Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Евгений Гакда 24.06.2009 23:07

17 02 Ольга, объясните мне, пожалуйста, чеи по вашему мнению и экспертной оценке убогий американец отличается от неубогого??(B) (B) (B)

Евгений Гакд 24.06.2009 23:09

Наташа, объясните мне, пожалуйста, почему о нелояльности граждан америки я не могу сообщить уполномоченным американским органам и почем вы мне за это сообщение грозили набить морду???:'(

Ирина Каи 24.06.2009 23:10

Евгений, да у Вас с Кириченко талант. Правда.В легкуюразвести весь муравейник на такой поток сознания даже мне не удавалось. Смотрите как густо запахло культуркой последних страницах. Молодцы!

Наташа Мневец

Что, сучка, горек хлеб продажный?
Давись, но рожу делай важной
Теперь твой жизненный удел
Лишь отрабатывать велфер.:-D:-D

Евгений Гакд 24.06.2009 23:13

Ирина, мы с Кириченко защищали американские права и свободы от посягательств новоиспеченных американцев...(F)

Ирина Каи 24.06.2009 23:16

сообщить уполномоченным американским органам и почем вы мне за это сообщение грозили набить морду???

Евгений, Вы тут человек относительно новый.. не знаете.. этот страх у нее корнями уходит аж в конец прошлого года, когда президента выбирали и она прилюдностала подбивать народ на вооруженное сопротивление избранию Обамы. Оружие закупать предложила и вести народ на баррикады. А я ей тогда пригрозила, что доложу куда следует.Вот она теперь и дергается как крыса на веревочке..Нервничает. Поэтому и морду набить обещает. Капишь?

Евгений Гакда 24.06.2009 23:24

Ирина, так что у Мневец мания расового превосходства и приверженность к террористическим поступкам??? а я тады что в етой страшной теме делаю???(md) против будущего легитимного президента америки вооруженное восстание Мневец хотела организовывать???:-O ее в дурдом надо, а не в тему... я ее уже боюсь...:'( :'( :'(

Евгений Гакда 24.06.2009 23:26

Наташа Мневец, это у вас отягощенное бандеровское прошлое, или новоприобретенная мания и жажда убийства???(md)

Евгений Гакд 24.06.2009 23:27

ну я попал...бегу сдаваться, Ирина, срочно адрес, не хочу с маньяками в одном процессе даже свидетелм проходить!!!!:-S

Евгений Гак 24.06.2009 23:38

Наташа, так расскажите, пожалуйста, как вы хотели вооруженное восстание против президента америки поднять?? и почем для вас американские законы не писаны?? вы себя совковой шпаной, этакой разведчицей на вражеской территории возомнили??? Ильина делит американцев на помойных и непомойных, а вы по расовому признаку?? почему в америке это прокатывает?? знают ли о вас в америке те, кто должен заниматься террористами???(md)

Сергей 24.06.2009 23:56

Видно уже можно подвести итог, к чему привело присутствие"зловонного трио" Кириченко-Горбатовский-Раимова на этом форуме. Обращаюсь сейчас к нормальным людям, эти три писаки совковыездесь не для того, чтобы агитировать за Россию (она им самим 100 лет не сдалась), к тому же они добились прямо противоположного эффекта.Это просто 3 энергетических вампира, которые специально выводят людей из себя, чтобы тянуть позитивную энергию. Живут под лозунгом "У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость". Не думаю, что им стоит доставлять такое наслаждение.
Раимова конечно не могла не блеснуть умом, вернее как обычно полным его отсутствием. Ей как и Киру (Кириченко) не даёт покоя моя фамилия...Хм...не знаю как покорректнее ответить вам обоим. Наверное так, не ваше собачье дело! Не собираюсь тут называть причин и ни перед кем отчитываться.

Рита С 25.06.2009 00:00

Миленький Евгений! Вы просили адрес? Вот вам адрес: ***********.zavtra.ru/ Там вы найдете полное понимание и сочувствие! Кстати, и Борюсика туда прихватите. Он вам будет крайне благодарен...

Евгений Гакд 25.06.2009 00:02

17 56 Сергей, вы поддерживаете антиконституционные антиамериканские настроения некоторых нелояльных гражаднок америки???(md) а как же долг??:-O

Евгений Гакд 25.06.2009 00:04

18 00 Маргарита, настойчиво прошу вас дать мне адрес входа на русскоязычный сайт государственных служб америки.. мне нужно туда сообщить конфиденциальную информацию о нелояльности всех, кто с моей точки зрения нарушает законы америки и тех, кто мне в этом будет препятствовать... ну не идти же мне в посольство??(B)

Сергей 25.06.2009 00:05

Aксакал Горбатовский (в последствии Горби) тянет энергию своим нудным повествованием в стиле домашнего доктора. Значит я, проучившись в ПТУ один год (22 года назад кстати), теперь ПТУшник? Ну на толчке ты больше чем год провёл в своей жизни, погоняло себе сам придумаешь надеюсь. До фени с клизьмоведом Киром пришлось снизойти т.к. при разговоре с дегенератами к сожалению приходиться становиться на их уровень, иначе не поймут. Герой Горби даже ко мне на страницу зашёл невидимкой, не боись старче, я таких как ты не трогаю, они сами дохнут. Ну а что касается речей клизьмоведа, то там конечно был исключительно пушкинский слог, ведь только мне было брошенно (а теперь ещё и Наташе) обвинение в "ботанье".
Вопиющее невежество сквозящее в Горбиных пасквильях его самого явно не смущает.

Евгений Гакда 25.06.2009 00:06

17 56 Сергей, советую вам доложить по команде, что Мневец призывала к вооруженному восстанию в период выборов президента америки.... может поверить, это добрый совет...:'(

Евгений Гакда 25.06.2009 00:08

Сергей, я не буду участвовать с вами в лмчной переписке...не по уровню мне это... считаю, что в законопослушной стране граждане должны быть лояльны...об этом в мире все знают, что америка - страна законосполушных граждан... выбор делайте сами, либо вы об этом сообщите, как военнослужащий, либо я, как честный человек... без вариантов...

Сергей 25.06.2009 00:14

Россия и Китай братья навек...Сейчас, из под стола вылезу отсмеявшись...История повторяется, наверное об острове Даманском не Дальнем Востоке кудакитайский десант перешёл по льду и штыками переколол загранотряд, которому запретили стрелять упоминать не стоит. Есть и более свежие факты. Отравление дальневосточных рек, поставка отравленной и никем не проверяемой продукции предназначенной как правило для детей. Дети больные, рыба в реках вся в язвах, китайцы целыми семьями переезжают и селятся на вашей территории. Продолжайте пускать розовые слюни! О продаже "умной Россией" "никому не нужной" Аляски...Это вообще бред сумашедшего. Пусть о запасах золота и нефти русские при продаже не знали. Но стратегическое положение и рыбный промысел уж никак не мог быть неизвестен Катьке и её министрам. Недаром уже были робкие упоминания с российской стороны о том, что это была не продажа, а аренда на 200 лет, которые уже истекли.

Сергей 25.06.2009 00:23

Писать о клизьмоведе Кире можно долго и красочно, но эта шваль того не стоит. Выходит в сеть, когда у нас уже полночь и радостно визжит о своей победе, потому-что я ухожу первый. Даже скучно. Я встаю каждое утро без 15ти 6 и не собираюсь тратить свой сон на такое убогое ничтожество. Если не заметили, то только вы трое (Кир-Горби-Раимова) друг другу задницы и целуете, больше паРаша любителей не наблюдается. Кир пыатлся сюсюкаться с женщинами, однако был послан куда подальше и сидит тепрь сердечный пузыри со всех отверстий пускает. Зарплата врачей в России мне известна, живёт гражданин клизьмовед на подачки от пациентов, т.к. на свою чистую зарплату может себе позволить только морковный суп. Но зато сколько гонора и пафоса! Как ты там писал? "Таких как я по пять штук за раз замочить можешь" Ну-ну....За базар поздно или рано платить придётся. Мы с тобою (к сожалению) не встретимся скорее всего, но я уверен, что заслуженное не обойдёт тебя стороною.

Евгений Гакда 25.06.2009 00:24

Сергей, вы не только плохо пишете, но и так же читаете... в свеом посте я написал - Америка и Китай - братья навек, я могу ваш комментарий отнести к своему посту??? а по поводу вашего недонесения о потенциальных террористах в надлежащие органы буду вынужден сам уведомить вышенаписанных...(B)

Евгений Гакд 25.06.2009 00:25

18 23 Сергей - ваш пост - официальная мне угроза??? вы, военный - грозите гражданскому?? значит - вы бандит с армейским оружием?? (md)

Евгений Гакда 25.06.2009 00:27

думаю, что кому это положено свои выводы о таких "гражданах" америки сделают...когда выдворят, пишите, на работу возьму, но не к себе, у моего приятеля есть место на свалке, хорошая работа, все время при еде будете...(pl)

Евгений Гакд 25.06.2009 00:28

по постам вижу, что тема поднята не зря и угроза пятой колонны в америке реально существует...:-O

Сергей 25.06.2009 00:33

Последний пост был к Кириченко, так что стоит подумать, кто из нас плохо читает. А когда возразить нечего, то начинается мутотень вроде "плохо пишешь". Ущербненько!
Ну а напоследок видеоклип о вашем "светлом будующем" Те, кто вам будет новых граждан рожать и в армии у вас служить. Удалите смайлики из ссылки. Они были поставлены, т.к. сайт не пропускает ссылку одной строкой.
***********.yaplakal. :-@com/forum28/topic245445. :-@html

Евгений Гакда 25.06.2009 00:33

модераторы, почитайте, пожалуйста, антиамериканские посты Ильиной, Мневец..их поддерживает неуемный содат американской армии...спасибо...

Евгений Гакд 25.06.2009 00:35

Сергей, не крутитесь, как ужака под вилами.. я вам написал про ваш пост 18 14, или вы последовательностью мыслей не отличаетесь?? про Мневец будете докладывать или нет?? думаю, доложите и правильно сделаете..(B)

Сергей 25.06.2009 00:41

Неуважаемый Евгений. Я прекрасно понимаю, что возразить мне Вы не можете, поэтому несёте чушь собачью с таким остервенением. Следовательно, настоятельно рекомендую принять валидол с пургеном и запомнить раз и на всегда, что в отличии от Вашего дряблого лба, на моём слово СТУКАЧ не будет написанно.

Евгений Гакд 25.06.2009 00:47

нелояльный гражданин - потенциальный враг, да еще со лбом не отягощенным морщинами...(md) :'( (hu)

Евгений Гакда 25.06.2009 00:48

Сергей, не наблюдаю у вас лояльности к своей стране, может у вас орешки крепкие, заменяют разум??:-O

Robert Lyy 25.06.2009 01:45

как однажды сказал жванецкий "Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он" перестанте спорить с етой троицей!!!!ето же "ось" тупости!!!!
Сергей ты правильно сказал пускай друг другу жопу лижут они вскоре убедятся "Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка" полижут друг другу потом с таким же успехом трахнут друг друга.

Евгений Гакдат 25.06.2009 03:11

во, Роберт, а вы что сказали то??? можно получить перевод на русский язык??(B) (B) (B)

Борис Кики 25.06.2009 04:18

СерГей 5 звезд!

Ты че писать научился?
Ты кто такой ,чмошник!
просто смешно читать твои бредни!
в коммуналку на фиг отсюда, дэбил!

Ирина Каи 25.06.2009 05:16

Ей как и Киру (Кириченко) не даёт покоя моя фамилия...Хм...не знаю как покорректнее ответить вам обоим

Да так и ответьте, как есть, что уж тут.. все свои и так знаем.. что де наговорилтыздесь такого, что фамилию теперьоткрыть страшно - узнает армейское начальство ибудет дисонарабл дисчадж безо всяких бенефитов..:-D:-D

Ирина Каи 25.06.2009 05:26

специально выводят людей из себя,

ииии, соколик.. долгонько-же до тебя доходило.

Борис Кага 25.06.2009 07:21

Непонятно кто здесь заполнил сайт. Пусть они остаються при себе. Комбинация неплохая упавший с коня казахстанский рокфеллер. Молдаванский доктор. Поэтэсса-уборщица Раимова -Лохматова творчество которой не годиться даже для стен туалета-слава богу интернет придумали хот здесь можно публиковаться. Ну завели серьёзного парня. От армии сами откупились несмотря на патриотизм. Полные ничтожества одним словом.

Дан 25.06.2009 11:52

Не поленился, почитал несколько последних страниц... палата №6! Иришка- профессиональный провокатор! Выведет народ из себя и тащится... Боря, ты не мог бы ей помочь? Ты не психиатр, случайно? Впрочем, судя по некоторым твоим постам, я вообще сомневаюсь, что ты когда-либо давал клятву Гиппократа, ботаешь по фене как последний баклан! Евгений - как заезженная пластинка, заладил своё " стучите или я настучу!" По его мнению это должно быть очень остроумно...
РЕБЯТА, ПИШИТЕ ЧТО-ЛИБО КОНСТРУКТИВНОЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!

Дан 25.06.2009 11:59

Ира, ты, кажется, живёшь где-то в Техасе... Давай встретимся, мне жалко смотреть, сколько энергии пропадает зря! Давай направим её в нужное русло! :)

Vadim Toty 25.06.2009 12:15

Тёзка, скока ж это выпить нада? Хотя........... если для замены бетона в драйвей в самый раз.

Евгений Гакда 25.06.2009 21:43

01 21 Коган, очень хочется узнать в каких вы отношениях с потенциальной террористкой Мневец и мадам Ильиной, которая делит американцев на помойных и непомойных?? вы поддерживаете их точки зрения или сюда просто пофлудить приходите???(B) (B) (B)

Евгений Гакда 25.06.2009 21:47

в этой теме есть кто нибудь еще кроме Кириченко и Ирины Раимовой, кто не поддерживает призывы к терроризму в америке и не делит американцев на сорта???:-O Вадим, я так понимаю много выше этого, поэтому в его постах я комментария, к сожалению, не увидел...(v)

Евгений Гакд 25.06.2009 21:49

05 52 Вадим, я просто очень законопослушный человек и знаю достаточно много случаев, в том числе в америке, когда в сайтах писали про то, что пойдут и будут убивать людей и только из за равнодушия тех, кто это прочитал и не сообщил о таких писателях, страшные фантазии стали еще более страшной реальностью....:'( :'( :'(

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.