![]() |
Я не понимаю, зачем обсуждать ч то было 100 назад,
Основное куда идут федералные налоги : это пенсии, медецина для пенсионнеров и военные расходы , все. почти там болше нет . |
" Посмотрим под настроение. " - а настроение у тебя одно - внезапно полегчало, очко играть перестало...
Синдром интернет-ссыкуна. Кстати, твой подбор ругательств это прекрасно иллюстрирует. Прямо подарок психологу-клиницисту. ;) |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); ">*Jeanna Shuvanni Richards
, 100 лет тому назад, американская семья состояла из 3-4 поколений родственников, и около 10 ребятишек. При этом, дома престарелых, как и пенсии никому не требовались! Вполне возможно, что есть смысл вернуть нечто полезное оттуда? |
Серёженька, интернет-вояка несчастный, ты как-нибудь понюхай недельную портянку, и свой носочек, после 3-5 дней носки, а потом - квакай, лягушонок канализационный.
Впрочем, тебе носки каждый день стирали. Чтобы ты на Минобороны не подал в суд. Не так ли, мистер паразит? |
Есть смысл финансировать чеченских боевиков, чтобы они вашу задрипанную сРашку превратили в пылающее мессиво. Чтобы вы твари больше не передавали оружие государствам-изгоям, не блокировали разумные идеи в ООН (насколько в этой тухлой организации вообще подобное возможно), чтобы сидели и не рыпались по всему миру потихонжку сдавая позиции на Западе исламистам, а на Востоке-китайцам.
|
100 лет тому назад, американская семья состояла из 3-4 поколений родственников, и около 10 ребятишек. При этом, дома престарелых, как и пенсии никому не требовались!
Я думаю, что это неправда, в Англо- саксонской и келЬтской *культурной традиции , не принаято жить вместе с родителями . В Америке люди всю жизнь платыт специальные налоги для пенсии и медицины Перед тем как давать советы , надо как то войти в тему |
" Я думаю, что это неправда, в Англо- саксонской и келЬтской *культурной традиции , не принаято жить вместе с родителями " - Вы знакомы со старыми Протестантскими семьями из глубинки США? Они реализовывали Ветхозаветный идеал, а не кельтский!
" В Америке люди всю жизнь платыт специальные налоги для пенсии и медицины " - ну не только СССР может "кидать" граждан. Денег-то в казне не неисчерпаемая кубышка. Как оказалось... |
" Чтобы вы твари больше не передавали оружие государствам-изгоям, не блокировали разумные идеи в ООН (насколько в этой тухлой организации вообще подобное возможно), чтобы сидели и не рыпались по всему миру потихонжку сдавая позиции на Западе исламистам, а на Востоке-китайцам. " - лучше бы просто молчал, лошонок, если умного сказать не можешь.
Как ты, козлиная морда, думаешь, почему ПРО ориентирована на Юг РФ, в район Ближнего Востока и Кавказа, а не на зоны, где у РФ располагаются ракетные шахты? Если РФ сдаст позиции исламу на Западе, и КНР на Востоке, США настанет капец. Ты видел когда-нибудь ядерный взрыв? Нет? Ну так увидишь. ;)(Y) *А потом - околеешь. |
Шишков, то, что ты гнилая и безмозглая мразь лишний раз доказывать не надо, твоей свинной голове явно не под силу осмыслить самую обыкновенную рождаемость и смертность, Русские-вымирающая нация, у вас нет будущего, к сожалению это касается не только таких пидо гоблинов как ты, но и нормальных людей живущих в Рашке. такие как ты уже давно ходят по своей М-а-а-а-аскве и с истеричным визгом бегут завидев лица кавказской национальнсти. Для вас скоро резервации построят и будут вам бананы кидать через забор, чтобы вы на четвереньках оттуда выползли. Ты явно ядерный взрыв видел, тут не поспоришь, мозги выжгло напрочь, половые признаки тоже, осталась одна жидкая бородёнка и такие же фраерские усики.
|
я конечно далеко не революционер of "Occupy Wall Street" group, но просто 3 недели тому назад столкнулся с таким ФАКТОМ. У меня в department появилось временно две позиции на entry level. Так вот на эти крохотные позиции пришло 7000 resume . Поэтому в чем можно обвинять этих людей. Были бы работы, так я сам пошел их разгонять... а так.... просто жалко этих товарищей. У моих друзей все дети после college сидят дома и радуются любому приработку, если вдруг подвернётся.
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |