![]() |
privetik ya iz EREVANA ocheny rada ,chto uchastvuyu v vashey gruppe,mne ocheny priyatno(Y)(Y)(fr)
|
ДЕВЧЁНКИ! ВЫ ВСЕ НУ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ....ТАКИЕ МОЛОДЫЕ! МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я С ВАМИ- В ОДНОЙ ГРУППЕ.Я ИЗ КРЫМА-ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ...
|
Я из Петрергофа.приятно была удивлена поздравлением с днем рождения от Людмилы!!!!спасибо огромное!!! группа замечательная. рецепты интересные. спасибо , девчонки!!!!
|
Всем привет! Я из Белоруссии, славного городка- Крупки. Очень довольна вашей группой. Будем общаться!
|
Всем привет!!! Я из Голландии г. Роттердам.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
ПРИВЕТ ИЗ СТОЛИЦЫ БУДУЩИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР! ЗДОРОВО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ВКУСНОЙ ГРУППЕ.(L) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ БУДЕТ, ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ!
|
А я из маленького старинного городка Юрьев-Польского, Владимирской области, всех поздравляю с праздником 8 Марта! Любви, удачи, здоровья!!!
|
Здравствуйте!Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с прекрасным праздником ВЕСНЫ 8 МАРТА!
|
Всем привет!(F)Я из( на выбор): Баку(Y)- Ленинград(Y)-Петрозаводск(Y)-Израиль(Y).
|
Всем привет, я из Сургута ХМАО, группа замечательная, полезная, поучительная, мне очень понравилась!:-$
|
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! |
Привет всем! Я живе на Черноморском побережье, в курортном городе Геленджик.(F) (F) (F)
|
;-) Добрый день!Всем всего доброго!Всем Всем Всем Привет из Москвы!(^) (C) (C) (C) (F) (F) (F)
|
Я из Подмосковья.Из города Голицыно. Привет всем.Рада ,что меня приняли в группу.(F) (F) (F)
|
Всем здоровья и счастья!!!Я родилась и живу в Казахстане.Мой город - КАРАГАНДА!!!
|
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ Я ИЗ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ГОРОДА ЕНИСЕЙСКА
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) Я из г. СОВЕТСКА, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ( ЗАПАД РОССИИ).
|
Всем огромный привет,я из Якутска далекого севера.Всем желаю тепла любви здоровья счастья;-) (F) (F) (F)
|
Всем привет! И из Беларуси, город-герой Брест! Отдельный привет Майкопу, где я прожила 10 лет!
|
ПРИВЕТ ИЗ КОШЕК! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ .И .ХОТЯ ВЧЕРА БЫЛО +3.СЕГОДНЯ УЖЕ -23 ГРАДУСА
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА, городПАВЛОДАР на ИРТЫШЕ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА!!!
|
Всем привет! Я из Николаева, юг Украины!!!!
Все веселых праздников!!!!(^) (^) (B)(pi) *(B) (D) (C) (^) (D) |
Я тоже из Германии...родом с Пермского края,г.Горнозаводск(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L)
|
Всем привет *! Я из *солнечный *Молдавии *Бессарабский *р-н *живу *в Красноярском *крае *! *Всем *привет!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я ИЗ г.КРИВОЙ РОГ - УКРАИНА. ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПНОГО НАСТРОЕНИЯ;-) ;-) |
Люба,а где ваша шуба,там же морозно!!!!!!!!!!Я тоже родом из г.Томска.Там точно очень холодно и камары по 15 сантиметров.(шучу)
|
Vcem privet !!! Ya rodom is Turkmenii - kurort Firusa (H) poclednee mecto witelct· Mockva ·Koctroma pocle rasvoda -muw uwel k molodoi uexala na sarobotki v Ispaniu sdec 10 let eto moe teplo ludi dobrowelatelnii viwla samuw v 54 goda(v) :-P :-P :-P (lo) vctretila cvou polovinku more gori lubov (lo) (lo) (lo) (D) (C) (nt) Ne wdide- menyaite wisn cpasibo(v) (fr) muwu 4to brocil menya vcem c4astiya (Y) (Y) (Y) (F) (K)
|
Dobrii vecer! Ya iz Chisineva,Moldova! Vsem jelaiu zdorovie i horosee nastroienie!!(^) (C) (F) (F) (F)
|
Всем здравствуйте! Я из Украины Луганская область.Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!:-)
|
Всех приветствую я из Дагестана,родом из Питера. Всем желаю найти для себя здесь много полезного.;-):-)
|
Всем привет.я из казахстана ГОЛОДЕНКО НАТАЛЬЯ люблю готовить и буду рада если кто поделится чем нибудь вкусниньким.
|
Привет всем! Я из Украины,город Нововолынск.Всем хорошего весеннего настроения!
|
Привет всем!!! А у нас сморчки в лесу появились, давно их не было, какой аромат;-)
|
Всем привет! Я из Подмосковья, г.Пушкино. Люблю готовить и радовать своих родных и друзей чем -нибудь вкусненьким;-)
|
Всем здравствуйте!!! Вас приветствуют из города на великой реке Волга - ТОЛЬЯТТИ!!!
|
Добрый день! Я с Самарской области, город Сызрань.У нас самые вкусные помидоры !!!!
|
Здравствуйте.А я из Бердска Н,С,О, Но сама я коренная Ангарка., там где будет Богучанская ГЭС, посёлки все уничтожили.
|
Я из Кишинева,МОЛДОВА
Добрый день и всем хороше настроения ! :-D <||(v) _/ \_ 11:49 <p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">16:02 |
Кого теперь в Германии только нет, Гитлер видать в гробу как вентилятор крутиться.
|
ответила другу Сергей Примак
причём здесь Гитлер?Он немцем не был...и иностранцев на поселение не приглашал,разве что в Бух...... |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |