![]() |
СВЕТЛАНА ЦВЕТИКОВА Слышай сюда Мартышка! Рот свой закрой и не высовывайся!А то весь разговор своей чепухой портишь! Александр Симон *
Это когда это он вас обласкал? Где? |
СРОЧНО!!!
СВЕТЛАНА ЦВЕТИКОВА это ходячая Инфекция! Какие могут быть последствие после общения с ней? Она может заразить вас своей Тупизной! Научить провоцировать! И не понимания Разговора! |
сегодня в теме "Кому на Руси жить хорошо"? напал на меня некий хам,А .Симон (tr)
|
Будем разбираться. На нас не следует так обижаться, мы ведь не присутствуем круглосуточно и во всех темах. У нас так же имеются семьи и обязанности по дому, не говоря о том, что и интересы могут быть разными, т. е. в данный момент любой из нас может находится в другой теме. Так что надейтесь прежде всего на себя, не давайте в обиду (не переходя границ), а мы разберёмся. (F)
|
Во время нашего разговора на Форуме мы ЭТО СУЩЕСТВО обнаружили, и поэтому у меня одного хвотило смелости ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Как говориться лучше горькая Правда, чем сладкая Ложь! * * *(опять меня оскорбил А Симон) :'( (tr) |
КАринКА*Гал ... S*,
если бы было возможно обратиться по человеческому имени, то спросил бы. |
КАринКА*Гал ... S*,
если бы было возможно обратиться по человеческому имени, то спросил бы. Извините,я не поняла Вас. Объясните,пож-та! |
КАринКА*Гал ... S*,, Ну хорошо.
Вопрос: откуда у людей такая ненависть к государству принявшему несколько миллионов наших соотетственников, которое всех обогрело и приютило, и которое старается дать людям возможность по человечески жить? |
И,эти,из спецназа это прям хулиганство какое-то.Одну тему говорят загубили,и ещё говорят, губить будем!Нет порядка у нас.Сплошная анархия. *(tr) (tr) (tr) (U)
|
Андрюши,спецназы,симоны....Куда смотрят модераторы?Удалять надо этих мутил и мудил!Пахабщина и безграмотность,откровенное хамство и пошлятина,оскорбления и издевательство!Пишут с похмелья или во время употребления!?Вот и вопрос получился,большой такой...
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT. |