![]() |
"Не думаю, що на Заході йдеться про некомпетентність, швидше про корумпованість. Напевно, вони (галерея російського емігранта Беккермана) були зацікавлені в легітимізації фальшивки", – заявив Дорошенко.
Днями компанія Arthur Properties подала цивільний позов на суму 6,5 млн. дол. до федерального суду Нью-Йорка до галереї ABA Gallery, що спеціалізується на російському мистецтві. Як стверджує позивач, 14 з 18 витворів російського мистецтва XIX–XX століть, придбані нею у ABA Gallery, були значно переоцінені. Решту чотири виявилися підробками, зокрема, картина Івана Шишкіна "У лісі" вартістю 1 млн. дол. Усього за 18 картин народний депутат заплатив 9,58 млн. дол. |
Вот невидаль. Эмигрант из России *Толик Беккерман, развел на деньги хохла Сашу Савчука.
|
Эмигрант из России *Толик Беккерман, развел на деньги хохла Сашу Савчука. Сегодня 08:50
Ага.....Великий русский художник - родился в бедной еврейской семье.. |
.....Великий русский художник - родился в бедной еврейской семье..
...и хохол заплакал...:'( :'( :'( |
А что, Олег Сахно, на более приличную тему, чем "просто треп" букв не хватает!? Вообще, что это за тема "просто треп", Пэтэушники за банкой пива треплются, не солидно, не серьезно "маргинальщина" какая-то.
|
.....Великий русский художник - родился в бедной еврейской семье..
...и хохол заплакал...:'( :'( :'( Сегодня 10:58 Ну уж нет..... Фраза звучит не так! Коли хохол народився - жид заплакав!..........:-P |
Ну уж нет..... Фраза звучит не так!
Коли хохол народився - жид заплакав!.......... Не верьте проискам антисемитов,:-D не заплакал, нет! Он просто изобрел гиюр.(Y) (H) |
Поэтому Вас, *именно сюда и потянуло?...
Вот именно! из всех тем не созданных Вами это первая по-моему в которой Вы отметились. |
Те кто живут в США - таки да!
ГЕР (????, мн. число ??????, герим), в Библии — иноплеменник, живущий среди иного по этническому происхождению или по вере населения;;-) |
"Как заработать 9800 $ с помощью мобильника..." А Вы зарабатываете с помощью своего мобильного телефона?!? Навярняка в большинстве из Вас ответят что нет! А Я уже зарабатываю!!!!! А хотите узнать как зарабатывать? Командный сайт: ********txtmsgpro.okis.ru
Бесплатная простейшая регистрация ***********.txtmsgpro.com/ * Телефон спонсора: 79222013331 |
Если вас выписали из сумасшедшего дома,
это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все. Индивидуальность не лечится, она ценится. Вот так и ценили веками - кострами, колами и распятьями. |
А я вот вторую неделю мучаюсь с вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1)Дупл 2)Дуплов 3)Дуплищ 4)Дуплей 5)Дупел???.................(md)
|
Не укладывается в голове, то что случилось в Норвегии!!! Самая спокойная и благополучная страна! Всегда казалось, что это благополучный островок в тревожном, полном опасностей мире. Тарроризм пришел и туда. Видимо следующая будет Австралия... Это лишний раз показывает, что у терроризма нет границ и человеческого лица. Больные на всю голову изуверы!
|
Прошла информация о психическом заболевании подозреваемого. Склонен верить, поскольку организация преступлений не похожа на теракты.:-(
|
Я рассматриваю его деяние как террористический акт против мирного населения. В прессе сообщается, что Андерс Беринг Брейвик придерживался ультраправых, нацистских взглядов. *Террор, он и есть террор, кем бы он не совершался.
|
послушаем завтра, что он сам скажет... а вообще - он сволочь первостатейная... и законодательство в Норвегии уж слишком мягкое...
|
В прессе сообщается, что Андерс Беринг Брейвик придерживался ультраправых, нацистских взглядов
Да вот и в мирной Норвегии есть свои псих больные *норвежцы что стреляют взрывают людей..........(N) (sr) |
Да никаких взглядов он не придерживался, обыкновенный псих... Среди его кумиров и Кант , и Черчилль, и Папа Римский, и Путин... Полный винегрет в голове!
|
Да нет, Вадим. Не обыкновенный. Под стать своим кумирам, сработал с размахом. В историю тоже войдет надолго.
|
Нью-Йорк стал шестым и самым большим по размеру из американских штатов, разрешившим представителям сексуальных меньшинств официально оформлять свои отношения. Законопроект, разрешающий регистрировать однополые браки, был одобрен Сенатом штата месяц назад.
К настоящему времени однополые браки уже легализованы в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гемпшире, Вермонте, а также на территории округа Колумбия. В 2008 году решением Верховного суда Калифорнии разрешена была регистрация однополых браков и на территории этого штата, после чего 18 тысяч однополых пар зарегистрировали там свои отношения. |
Вчера отгуляли первые свадьбы по всему штату. На одной из таких свадеб присутствовали: оба Буша, Клинтон, генерал Петреус и вообще весь who is who Америки.
|
На одной из таких свадеб присутствовали: оба Буша, Клинтон, генерал Петреус . Сегодня 20:22
Ну это уже гарем....................(fr) . |
Олег. а я сейчас уже себя чувствую как в гареме. Точно знаю, что кто-нибудь, когда-нибудь с чем-нибудь, да наеб...т, но когда и где не знаю. Чем не гарем?....(H)
|
Это не гарем, гарем это когда (Z) один разных(X) . А когда все(X) *(Z) (X) *(Z) *тебя *- это публичный доm, sorry, (md)
|
В гареме, это смотря в качестве кого. вы себя там *чувствуете.... Надо брать пример с некоторых.....Некоторые чувствуют, что они скоро сами весь мир.... нае......!!!! *:-D :-D :-D
|
Легализация гаремов - следющий шаг
Упсс не Дай Бог..... (H) (H) (H) (H) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) |
Гомосексуализм-это болезнь, обусловленная недостатком андрогенов во внутриутробном развитии. Она также генетически обусловлена. Думаю, таких людей надо лечить, а не выпячивать болезнь, как символ демократии и достижения. Давайте тогда, например, восхвалять браки шизофреников, олигофренов,алкоголиков, наркоманов, сахарных диабетиков, гемофиликов..А почему нет??Не зря же гомосексуалисты при Сталине сидели в дурках и принудительно лечились. Мир катится в бездну. И это уже не демократия. Похоже, Майя правы: конец света грядет. Ни один Бог такого бардака не выдержит. Пишу вам ,как ученая-генетик.
|
Тов.ученый-гинетик!пазвольте с Вашего разрешения,диобетиков заменить на лезбиянок.А то народ задергался:-O С уважением!!!:-$
|
Думаю, таких людей надо лечить, а не выпячивать болезнь, как символ демократии и достижения. Многие стали забывать, что случилось с городами Садом и Гоморра. Два великолепных и процветающих города были символом полового извращения и нравственной деградации того времени. Мужеложство было любимым занятием жителей Содом и Гоморры, а всякий путник или гость, заезжающий в эти города, немедленно подвергался домогательствам..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Содом и Гоморра словно вырванные невидимой рукой из контекста времени канули в небытие. Проезжающие мимо караваны с ужасом оглядывались на затопленную Сиддимскую долину, где еще вчера царствовали преступность и разврат, и нещадно погоняли верблюдов, стараясь как можно скорее оставить позади себя проклятое Богом место. История может повториться.
|
с Вашего разрешения,диобетиков заменить на лезбиянок Юрок! Зачем тебе лесбиянки?
|
ДиАбетики просто были приведены в пример, как люди болеющие диАбетом. Имелось в виду, давайте выпячивать ЛЮБУЮ болезнь и делать из нее демократию. ДиАбетиков заменяю на дальтоников, если хотите:-)
|
ответил другу Галина Батюшко (Гавриловa)
Юрок хотел лесбиянок, но дальтоники женщины тоже хорошо. :-) (Y) |
Лезбиянки приравниваются к гомосексуалистам: у них избыток андрогенов во внутриутробном развитии, так что патологии схожи...Вот бы их сложить и разделить надвое по андрогенам: были бы нормальные люди:-)))
|
Блин, Юрок попал по полной. Скоро очнется и сойдет с ума от прочитанного. (md)
|
Игорь, там в Библии есть много других предупреждений. Например об опасности рыбалки. Все мы знаем что произошло с бедным Ионой. Продолжай переносить опыт древних сказок на сегодняшнюю действительность. Полезное занятие.
|
Доллар США официально прекратил свое существование в 1913 году с созданием ФРС. Нынешняя валюта, которую по привычке называют долларом США, на самом деле является долларом Федеральной резервной системы (конгломерата частных банков). Это написано на каждой купюре - Federal reserve note, т.е. "Банкнота Федерального резерва". К доллару США и государству (официальному правительству) США эта валюта никакого отношения не имеет - о чем пользователей честно предупреждают. Соответственно, до 1913 года на купюрах писали United States note, т.е. "Банкнота Соединенных Штатов".
|
Будет, будет, Гуля. Избавляться от них надо, я могу взять на себя роль избавителя, присылай все что есть. Адрес у тебя есть...(H) (H) (H)
|
Олежка твой адррес имеется по старой дружебе не забыла еще..(Z) (Y) :-D .......еххх пугают етим дефолтом нафик.......:-D :-D :-D :-D
|
Вот у нас в Лос Анжелесе отменили камеры которые ловили нарушителей красного света и превышения скорости, признали эти камеры мародерами и терь официально можно такие тикеты выбрасывать в мусор!!! Ура. У меня например лежит такой на 16 сентября оплатить надо $475.00 баксов. Мелочь но приятно что могу его засунуть ,,,,
|
Почему Константин Петров покинул эту группу? *Умный, справедливый *мужик и посты его были самые интересные. Я очень сожалею, что он ушел!
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |