Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

inokentii 02.03.2011 21:57

Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...
ххх
а пожалуйста
если вы внимательны то заметили что несмотря на то что я в сети я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха
ххх
деньги я в основном уже все заработал- в лихие 90-е поэтому могу расслабиться и писать че хочу или не писать или писать на заказ
сегодня например мне надо родить статью про группу бутырка
поскольку я продюссор этогодиска а сдавать его надо в пятницу мне некогда искать писаку- и сам справлюсь, хотя за 10 000 знаков сто баксов- это на десять *сд дисков....Зато я позволю себе как водится оттянуться вволю например начну так
" В интернете можно встретить мнение что Бутырка изначально организована оружейным бароном Бутом и его подругой Иркой
и писалась БУТ&ИРКА. Но это неправда. На самом деле как то на лавочке Тверского бульвара познакомились два правильных пацана...

inokentii 02.03.2011 21:58

Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)
ххх
то есть я пригласил в друзья вас а вы попали на его страницу?
о как....

Limon 02.03.2011 22:35

я - писатель а не мужик понял мужик
Вадик,а что у писателей нет различия по половому признаку? Жалко....(tr)

mots 02.03.2011 22:48

я сюда заглядываю черех 45 минут в виде 10 минут отдыха

bonifacii 03.03.2011 06:54

Расскусили тебя Вадимка! Эх прогорел ! А я то уважать было стал какой умный человек! Подобный Энгельсу Федьке. Жаль! конечно! Я думал ты создашь труд Происхождение *человека семьи и общества и частного капитала-

Limon 03.03.2011 10:42

и баба кстаи не женщина шоп вы знали,
это крестьяне
А что крестьяне не люди,инопланетяне наверное(fr)

inokentii 04.03.2011 06:13

да уж знаю что в экскорт пробилась
из плечевых но деревню из девушки
вывезти невозможно
будешь теперь на нас работать
задания буду писать в личку

inokentii 04.03.2011 06:14

я не голубых кровей я из казаков станицы должанская краснодарского края
бар мы не любим
плечевая

inokentii 04.03.2011 09:06

ну да а тем кто феррари с поршом путает вообще фамилия не положена- зачем девочке их экскорта фамилия..."эй ты" *вполне хватит или как в данном случае "эй ты-х...."

Каприз 04.03.2011 17:27

Екскорт-ето в России...Здесь ...я могу тебя нанять... в мои шуты придворные.....))))))))):-D

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT.