![]() |
Ещё одна система-это подсчёт калорий.Такое похудение используют в клинике доктора Борминталя.То же можно найти в нете-похудение по Борменталю.По этой системе мои знакомые скинули достаточное колличество лишнего веса(они худели именно в клинике).Моя мама то же решила попробывать,но взвешивать все эти продукты и высчитывать калорийность ей было лень.Мы просто отксерили табличку калорийности продуктов и выбрали из всего изобилия то что менее калорийно ну и примерно подсчитали то колличество продуктов которое можно употребить за день.Питание должно быть дробным(не большими порциями,но часто).Это потом входит в привычку.Не забывать нужно и про питьевой режим(не менее 1,5 литров воды за день).Кстати ,если выпивать стакан воды за 20 минут до еды ,колличество съеденной порции заметно сократиться.Конечно в клиники с людьми работали психологи и многие трененги помогали прийти к этой системе.В частности ,организм сравнивают с топкой(печкой),которую чо бы поддерживать нужно постоянно кормить(дровами).Дрова сгорают и нужно бросать новые.Так же и для работы организма нужны дрова(пища),что бы они быстро сгорали(переваривались) не нужно перебарьщивать(порции *должны быть не большими),а для нормальной работы без сбоев 5-6 раз в день запас дров(пищи) нужно пополнять. За первый месяц моя мама скинула 5 кг,за второй 2.5.Потом вес снижался не так активно.Но что интересно даже если вес встал,объёмы тела меняются в лучшую сторону.
|
Про гипноз никто не говорил,психологические игры и трененги-это да.Просто по рассказам худеющих там всё элементарно.Нужно навести порядок в голове,отказаться от неправильных продуктов и придерживаться системы.
|
я месяц на диете....но нарушаю....поэтому и худею плохо....два дня голодаю,сначала всё исполняла а теперь нет....сама виновата!:-( когда худеешь так хорошо /легко!/но вот семья кушает и я соблазняюсь!нужна сила воли!
|
это по диете -два дня голодных,а диета называется-"диета,которая действует",она мне нравиться из всех диет....
|
Это издевательство над организмом! А я вот ем сколько душе угодно и похудела за 2,5 месяца на 9 кг. Сейчас закрепляю результат.
|
Диета Дюкан. Не верила я конечно в результат, но она мне по описанию очень понравилась. Теперь благодарю судьбу что она мне попалась на глаза!
|
Сколько угодно но не что угодно.сидеть на вареной курице и рыбе и овощах.это не сахар.в гречневой диете тоже её можно есть сколько угодно за день.но выдержать это очень трудно.
|
А я и не говорила что угодно! К тому же меню разнообразное! И одна из немногих диет которая позволяет закрепить полученный результат и сохранить его на всю жизнь.
|
могу посоветовать 2 способа от которых за месяц можно прилично сбросить..
1.варенная курица-3 дня(без жира,без соли,без хлеба,ни сахара,ни мучного),следующие 3 дня только яблоки,затем 3 дня вареный рис(желательно чтоб сорт риса был такой который не разваривается,т.е. не становится как каша..и опять же без масла,без соли и хлеба)..рис не только вбираетв себя жиры,но и соли.. 2.этот вариант проще простого..есть после 12 дня и до 6 вечера только салат из помидоров и огурцов без соли....и советую заняться танцем живота..хотя бы пол часа или по часу в день.. и в дальнейшем сторайтесь употреблять меньше соли,а еще лучше вообще исключить..соль укрепляет жиры.. |
самый легкий способ сбросить вес и нормализовать обмен веществ это система питания доктора ковалькова, мама за месяц уже 17 кг сбросила, тает на глазах=)
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |