![]() |
Устал я от цитат и наставлений, и мне хочется общения с людьми .Помолчу об этом.
|
Помолчим о Кармеле под любимую песню(F) (*)
Анри Волохонский. Под небом голубым есть город золотой *С прозрачными воротами и ясною звездой, *А в городе том сад, все травы да цветы, *Гуляют там животные невиданной красы: * *Одно, как желтый огнегривый лев, *Другое вол, исполненный очей, *С ними золотой орел небесный, *Чей так светел взор незабываемый. * *А в небе голубом горит одна звезда. *Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. *Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, *Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. * Тебя там встретит огнегривый лев, *И синий вол, исполненный очей, *С ними золотой орел небесный, *Чей так светел взор незабываемый |
Настроение на букву "х", черная полоса какая-то. Только и осталось, что молчать с вами вместе.
|
Если не к кому идти – иди к себе.
Если некуда идти – иди домой. Если дома нет – иди куда-нибудь. Если нет пути – куда глаза глядят. Если нет снаружи – посмотри внутри. Ничего не видишь – просто не смотри. Ах, иди, иди – и ты поймешь-куда... возможность просто посидеть в тишине-дорогого стоит.... |
возможность просто посидеть в тишине - дорогого стоит
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( Джулии Робертс заплатили больше миллиона евро за роль без слов. В середине ноября американская актриса снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда. Гонорар актрисы за роль в 45-секундном видео, где она не сказала ни одного слова, составил 1,2 миллиона евро. В видео актриса позирует перед художником, стоя на морской раковине. Сюжет картины отсылает к знаменитому полотну итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». |
Просто вспомнилось.за точность неручаюсь.
"знают и умеют всё только дураки"А.П.Чехов. |
дождь идет неделю...бррррр...и это называется зима....а некоторые еще спорят - встречать или не встречать новый год...какой новый год????сапоги резиновые -по пояс ..надо покупать....8oI все...молчу...
|
Игорь....предчувствую бурную ночь на 31....;-) после работы помчусь кормить трех кошечек(подруга едет к сыну в Израиль и мне на попечение оставляет своих любимиц) а потом надо вернуться покормить попугайчика своего....ибо совместить эту гопкомпанию никак нельзя....:-D ..но это приятные хлопоты....(v)
|
Смотрю как люди заводятся из ничего.А просто они хотят "заводиться" и достаточно только намёк на мысль,как её подхватывают,развивают и сами в петлю лезут.
Помолчу. |
Интересно мне.Зачем заглядывать в личку ,уже наверно в пятый раз,если ничего не писать?*-)
Нет графы-хобби там! (Поведение социума в коллективе.Только не требуйте цитат.это хобби для себя) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |