![]() |
Так всё-таки, "считать" или "любить"?
Виктор! Сначала нужно ответить на вопрос темы, потом уже на этот. Определиться с понятием, так скать.:-D Что для вас родина и как её любить.:-D |
Я знала, что вы там родились и прожили недолго, по сравнению с Могилёвом. Лена, напоминаю, мы с вами НЕ ЗНАКОМЫ. Неужели вы еще не поняли, что делать выводы о целой жизни чужого человека на обрывках информации - занятие глупое и неблагодарное. Вы ровным счетом НИЧЕГО не знаете ни о моей семье, ни обо мне, ни тем более о том, что связывает меня с тем или иным городом. И с какого перепугу вы сделали вывод о моем якобы неуважительном отношении к Могилеву? Этот город занимает определенное место в моей жизни, отмечен также в моем профиле, а родным и любимым является другой. Привязанности и любови у всех разные. (ch) Еще раз советую настоятельно переключить ваш навязчивый интерес к моей персоне, семье и биографии и сконцентрировать их на вашей собственной - вам бы свои проблемы разгрести сначала с мужем, сыном, работой...*-) Ну и В точку будет сказать, что ваши охренительные выводы идут в четком соответствии с цветом ваших волос.
Удачи вам в семейной жизни.(ch) (F) |
Ответно спрошу: с какого перепугу вы решили, что у меня проблемы с мужем, ребёнком, работой? Я с вами делилась? Не припомню. Ваша семья мне малоинтересна, не обольщайтесь: я интересовалась вашим отношением к городу, в котором вы прожили достаточно долго. Теперь оно мне понятно.
Вам не стоило комментировать мою внешность, Кристина. Это не прибавляет вам ни чести, ни разума, ни привлекательности. И напоследок: " Это же замечательно - узнать, кто есть кто! ", думаю, и так можно было догадаться, кто кем является." Причём, как бы ни старался изображать другое, суть человеческая проявится рано или поздно. Слова ничего не значат, когда они не являются результатом опыта или убеждений. Чего стоят ваши убеждения, если вы им не следуете?;-) Всех благ!(H) |
Да и в Германию разные люди ехали и и в Великой Отечественной всех убивали.. --------------
и в чём же я здесь не прав, мистер В.Матусовский? Ещё один "включил дурака"... насчёт вкл. дурака, то это у вас ещё надо поучиться (ch) .....да вы зеркало посмотрите, там всё и увидите--и включать ненадо.. Виталий, не забудьте, как Кристина, цветочки послать... Четное кол-во вас не обидит?;-) (F) (F) (F) (F) |
Селезневой: производители дихлофоса и гидропирита никогда не останутся без работы, пока существуют такие, как вы.(ch)
|
(F) Есть у вас проблемы, Лена, не лукавьте.(ch) *Как лукавите, что нет интереса к моей семье - я прекрасно помню, как 2 года назад вы делали умопомрачительные выводы о моих родителях, заслугами и известностью которых запрещали мне гордиться:-D . Так что нынче ваше руководство по поводу какой мне город считать своей родиной уже не удивляет. |-) *-)
Это паранойя, Лена. *:-( Пишите еще.;-) |
вы достойны друг друга, Кристина и Виталий, хорошая семейка, есть чем гордиться ;-) *:-D Более пакостливых людей на форумах не встречала. Ну продолжайте, продолжайте... Маски добропорядочности уже сняли? Чудненько. Массовость создаёте поддерживая посты друг дружки? Молодцы. Вашим родителям есть кем "гордиться", это правда. Детишкам тож есть чему "поучиться", опять же. Ага. Проблем-то у вас, конечно нет... Они только у других возможны (и вы в этом убеждены). Так не зарекались бы! ;-) Доброжелательные вы наши!:-D
Вам трудно себе представить, насколько вы жалки, насколько мне вас жаль. (ch) |
Итак, результаты квиза:
Калининградская область - no! Карелия - no! Таллинн - no! Азербайджан - funny! I wish but no! Польша - no! |
Да и в Германию разные люди ехали и и в Великой Отечественной всех убивали.
и в чём же я здесь не прав, мистер В.Матусовский? В частице "да", в союзе "и", и в определительном местоимении "всех". |
Виктор, я, право, боюсь ошибиться, поэтому только скажу, что Вас всегда приятно читать(как кто-то уже сказал), и Вы очень убедительны и правдивы, в отличии от некоторых здесь, ведёте дискуссию на высоком уровне, то есть постоянно поднимате её наверх, без Вас было бы плохо, честное слово!
Я не понимаю, почему надо выгораживать во чтобы то не стало человека, написавшего явный антисимитский пост? Зачем? Предположим, к примеру, такой человек, волей случая, становится моим другом. О его взглядах мне не было известно ранее. И что, я не укажу ему на место, если увижу, услышу подобное, промолчу? По мне - это нечестно, нехорошо. В первую очередь, мне будет противно самой себе, если я буду отмалчиваться, тем более - защищать. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |