![]() |
Про любовь с первого взгляда
Она стояла у витрины В волнах неоновых огней… Глаза – как два аквамарина, И робкой прелестью своей Мой взор как будто приковала, Сама не ведая того, Что сердце трепетное встало От ее взгляда одного. Улыбка с таинством граничит, В момент сражая наповал, – По ней одной я б код да Винчи За две секунды разгадал. За краткий миг лобзаний жарких Я продал место бы в Раю… Наверно, так любил Петрарка Лауру нежную свою. В ней скрыты тайны мирозданья – Я был уверовать готов, Что это сотворить созданье Мог только промысел богов. Блестели на ее ресницах Снежинки мелким конфетти… Сказал я сам себе: “Тупица! Ну подойди же, подойди!” Я подошел… И как же только Свою смог робость превозмочь?! Шепнул на ушко хрипло: “Сколько?!!” – И провозжался с ней всю ночь.:-P |
Дневник мигранта
3-е июня Вот мы и в Австралии!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду наступления весны. 25-е июля. АВСТРАЛИЯ! Это самое чудесное место на земле! На вечно зеленых деревьях сидят толстые летучие мыши. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких кенгуру! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! |
1 августа. Сегодня познакомился с местными
аборигенами. Удивительные люди! В их глазах светится мудрость древнего народа, а внешне они маленькие и безобидные. Как они здесь выживают? Дал им доллар. > > *11-е августа. Скоро открывается сезон охоты на кенгуру. Это ужасно! > *Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это > *милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем прихода весны. > *Мне здесь нравится! > > > 2-е сентября. Весна пришла! Этой ночью шел дождь. УРА!!! > Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. > Всё покрыто белоснежными, пушистыми цветами. Вид, как в оранжерее! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и нарвали большой букет этих удивительных цветов. Соседский ребенок корчил рожи на нашу Тойоту, проезжая с папой в грузовичке - малыш, что с него взять! |
12-е ноября. Этой ночью опять шел дождь. На
приторный запах цветов стали прилетать большие и злые осы. Узнал значение слова "аллергия". Местами протекает крыша и мы поставили ведра и тазики. > 19-е ноября. С 12-го ноября дождь не прекращался. Сегодня убрали ведра и тазики - бесполезно. Просто пробил дырки в полу. Одежда больше не сохнет. Компьютер накрылся. Печатаю на машинке. По > размытым грунтовым дорогам уже нельзя ездить - размыло! Хорошо, что > рядом шоссе. В новостях диктор сказал, что скоро начнется сезон > дождей. Наверное неправильно его понял: "сезон???"- у австралийцев > такое интересное произношение... > > > *22-е ноября. ЖОПА!!! Шоссе закрыто, поскольку полностью затоплено. Местные жители катаются на своих грузовичках разбрызгивая ведра грязи по сторонам. Собака притащила дохлое животное. Показал соседям - сказали, что утконос. Жалко птичку.. |
23-е ноября.
Лучше бы не показывал - приходил инспектор и оштрафовал на 500 баксов за уничтожение редкого представителя фауны. Хотел пристрелить собаку. Хотел пристрелить инспектора. Не > смог - порох отсырел. Посадил собаку в будку на цепь. 27-е ноября. Кажется, дождь прекращается. И продукты тоже. Слава Богу - соседи поделились страусиными яйцами . Яичницы из трех яиц > хватает на всю семью и на весь день. 28-е ноября. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Ночью собаку смыло вместе с будкой. Кажется, у меня растут перепонки между пальцами. |
7-е декабря. Сегодня наконец
то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - кенгуру и... .. сворачивая в кювет попадаю в гнездо дикообразов. Твари. Теперь резина шипованная, только дырявая. Пока ходил за запасными колесами три аборигена слили весь бензин. Они его нюхают!Поэтому у всех папуасов такие тупые глаза. > Дал им 10 баксов за то, чтоб принесли мне шкуру этого кенгуру. Аборигены притащили дохлого утконоса. Кстати, несмотря на маленький рост бегают они быстрей, чем летают мои дырявые покрышки. > > 10-е декабря. Наступило лето, жара. Сбрил бороду. Купил джип. С > двухметровым кенгурятником. Теперь посмотрим кто кого! > > 20-е декабря. Поехали с женой на побережье. Океан - это классно! Какие волны! Какой серфинг! Вечером сообщили, что одного серфингиста сожрала акула. Ну его на фиг, поедем на реку. Там акул нет |
21-е декабря. ...но там есть крокодилы.
Хорошо, что первой в воду > сунулась собака. Все равно ей собирались купировать хвост. Были на > страусиной ферме. Кормил с руки птичек арахисом. Лучше бы этого не > делал. > > 23 декабря. Доктор сказал что гипс с руки снимет через две недели. > Скоро Рождество! Только сумасшедший будет наряжаться Санта Клаусом > при +30.Все, завтра улетаем в Канаду. Мы так соскучились по снегу, > родному баяну и байкам вечерами перед камином... |
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь
> восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их > покрытыми снегом. > > 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на > деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до > оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в > сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, > они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные > животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно > рай! |
1-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это
ужасно! > Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это > милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь > нравится! > > 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись > поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто > белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной > рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали > из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с > хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно > снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но > это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. > Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! |
12-е декабря. Этой
ночью опять выпал снег. Снегоочиститель > повторил свою выходку и завалил парковку. > > 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить > парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, > постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! > > 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал > кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от > бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на > снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю > снег с парковки. ЖОПА!!! |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |