![]() |
привет.скажите пожалуйста а 1 фунт это ск-ко в рублях.и можно заказать товары в оренбургскую область и ск-ко будет стоить.у меня 3 детишек(все дочки) и денег как и у всех не много,а хотелось детишек одеть хорошо и не так чтоб разориться.
|
Татьяна, у нас в группе есть тема КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - с неё лучше всего начать.(L) (Y)
|
Добрый вечер Елена ,я новичок в вашей теме,пыталась разобратся , девочки подсказывали пробовала делать заказ но незнаю получили вы его?Мне кажется ,что быстро разбирают товары и с моего заказа тоже уже не все есть.И еще я сомневаюсь в правильности составления заказа,пересмотрите его пожалуста.
|
Да, Анастасия! Я Вам на имэйл ответила. Заказ необходимо будет прислать в одном имэйле - сразу весь список всех вещей, которые нужно будет заказать.
Вещи из предыдущего заказа уже оказались распроданы на сайте. |
Елена, в связи с забастовкой Королевской почты наверно будут большие задержки с доставкой бандеролей?
|
Елена, а Вы работаете с этими магазинами:
strawberrychildren.com alexandalexa.com bebeo.com lavishkids.com neimanmarcus.com saks.com ***.asos.com |
Елена,я тоже присыслала заказ в два имейла вчера:-( ,мне переслать вам заново в одном имейле?
|
Айнагуль, почта хоть и бастует, но это больше касается доставки местных писем по Англии. Кроме этого они привлекли своих офисных работников, которые теперь занимаются доставкой писем, пока почтальоны бастуют. (fr) (E)
На отправке международной корреспонденции это не отразится. (G) |
елена могу ли я прислать новый заказ,а старый онулировать.и сколько по времени выполняется заказ?
|
Здраствуйте Елена составила новый заказ,а про старый в имейле ответ не увидела,может я не сильно разобралась еще,а вы не могли б в личку написать?Оплачивать попробую карточкой,у мужа есть пару ,какой получится.
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |