![]() |
Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...
ххх а пожалуйста если вы внимательны то заметили что несмотря на то что я в сети я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха ххх деньги я в основном уже все заработал- в лихие 90-е поэтому могу расслабиться и писать че хочу или не писать или писать на заказ сегодня например мне надо родить статью про группу бутырка поскольку я продюссор этогодиска а сдавать его надо в пятницу мне некогда искать писаку- и сам справлюсь, хотя за 10 000 знаков сто баксов- это на десять *сд дисков....Зато я позволю себе как водится оттянуться вволю например начну так " В интернете можно встретить мнение что Бутырка изначально организована оружейным бароном Бутом и его подругой Иркой и писалась БУТ&ИРКА. Но это неправда. На самом деле как то на лавочке Тверского бульвара познакомились два правильных пацана... |
Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)
ххх то есть я пригласил в друзья вас а вы попали на его страницу? о как.... |
я - писатель а не мужик понял мужик
Вадик,а что у писателей нет различия по половому признаку? Жалко....(tr) |
я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха
_________________ так и думал - в перерывах между уроками!!!!!! |
Расскусили тебя Вадимка! Эх прогорел ! А я то уважать было стал какой умный человек! Подобный Энгельсу Федьке. Жаль! конечно! Я думал ты создашь труд Происхождение *человека семьи и общества и частного капитала-
|
и баба кстаи не женщина шоп вы знали,
это крестьяне А что крестьяне не люди,инопланетяне наверное(fr) |
да уж знаю что в экскорт пробилась
из плечевых но деревню из девушки вывезти невозможно будешь теперь на нас работать задания буду писать в личку |
я не голубых кровей я из казаков станицы должанская краснодарского края
бар мы не любим плечевая |
ну да а тем кто феррари с поршом путает вообще фамилия не положена- зачем девочке их экскорта фамилия..."эй ты" *вполне хватит или как в данном случае "эй ты-х...."
|
Екскорт-ето в России...Здесь ...я могу тебя нанять... в мои шуты придворные.....))))))))):-D
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |