беби 16.09.2009 20:24

очень нравиться за спокойное обсуждение,понимание разных взглядов на ситуации.(L)

imported_Self-Made Lady 02.10.2009 01:16

Захотелось опять написать в этой теме .Может остался какой -то осадок из-за темы о СССР .Просто я неконфликтный человек ,я считаю ,что каждый имеет право на свое мнение .Но не это главное .Я Вас всех уважаю и даже люблю .Вот тошно мне ,включила комп ,посмотрела на ставшие почти родными лица ,почитала ваши мысли на разные темы ,может я сама выдумала эту спасительную соломенку .Но я знаю ,что где-то (по всему миру) живут очень хорошие люди и если бы я захотела их потревожить ,все бы меня поддержали добрым словом.Мне кажется в наше время проблем не хватает в группе весёлых и позитивных тем (это не ко мне ) а вам желаю счастья и хорошего настроения(F) (F) (F)

imported_Camilla 02.10.2009 01:24

Темы придумывает не только админ или модераторы. У нас зелёная улица вашим фантазиям. Вас много,придумывайте темы весёлые и позитивные. Что они будут стоить-будет видно как они пойдут. Лично я очень радуюсь,когда вы вдруг создаёте хорошую тему и она идёт на ура. Темы конечно не должны быть вечными если они тем более плохо продвигаются,их надо менять.

imported_Rocco 19.10.2009 01:58

Во первых само название много говорит за себя ...Чай и кофе мои любимые напитки ...На форуме много интересных тем ...Я правда не так давно здесь появился ...Но думаю что буду принимать активное участие в работе группы ...

imported_Nature Golden Time 21.10.2009 05:47

Группа просто класс! Душа отдыхает, как большая семья. Спасибо всем за участие. Хотелось бы больше общаться, да пока у дочери выпрошу....

imported_Всё Нипочем 24.10.2009 05:55

Группа замечательная! Просто прелесть. Естьи развлечься чем, и поговорить, и посмотреть на что.

imported_Self-Made Lady 26.11.2009 02:19

Поздравляю нашу группу с юбилеем!Вот уже год она работает и привлекает к себе очень хороших людей ни приколами и играми ,а интересными темами ,душевным разговором ,который обычно ведётся хорошими друзьями за чашечкой чая или кофе .И кстати ,именно здесь ,мы много узнали о разнообразии этих напитков.Поздравляю администратора и модераторов ,желаю всем счастья ,здоровья ,удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

imported_Camilla 15.12.2009 23:19

Выражаю свою благодарность всем участникам нашей группы,а особенно самым активным,за верность группе,за создание замечательных тем и альбомов!
Благодарю всех написавших в этой теме за тёплые отзывы о группе.
Счастья и здоровья всем вам и вашим семьям,любви и радости,побольше солнечных дней в вашей жизни!!!

imported_gainst 22.12.2009 05:20

прошу прощения ,но я в этой теме сегодня с критикой.не знаю ,как у кого ,но у меня такое ощущение, что группа залегла в зимнюю спячку,новые интересные темы совсем не появляются, да и за старыми,, должного ухода" нет.мне очень жаль, что в данный момент в группе наблюдается застой.дорогие участники давайте активнее создавать темы и участвовать в их обсуждениях!

imported_Self-Made Lady 24.12.2009 04:52

А МНЕ КАЖЕТСЯ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЗАНЯТЫ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЙ СУЕТОЙ ,ВОТ НАРЯДЯТ ЁЛКИ ,КУПЯТ ВСЕМ ПОДАРКИ ,НАКОРМЯТ ВКУСНЯТИНОЙ РОДНЫХ И ГРУППА ЗАРАБОТАЕТ ,ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ТЕМЫ И ВСЕ ОПЯТЬ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И МЫСЛЯМИ .

imported_На Луне 24.12.2009 08:16

Мне кажется дело даже не в темах, их действителЬно много и интересные.
дело в другом...
Не знаю как у других, я про себя...
В многих тема я высказала свое мнение, с кем то соглашаласЬ, с кем то спорила...
Темы осталисЬ, а вот новых участников с новыми мыслями и идеями по этим темам маловато...
я так думаю нас тут многие с удоволЬствием читают, а вот рискнутЬ написатЬ....

imported_gainst 24.12.2009 08:45

вот и я о том, нас больше .5700 участников;-) ,а за вечер поступило только 5 сообщений,|-) |-( игры я не считаю.

imported_борислава 24.12.2009 13:04

Людмила, ну допустим женщины заняты...а мужчин разве в группе нет?(ch) Ну вот к Новому году бы вечеринку закатить - так ведь опять же всего пару человек найдётся или нет?:-P

imported_Self-Made Lady 24.12.2009 22:58

ИЛОНА,МУЖЧИНЫ ЖЕ У НАС - ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ,СУМКИ НОСЯТ С ПРОВИАНТОМ НА НЕДЕЛЮ ,ЁЛКИ УСТАНАВЛИВАЮТ ,ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ ,ПОКА ЖЁНЫ КОЛДУЮТ !КТО Ж ИМ ПОЗВОЛИТ У КОМПА СИДЕТЬ ?А НЕКОТОРЫЕ И САМИ УСТРАИВАЮТ ДЛЯ СВОИХ ДАМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН(L)!!! Я ДУМАЮ ВСЕ НАЙДУТ МИНУТКУ ПОЗДРАВИТЬ СВОЮ ГРУППУ С НОВЫМ ГОДОМ !

imported_Super Girl 27.12.2009 08:17

Есть люди, которые "выразят" свое отношение или мысль, есть те-которое-почитают - подумают..и промолчат, кто-то -посмеется, а кто-то просто "присоединился" у группе....... А кому-то скучно...
Праздники тут "ни при чем" (я так думаю)
Но общаться интересно !!!!!!(Y)

imported_евпраксия 29.12.2009 19:20

Группа очень нравится, можно пообщаться, высказать свое мнение, тем достаточно для того, чтобы найти то, что тебе интересно.

imported_Camilla 29.12.2009 20:01

Выражаюсвою благодарность всем участникам нашей группы,а особенно самымактивным,за верность группе,за создание замечательных тем и альбомов!
Благодарю всех написавших в этой теме за тёплые отзывы о группе.
Счастья и здоровья всем вам и вашим семьям,любви и радости,побольше солнечных дней в вашей жизни!!!

imported_евлампия 31.12.2009 15:20

(F) (F) (F) САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА ИЗ ВСЕХ_В КОТОРЫХ Я СОСТОЮ .СПАСИБО !!! (F) (F) (F)

imported_Антиангел 22.01.2010 19:29

Очень хорошая группа! С интересом читаю мнения участников но, к сожалению не всегда хватает времени, чтобы принять участие в серьезных дискуссиях, хотя очень бы хотелось. Когда будет временное "окно", обязательно поучаствую. Такие интересные люди и мнения! И высок уровень культуры общения в группе, что очень привлекает (не в пример некоторым, где начинается банальное выяснение отношений!) (Y) (Y) (Y) !!!

imported_Весна Твоей Души 22.01.2010 20:59

Мне очень нравится группа тем, что здесь люди в основном среднего возраста, а они более серьёзны и рассудительны!

imported_LiKa 03.03.2010 18:23

Я не из новеньких, а из тех, кто сразу выходит из групп, где не интересно или банальные, вульгарные споры преобладают. В этой группе спокойное общение. Хотелось бы так же, чтобы альбом с днями рождения не оставался без внимания, он создан, думаю, не для статистики. Только для чего, если никто никого не поздравляет??

imported_Август 05.03.2010 02:15

Группа очень хорошая! Все достаточно понимающие и старательные, особенно по отдельным направлениям своей творческой деятельности.
Куратор группы умело руководит организационным процессом.

Я хочу поздравляю всех женщин нашей группы с праздником
8 Марта!
Желаю всем нашим дорогим женщинам большого счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

imported_На Краю Света 06.03.2010 03:15

(Y) Здравствуйте!мне нравится ваша группа.Позитивная,приятная команда!Давно хотела принять в ней участие.:-$

imported_евлалия 28.03.2010 19:57

Татьяна Шелепина, Вам и Вашим модераторам спасибо за группу. Сразу видно все сплаченные, темы очень интересные! Процветания группе. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

imported_Camilla 29.03.2010 00:02

Спасибо,Оксане за добрые пожелания! Стараюсь как могу чтобы в группе было всем уютно и интересно.

imported_На Всё Плевать 31.03.2010 16:31

Группа отличная!!!
Много интересных,актуальных тем.Очень благодарна,что меня пригласили в группу!!!(C) (^) (C) (^) (C)

imported_La Hoodra 18.04.2010 04:45

Спасибо большое Татьяне Шелепиной за такую гостеприимную группу.Наша группа мне очень нравится.Очень благодарна *за приглашение в группу.

imported_Camilla 11.05.2010 03:12

Высказывайтесь смелее о работе группы. Что вам нравится,что не нравится в группе?

imported_Zuzik 16.05.2010 02:31

очень хорошая группа.спасибо вам большое!это возможность пообщаться и найти ответы на многое,узнать много интересного и подружиться с вами!с вами не чувствуешь себя одиноким человеком еще раз спасибо вам!!!!

imported_Беда 17.05.2010 20:22

Группу очень люблю.Жаль только мужчины совсем не учавствуют.Год назад активнее были

imported_Антиангел 25.05.2010 18:20

Группа просто великолепная, Татьяна! Очень хорошо, что в ней не обсуждаются т.н. "острые" и "спорные" темы, так как этого хватает с избытком в других группах, где все постоянно ссорятся, пререкаются и рекламируют что-то. Из всех моих групп эта группа самая душевная, интеллигентная и добрая. И темы очень интересные, пока еще не изучила все, но когда хочется немного отдохнуть и расслабиться, всегда захожу в вашу группу. Спасибо вам большое"!!! Всех благ!!! Так держать!!! (F) (Y) (L) (K)

imported_Бархат 02.06.2010 19:29

Группа замечательная. *Приятно, что здесь вместе общаются покаления и старшего возраста и более молодого возраста. И вполне находят общий язык.

imported_La Hoodra 02.06.2010 21:41

Очень люблю нашу группу.Самая моя любимая группа.Очень уважаю Татьяну Шелепину.

imported_Антиангел 03.06.2010 00:39

Но что-то активность последнее время действительно снизилась. Может, наступил период отпусков и дач?

imported_Венера Милосская 19.06.2010 03:47

Группа не агрессивная. Располагает поделиться, подумать вместе, просто почитать.
Доброжелательное отношение админа ко всем участникам. От админа многое зависит.
(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT.