![]() |
Потом его подресирую,
Чтоб знал, как фрау отбивать, задам программочку такую. Чтоб знал ружьё. карман. кровать. А я с своим изобретеньем Пойду женулю защищать, Тут голос мой и оперенье Помогут, как когда-то рать. |
"Женщина плачет...
Муж ушел к другой" Неужели , Инна , Это случай твой... Во всем вина - Компютер... Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ Не отреагировала - Вот тебе...Финал... *-) |
Леониду.
Во всём вы склонны видеть драму! Мужчины-нечего сказать!;-) Не обращай внимания на то что женщина сказала! Иначе счастья в жизни не видать!:-D |
Да не поэт я-:-(
Ну и что! Пусть даже буду*Конь в пальто*, Но если это поднимает настроенье, То прочь сомненья!:-D |
И я совсем не поэт,скажу тебе прямо,Инна!!!
Не исписала я и тетрадки половину!!! Но слова пишу я в сердце,не на странице, Из далекой от тебя,душа моя,заграницы.... |
Так "конь в пальто",
А чувства в ванной, Родит поэтов попурри. А те, понятно, эпиграммы, Иной раз даже на пари! Иесли скучно серой ночью, Спит собеседник крепким сном, То поиск рифмы суперсрочный- Товарищ мой и смеходром. Иной раз в голову такое В глухую полноь забретёт, Неделю вам не знать покоя- Такой рифмучий переплёт! |
Всё!Завязала со стихами!
Но напоследок я скажу. Вы будьте чуточку добрее Для тех кто пишет здесь *пургу*!(lo) :-D |
Спасибо ,что не судите вы строго!
Но лучше .чем поэт не скажешь Как не петушись! *Как здорово,что все мы здесь Сегодня собрались*! (L) (Y) |
Мы собираемся под вечер,
Горит на сайтеэтом бра, Кто любит, есть, наверно , свечи, И продолжается игра. Одни подхватывают песни. Другиемажут маслом флуд, Мы,сайтцы право,Красной Пресни, Не пропадёт наш гордый труд. Рискнём устроить дискотеку, Аможет. в планах есть хупа? Тоску разделать под ореха Исделать много клёвых па. |
Мы собираемся под вечер.
Хотим мы просто отдохнуть! Никто не строит планов встречи. Уйти из жизни на чуть-чуть!:-D |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |