![]() |
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАС – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! |
Я такая же,как все женщины,
Целомудренна и распутна. Их проклятьем навек помечена - В постоянстве своем минутная. Я бесчестная, но правдивая, Сумасшедшая и разумная. То серьезно я шаловливая, То по-глупому часто умная. Как слеза порой - одинокая, В легкомыслии - очень строгая. Я послушная и строптивая, В своей слабостной силе вечная. Ждать готовая, нетерпеливая. Я такая... Я просто ЖЕНЩИНА! |
Если с возрастом дама приятна,
То звучит удивлённый вопрос. Окружающим так непонятно! У мужчин бесконтрольный "занос"! - В чём секрет молодильный, где правда? - Молодильных плодов где сады? - Может, гены у вас Клеопатры? Иль секрет необычной воды? Нет! Секрет очень прост и доступен - Оптимизм и любовь, доброта, Не поможет вам крем, если мутен Разум ваш и в душе чернота... |
Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
осталась-никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется,выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу. Подумала-можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!? |
Давайте выпьем, дорогие Дамы,
За наши яркие красивые глаза, Ну, а ещё, пожалуй, выпьем за Безумные и нескончаемые драмы... За наши туфли на высоких каблуках, Которые с ума весь день нас сводят, За наши ножки и за тех, кого заводит Наш маникюр на ласковых руках... За наши волосы пора употребить, Они шикарны! И прошу, не надо споров. И этих бесконечных разговоров, Что мы, *девчонки, не умеем пить... Ещё пора сказать, про наши нервы, Они железные, так выпьем же за них ! За наши Жизни, что мы делим на двоих, За наших бывших, нынешних и первых ! За наши слёзы, то ли ещё будет ! За суету среди тяжёлых будних дней, Заботливых и нежных Матерей ! За тех Мужчин, что нас любили и полюбят... За нас! Не больше и не меньше... Мы все достойны высшей похвалы, Бокалы наши мудростью полны, За Девочек, за Девушек, за Женщин !!! |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |