Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы, Ответы и Советы(спрашивайте здесь и здесь же вам и ответят**) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=899)

Лариса 06.09.2010 22:43

Я не видела, что вы из германии, мой совет для России, а Вам можно УЖЕ *все......

Джульетта 06.09.2010 23:14

Кто знает как сделать творог в домашних условиях здесь в Испании? ну очень хочется (ch) .

А н я 07.09.2010 08:38

Лариса, вы не обижайтесь конечно, но по-моему вы не совсем адекватно рассуждаете. И вам лучше не давать советы... Читала и диву давалась. Откуда столько негатива? Что значит с врачами плохо в Испании? Какие бактерии 'у них везде"?

А н я 07.09.2010 08:46

Цель у людей - ясно же написали:Отдохнуть. Милена, приезжайте и не слушайте никого. У нас тут не тайга! В октябре-ноябре ещё купаются и загорают люди прекрасно!

Лариса 07.09.2010 19:00

Аня, судя по вашему возрасту 82 года, я должна пропустить мимо ушей вашу реплику про "адекватность" , так как в 82 года - это называется уже старческий моразм.... А я по сравнению с вами вырастившая двоих детей и один еще в "процессе" - молодушка, при чем "опытная" во всех отношениях.... Про врачей в Испании........., очень не хватает, особенно узких специалистов...... Поэтому медики в цене, но платят во Франции больше....

Лариса 07.09.2010 19:17

А про бактерии , Анна, вы вообще не парьтесь, а то ваш маленький мозг может взорваться.... Это не для вас .....

А н я 07.09.2010 20:16

Я всё сказала что хотела.
В перепалки вступать, ниже моего достоинства. У меня написано "Испания", у вас "С.Петербург", я тут живу, а вы... не знаю.
Я тоже мама и знаю о чём говорю.

Джульетта 07.09.2010 22:57

Аня, да дома я его не делала потому что мы у своих соседей покупали, у них коровы и домашний вкуснейший творог из цельного молока, а вот тут проблемка, купить такой творог негде, да и молоко жирное хорошее не знаю где продают, вот и хотелось самой дома сделать, главное рецепт узнать (ch) , как делают наши "наш" творог.

А н я 07.09.2010 23:05

я вам скину в личку рецептик сейчас. молоко не обязательно должно быть жирным и домашним. увидите, у вас получится!

Лариса 10.09.2010 16:35

Если не из цельного молока *творог, то получится такое-же "Г" как в магазине, смысл чего-то делать самой, легче купить в магазине.... только деньги переводить.... *Из того что получится, Джульетта, можно сделать отличные сырники или печенье, я на случай, если вам не понравится творог собственнного производства...

Эрвин Мас 20.09.2010 22:44

добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."
Подробности по телефону *+ 38 066 777 *8901 *или электронный адрес *mersedes1111@mail.ru * или skype - игорь2008 Или подскажите адреса, координаты *питомников или *клубов собаководства, зоомагазинов.Cпасибо !

Aнна Сэмц 30.09.2010 05:02

здравствуйте.кто-нибудь знает,есть ли в Испании услуга по перевозке мебели в Россию(переезд),если можно название фирмы(знаете,как в России кантейнер на поезде,перевоз в др. города)

Елена Сусм 05.10.2010 21:58

Здравствуйте! Люди подскажите стоит ехать в Коста дель Соль *20 ноября по 5 декабря? Хочу поездить, посмотреть, зовут в компанию в апартаменты? Погода вроде +19, а на самом деле как? Кто был подскажите!!!

Тупало 07.10.2010 05:59

Здрвствуйте! Кто может поделиться информацией о новом законе Reforma Laboral,вступившем в силу 1 июля 2010.Что в нём принципиально нового и важного?Заранее всем спасибо.

Наталья 25.10.2010 17:47

catell de felse - где это?!!!! ...подскажите как мне найти это место?? Если я прилечу в Барселону, как добраться до *catell de felse ??

Елена Кмэв 04.11.2010 22:48

Подскажите пожалуйста, куда в Испании лучше всего в Медовый месяц ехать, (кроме Канар) чтоб песочек, море красивое было и экскурсии недалеко...Думаю о Пальма-де-Майорке...Может еще что то?

Монахова 22.11.2010 02:28

Какая погода в Испании в начале декабря? У нас экскурсионный тур- "3 столицы". Что одеть?

Владислав Вакав 23.11.2010 05:53

если кто увлекается русским бильярдом подскажите где есть ближайший от валенсии ?

Светлана Гэк 23.11.2010 06:22

Подскажите такую фигню, алькиляр был снят на одного человека, сейчас этот человек уехал переоформляется на другого человека через агенство, и агенство требует копии тархет всех живущих в этой квартире, что за новшество с этими копиями, кто то сталкивался, для чего им они, оформляется же на одного а не на всех

Olga Sol 15.12.2010 07:26

Можно ли в Барселоне купить нормальную одежду? Живу здесь уже почти год и ничего себе ещё нового не купила, в каких только магазинах не смотрела :-$

Владислав Вака 15.12.2010 23:22

Если нормальную,то не трать время зря ,дуй прямиком в Париж или Милан,благо это близко,я за 10 лет ничего нормального не купил в этой стране.(N)

Джульетта 16.12.2010 00:43

Для Светланы Герасимчук:
Это нормально что просят копии всех будучи проживающих жильцов, потому что они (агенство) должны знать сколько и кто ещё будет жить с квартиросъёмщиком. Их (проживающих) также можно внести в контракт, но главным съёмщиком будет тот *на кого оформлен договор, правда если он не сможет платить, то могут потребовать от других кто там живёт.

Екатерина Ника 11.01.2011 03:09

А у меня такой вопрос: Где и как можно оптом закупить одежду торговой марки Desigual??? Была в Испаниии и мне очень понравилась эта одежда, хочу открыть магазин в России, конкретно в Ростове-на-Дону.

Рыбакова 11.01.2011 14:18

нам тоже понравилась эта фирма Кати, особенно дочери, мы второй год скупаем одежду этой фирмы. могу если надо подсказать адрес их собственного сайта

Екатерина Никам 11.01.2011 20:53

Адрес сайта я знаю, я даже им написала письмо, но боюсь что они не воспримут моё предложение всерьёз, и мой английский не настолько идеален чтобы договариваться о поставках, а испонского вообще не знаю..... Я думала может они как-то в Россию поставляют.......

Рыбакова 12.01.2011 03:49

да. есть еще сайт какойто где эти вещи продаются с аукциона и дешевле намного чем в испании (в 2,3 раза). у меня дочь сидит все это выискивает . вот зарегистрировалась хочет попробовать

tarifa molo 23.01.2011 22:56

АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ .ТРАНСФЕР 24 ЧАСА. МАЛАГА АЭРОПОРТ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ***.TARIFA77.COM Т.660356570

Игорь Гкин 27.01.2011 04:41

Всем здравствуйте! Может кто подскажет, как привезти котенка из Польши в Испанию, если у него есть необходимые документы (паспорт с прививками и т.д., ведь с бумагами не должно быть проблем, - это же еврозона?), речь идет о перелете на самолете. Спасибо!

Татьяна 28.01.2011 05:15

Привет всем. у меня вопрос относительно испанских салонов красоты. сколько стоит наращивание ногтей, делают акриловые и гелевые ногти , какие фирмы-производители красок для волос? и мастера работают только в салонах или подрабатывают дома?

Константин Кач 01.02.2011 23:27

Дорогие друзья. Мы можем Вам помочь получить вид на жительство в Эстонии, с возможностью пересекать границы, и проживать в любой стране Евросоюза. Вид на жительство может получить человек любого пола и трудоспособного возраста. Она позволяет легально жить и в течение 2 лет в любой стране Шенгена, без ограничения количества дней пребывания или отсутствия. Поокончании 2 лет этот вид на жительство можно продлить на срок до 5 лет.

Nadia Dopp 03.02.2011 03:35

Подскажите пожалуйста- собираюсь ехать на языковые курсы в Барселону, выбрала школу ( Kingsbrook )а вот жилье хочу снимать отдельно, потому что дорого если от школы. Адрес школы знаю(Travessera de Gracia), теперь вот не знаю как по интернету найти жилье хотя бы чтоб не очень далеко от школы было, если кто знает как это возможно сделать, или какие то сайты, подскажите пожалуйста, буду очень признательна.:-)

Владислав Вака 03.02.2011 05:14

я живу в Valencii, центр, сдам комнату за 170 евро-месяц,школа языков за углом моего дома-30метров.

04.02.2011 06:23

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста! Какой пакет документов необходим чтоб побывать в этой прекрасной стране?

Nadia Dopp 05.02.2011 05:27

А в Барселоне? Какие цены? Кто нибудь сдает жилье? Пишите хоть в личку, хоть сюда. Буду признательна:-)

Сычева 06.02.2011 12:05

Пожалуйста, пусть ответит мне тот, кто готовил пакет документов для выезда по воссоединению семьи. Меня интересует вопрос - сколько времени дается на сборы, т.е. от получения визы до отъезда? Прошу написать в личку. СПАСИБО!!!

Lana Dok 11.02.2011 00:00

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Испании - Tossa de Mar с 10 июня с 3-ех летним ребёнком. Как море (можно ли уже купаться) и погода вообще? Что предпочтительнее с 10 июня или с 10 сентября. Заранее спасибо.

Ольга Ккас 29.03.2011 18:56

Кто знает адреса он-лайн магазинов в Испании занимающихся доставкой детской обуви Pablosky *в Россию? Можете писать в личку. Спасибо!

tarifa molo 03.04.2011 03:04

экскурсии по андалусии испания. активный туризм. трансфер 24 часа аэропорт малага. услуги в покупке и строительстве ненвижимости. т 0034660356570.вся информация па сайте ***.tarifa77.com

Екатерина Сама 06.04.2011 00:26

еду в отпуск в августе в Испанию, буду в Салоу, на 2 дня хочу съездить в Барселону, никто на ночь не сдаст не дорого квартиру-комнату, нас 4-ро! или подскажите, где можно найти не дорогой номер в хостеле каком нибудь???

Иванисова 11.04.2011 20:02

Оксана,смотря какая тусовка Вас устраивает.Рядом с Малагой(удобно добираться) в Бенальмадене отель Тритон оч.даже.Контингент-возрастные немцы(по кр.мере в сент.)Еда-отл.Море,культ. прог.(самостоятельно),шопинг.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT.