Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чуства, стали не нужны? "Половинкам" надо- секс покруче и кошелёк потолще? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8547)

imported_Alexandr 05.12.2010 00:54

Вам может и не мешает, но чувства когда ты женщину завоевал или расположил к себе совсем другие когда просто купил как животное

imported_Nota Bene 22.12.2010 05:33

У меня только одно чувство-надоело решать мужские проблемы.У них я вижу много чувств,мало денег и полно самооправданий.Да и возраст работает против них,еще молодого можно потерпеть .

imported_Alexandr 29.12.2010 18:10

Ну вот и ясно Ольга *Вы можете потерпеть молодого а Ваш ровестник не желает тратить деньги на Вас *а лучше исполнит капризы и желания молоденькой.

imported_Camilla 14.05.2011 19:24

Без чувств наверное только роботы бывают. Хоть какие-то чувства,но присущи даже животным,не только людям. У меня кот сиамский такой чувствительный,что реагирует моментально на моё настроение,ласкается или прячется. А среди людей чувства просто неизбежны. Мы или любим,или ненавидим,но полностью равнодушными мы можем быть только к случайным встречным на улице,в метро.

imported_Camilla 15.09.2011 04:11

В этом вопросе часто виноваты матери,которые не совсем правильно воспитывают дочерей,внушая им,что они королевы,и что им вегда во всём должен мужчина. Считать или нет свою избранницу королевой решать только её "рыцарю",а не её маме.

imported_Eva 15.09.2011 23:44

Вот такие вездесущие мамы меня больше всего и бесят!!!! Я всю жизнь со своей в одной квартире прожила.... Нет, мама у меня была золотая, самая лучшая и пр, и др..... НО.... Если б она еще не вмешивалась туда, где таки теще не фиг делать!!!!! Слава Богу, что обстоятельства сложились так, что моя дочь со своей семьей живет отдельно. Нет, у нее супруг далеко не принц и даже не рыцарь, но.... ей-то он нравится... по крайней мере, я так думаю, если она с ним живет.. Ну и - флаг таки в руки!!! Правда, я ее с самого начала предупредила, шоб таки она мине не жаловалась на свою несчастную женскую долю и, что все мужики таки сво.... Она - большая девочка и должна САМА решать эти вопросы.
Сын еще сопливый - 17 лет, но я уже сейчас его предупредила насчет будущей семьи и т.п. - ничего не хочу знать и никуда не хочу лезть, потому как - ОНО МНЕ НАДО?????? Вот у меня свекровь в этом плане в отношении меня - золото пополам с платиной! Зато... частенько торможу ее, когда она пытается "влезть" в семейную жизнь своей доченьки! Тут же тявкаю, что чадо ее давно выросло, сороковник разменяло и пусть с кем хочет, с тем и тра..., ой, миль пардон, с тем и кашу варит........
Чувства? Ну куда же без них???? Я без своего любимого дня прожить не могу......Вот и сейчас - пишу сюда, а спиной к нему прижалась.....

imported_Alexandr 22.09.2011 20:58

В больших городах *стало дилеммой Мама *у которой есть сын, хочет что-б *жена ему досталась умница и работящая пылинки сдувала с её любимого чада как это делала она ну а мама у которой дочка хочет всё наоборот. Соответственно и выросшие дети ведут себя как научили

imported_Alexandr 18.11.2011 19:39

В современной России, ну по крайней мере с 21 века Быть стервой становится модно *Девушки записываются на платные курсы.... стервологии. * Если смотреть по словарю Ожегова и Шведовой, то СТЕРВА-- то-же что СТЕРВЕЦ *-- подлый человек негодяй, *а СТЕРВЕНЕТЬ -- приходить в крайнюю ярость, свирепеть. *И так женщин с помощью огромного количества литературы, тв * фм * *а так-же разного рода курсов и интернета *усиленно учат быть подлыми негодяйками. *Ну какие тут чуства?

imported_Camilla 19.11.2011 00:18

Думаю,что и стерва человек,пусть и плохой на наш взгляд. Однако и стерва может любить,если встретит человека,который её сильнее. Влюбится как кошка и станет с ним гладкой и пушистой. Конечно если поймёт,что он долго не будет терпеть её стервозный характер. Это моё мнение. А вы что думаете?

imported_Alexandr 20.11.2011 20:59

В том-то и дело что наука стервология учит женщину, что она центр вселенной. вбей себе в голову, что ты самая лучшая что тебя все хотят а если не хотят то придурки или голубые. а дальше доводят *чувство собственого достоинства до уровня амбициозности и неуёмной гордыни и низводят мужчину до уровня второго сорта *мужчин можно обманывать можно им изменять доводить до паники вобщем все средства хороши *и вот уже если женщина не прва мужчина должен извинится. *И учат -то манипулировать мужчинами не с благими целями а для достижения своих капризов и характер женщин меняется она уже не способна бескорыстно полюбить да-же более сильного. а ведь внешне она не отличается от Некрасовской героини только коня она будет останавливать если на нём скачет шейх а в горящую избу войдёт если это особняк богача. И вот такие женщины укрепляются во мнении, что мужики перевелись, потому что не выполняются их запросы *и вот часто оказываются у разбитого корыта и распостраняют вокруг себя маразм стервозности *А ведь в каждой из них *сидит природное , человеческое хочется просто быть с ним дарить себя ему но щупальца стервологов уже внедрились я женщина а значит он мне должен

imported_Camilla 20.11.2011 21:12

Я не была стервой кажется никогда. Не встречала таковых среди своих знакомых женщин,т.к. в основном мои знакомые моё поколение. Может быть современные мамаши,которым сейчас до 40 лет так воспитывают своих дочек,что из них вырастают стервы. Так,я считаю так,из них вырастут стервы и по отношению к своим родителям,а не только к чужим мужчинам. Но вот не понимаю и мужчин,чего они хотят от женщин,изменяя им по нескольку раз. Ищут всё лучше,всю жизнь ищут? Поэтому много одиноких людей среди тех и других. А ведб каждый мечтает о счастье. А счастье-то может совсем рядом,лишб самому или самой подумать и уступить.

imported_Alexandr 20.11.2011 21:21

Ну дак Татьяна это естественно раньше небыло такой науки *СТЕРВОЛОГИЯ *их сейчас учат быть такими *И не надо валить на мужчин мол чего они добиваются своими изменами, во первых по физиологии *и изменяют ведь то-же с женщинами *ну значит и сами хороши.

imported_Camilla 20.11.2011 21:29

Вы извините за эту поговорку,но она верна. Попробуйте её оспорить:"Сука не захочет - кобель не вскочит". Значит женщины снова виноваты в том,что им изменяют мужчины. Да тут и другая причина очевидна. Мужчины всегда воевали и много погибали в войнах. Женщин было больше и некому их было оплодотворять. Поэтому мужчины *наверное такими и стали уже в генах.

imported_tomcat 19.12.2011 05:48

говорят что женщины ищут богатого мужа, но есть и мужчины , которые ищут богатых жен, а на стороне ищут кто сердцу мил.

imported_Camilla 19.12.2011 07:08

Когда ищут богатого или богатую,то здесь прямой расчёт,а о любви речи быть не может. Есть хорошая поговорка"лучше быть одному,чем водиться с кем попало." Жизнь 1 у каждого,так стоит ли её тратить на нелюбимую половинку?Да и половинкой-то нельзя назвать. По моему мнению половинка,это вторая часть тебя самой или самого. Если такая или такой встретиться,то неважно богатый он или она или не очень,а главное любовь,уважение,невозможность без него или неё представить дальнейшую жизнь. А когда живут по расчёту,то о любви нет и речи. Тогда всёравно ищут любовников или любовниц,чтобы скрасить свою унылую без настоящей любви жизнь.

imported_Alexandr 20.12.2011 20:01

А вобще то большой процент человечества никогда и не вступал в брачный союз по любви , Начнём с монархов, по любви никто из них не женился ну разве что два или три за всю историю. Дальше знать то же всегда подыскивали приемлимую пару. А простых крестьян вобще тасовали без всякого согласия. И это не только в России та же история во всём мире. В Индии например даже между двоюродными заключались браки что бы богатство в семье оставалось. У мусульман так-же на любовь меньше всего внимания заплатил калым и бери жену а можешь ещё заплатить, бери ещё. Может у дикарей так и то турниры устраивают, кто лучше себя покажет тот первый и выбирает невесту а саму невесту не очень то и спрашивают. В современных условиях свои ньюансы то по залёту, то уже давно пора то для престижа.

imported_ANGEL 26.12.2011 06:30

печальная тема... грустная... а ведь так хочется взаимности, понимания, тепла, любви....:-(

imported_Camilla 09.01.2012 06:08

Женщинам всегда хочется тепла,взаимности и любви. А вот мужчины совсем другие люди.Мужчины с марса,а женщины с Венеры. Поэтому трудно понимать друг друга. Не сомневаюсь,что мужчины тоже нуждаются в чувствах,но они умело скрывают это.

imported_JB 13.01.2012 21:10

О чем здесь разговор? Любовь-припрятанный смысл истинного действия-размножения. Поиск, отбор особи. А все остальное-креативный подход к оному!

imported_Camilla 14.01.2012 00:20

Инстинкт размножения у всего живого на земле. Для этого много ума не нужно. Люди всё-таки существа более разумные. Любовь бывает в любом возрасте,даже тогда,когда думают уже не о размножении,а о детях и о себе родном (родной). Вообще-то когда думают,что любовь нужна только молодым для того,чтобы размножаться,то это не правильно. Размножаются и без любви на самом деле. Это смотря по жизненным обстоятельствам.

imported_Camilla 14.01.2012 07:08

По любви и должны заключаться браки. Только такие дают чувство счастья людям. Браки без любви-это браки по расчёту. Выводы о таких браках делайте сами.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT.