![]() |
Кто пpишёл ко мне с yтpа?
Мамочка. Кто сказал: "Вставать поpа"? Мамочка. Кашy кто yспел сваpить? Мамочка. Чаю - в пиалy налить? Мамочка. Кто косички мне заплёл? Мамочка. Целый дом один подмёл? Мамочка. Кто цветов в садy наpвал? Мамочка. Кто меня поцеловал? Мамочка. Кто pебячий любит смех? Мамочка. Кто на свете лyчше всех? Мамочка. |
Платьев у мамы
Ну прямо Не счесть. Синее есть И зелёное есть, Есть голубое С большими цветами - Каждое служит По-своему маме. В этом уходит Она на завод, В этом в театр И в гости идёт, В этом сидит, Занята чертежами… Каждое служит По-своему маме. Брошен небрежно На спинку кровати Старый, потрёпанный Мамин халатик. Я подаю его Бережно маме, А почему - Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечер Пробудет со мной. |
Я вам о маме расскажу.
А кто она? – Узнай-ка. Ну, так и быть, я подскажу: Она – домохозяйка! Вы думаете, просто быть Ей самой главной в доме? Ведь надо постирать, сварить – Тут список дел огромен. Она и повар, и портной, И врач еще к тому же. Секрет профессии любой Знать хорошо ей нужно. И, как бухгалтер, подсчитать Должна она расходы, И, как садовник, поливать В горшочках разных всходы. Уроки если проверять Она со мною сядет, Учителя не надо звать: Просмотрит все тетради. И растолкует, что к чему, Без всякого сомненья. Задачку если не пойму, Даст тут же объясненья. И даже сказку перед сном Так прочитает в лицах – Любой актер, узнав о том, Сейчас же восхитится. Без мамы, без ее тепла В квартире словно стужа. Чтоб рядышком она была, Всегда нам очень нужно. На службу маме не идти – Ее работа дома. Нигде такой же не найти Профессии весомой! |
Интересные цитаты:
*** Наряд — предисловие к женщине, а иногда и вся книга. Никола Себастиан Шамфор *** Умение хорошо одеваться — это один из многочисленных элементов искусства нравиться... Филип Дормер Стенхоп Честерфилд *** Носи богатые одежды — они откроют перед тобой все двери. Фуллер |
С появлением детей, в доме перестают водится: порядок, деньги, сон, и свободное время и начинается СЧАСТЬЕ!!!
|
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон ... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
|
Рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти... Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать. |
Естественна, как солнце, как трава,
изменчива, как трепетные воды, я - женщина, и этим я права в глазах людей, предметов и природы. Глубины чувств - империя моя, весна и флирт - безропотные слуги. На вечный рай надежду затая, спешат ко мне и недруги, и други. Мне зов войны и власти незнаком. В моих глазах - загадка мирозданья. Лишь я владею тайным языком, который так боится толкованья... Я - женщина, я - книга между книг, сюжет которой Брюсов не постиг. |
Празднование Нового года
До: Блещет ёлка, стол накрыт,трезв хозяин и побрит Ещё хозяйка у плиты снимает с противня торты, И между делом бигуди с кудрей роняет в ассорти. Ещё шампанское в фольге, цела начинка в пироге И, не познав вина, бокал, пустым пока ещё стоял А вот и гости в дверь звонят, за стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. У всех налито? Понеслась... ******* После: Уронили ёлку на пол,соусом ковёр закапан На столе вино разлито,три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, в "оливье" от рыбы шкурки Хозяйка, вытолкав гостей, рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит:мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит всё едва ли...Слава Богу, отгуляли!!! |
к КОНЦУ ГОДА ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ И ПОРАЗМЫСЛИТЬ
извините если грустно получилось.......(*) (*) (*) (*) (*) НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ" Если человек уходит из твоей жизни - ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС - ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло - принимай как есть, УШЛО - РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое - ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ... |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |