![]() |
Увлекаюсь этнографией, историей, политикой, вне дома -хожу на рыбалку, имею небольшую дачу около моря, ,,поднимаю" сельское хозяйство Греции:-D
|
Мне Греция всегда представляется страной,где все на берегу красивого моря в белых одеждах танцуют Сиртаки....:-D ...а ты танцевать любишь?
|
Татьяна у меня одна дочь, ей 30 лет, закончила вуз в Салониках (экономист) проживает в Германии работает в страховой компании ,,ALIANZ" , имею двоих внуков
|
Спасибо,Ахиллес, повторил для невнимательной!!!!:-D *А скажи - как тебя дома зовут? "Ахиллес" - *так долго выговаривать....(H) а семья действительно очень красивая!!!!(Y)
|
Люблю читать мемуары, историческую литературу по Балканам, России, всемирной истории, музыку люблю российскую, советскую, греческую, но танцевать не очень. На счет фильмов также люблю исторические, документальные, коммедии
|
Тебе милей публичные вечеринки или тихие семейные вечера? и бывают ли они у вас?
|
Мои оба родители греки, их предки это остатки, бывшей византийской империи, которые проживали на территории современной Турции, называют их ещё понтийскими греками(черноморскими, они проживали на побережии Черного моря), вГрузию переселились в начале 19-го века. В Грузии проживало 100тыс, греков, а сейчас около 10-15 тыс.
|
А с исторической родины приезжать в Грузию приходится? Хочется ли этого-увидеть места, где прошла юность-молодость?
|
Анна, вечеринок у нас бывает много, ведь мы народ, любящий веселье, любим ходить в гости, принимать гостей.
|
Последний раз в Грузии был в 2000году, привез родителей, в России был в 2002г, в Ставрополье, в 2006г. Челябинске, в 2008г. в Калужской обл. Хочется снова побывать и в Грузии и в России
|
Иван, когда я работал в ОБХСС в России(77-85гг) земля горела под ногами расхитителей и коррупционеров, а сейчас коррупция приобрела там большие масштабы, в Греции, тоже самое.
|
Приезжай, Ахиллес, в любое время в Россию со своей семьей! У нас в Саратове такая на Волге красота!!!! не пожалеешь.(Y)
|
Шоб русский не воровал. . . . Такого не будет. Наши аллигархи арабских шейхов переплюнули. Такие деньги честно не заработать:)
|
Да, родители со мной, они у меня долгожители отцу 94года, бывший педагог, матери 86 лет.
|
Дай Бог им хорошей старости.А язык вы учили в Греции или разговаривали с детства?
|
Какие молодцы твои родители!!!!! Дай им Бог здоровья!!!! У тебя *- есть хороший пример для подражания!!!!!(Y) :-)
|
Татьяна спасибо за приглашение! На Волге я бывал, ездил в командировки в Горький, Волгоград, в г. Волжск.
Ива.н, на счет коррупции, в Советское время Грузия была самой коррумпированной, а теперь, масштабы коррупции очень низкие, как не удивительно, даже трудно вериться, но это факт |
Светлана,в Абхазии проживало много долгожителей, там даже был ансамбль танцоров из людей преклонного возраста( старше 80-ти лет), а о 150 летнем честно сказать не слышал
|
Может лучше посадить? ;-)
У меня был один знакомый колумбиец, так он очень даже любил в тюрьму время от времени попадать(французскую) пойду отдохну говорил, там все бесплатно, кроме сателита;-) |
В Грузии всех гаишников уволили и набрали молодой состав полиции, повысили им зарплату, упростили процедуры получения прав и многих других документов (имею сведения от проживающих в Грузии знакомых)
|
У нас двое алигархов сидят. Шо толку? Украдешь батон хлеба- раскрутют на всю катушку, нужны показатели. Своруешь миллион- депутатом поставят.
|
На самом деле это очень здорово-ведь разрешив что-то, государство даже не борется с коррупцией на конкретном узком участке: там просто оказывается нечего брать.
|
Как говорил мой дед, правительство не ворует, воруют отдельные его представители. . .
|
Ахиллес, три вопроса по Европе
1) КОГО ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ СЧИТАЕШЬ САМЫМ ТОЛКОВЫМ И ПОЧЕМУ? 2) КАКАЯ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН САМАЯ КРАСИВАЯ? (тебе) 3) КАКАЯ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ? |
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
|
1)Думаю в настоящее время самая практичная -Меркель
2)Красивой считаю Италию, Грецию 3)Загадочные-Гренландия, Исландия |
Что для тебя является самым ценным в браке? *От каких привычек в браке приходится отказаться?
|
Ахиллес,спасибо за интересный разговор. Я прощаюсь - у меня уже очень поздно, завтра дочитаю. Всем - пока!!!!!(F) (S)
|
Мне хотелось бы еще узнать о содержании заключенных, какие условия?(dt) *Как кормят? По сколько человек в камере? Есть ли карцеры?(dt) И как они выглядят?
Такой шанс нельзя упускать:-D *Я писала в России целую серию статей на эту тему... |
Почему нет? Штрафных у Ахиллеса несколько часов есть:). Назначай время, начальник:)
|
Я думаю что в браке должно быть на первом месте доверие ,если его нет, то трудно достичь взаимопонимания, думаю в браке ограничиваются личной свободы.
|
Я просто служил в регионе *на урале. Там самое большое количество зон в округе. Много че интересного ребята из *осн гуин рассказывали, да и сам кое что повидал:)
|
света у нас в тюрмах ад брат 2 месяца назад вышел в камере на 15 человек 50 и более бани месецами не видят.
|
беспредел всех воров под вышку зоны красные.опушеные говорит с порядочными живут не каких мастей.
|
В колонии, где я работал были бараки, как армейские казармы, в каждой около 200 человек, 2-ух ярусные кровати, был карцер для нарушителей внутреннего распорядка, была промышленная зона, цеха, в которых работали заключенные, за хорошую работу, поведение предусматривалось условно-досрочное освобождение через суд. по разным статьям разный срок УДО
|
у нас одна зона режимов нет токо тяжеловесы на крытом а остальные вместе.красные это полиция а опушеные богом обиженые люди!
|
Ахиллес, а вот честно, вижу вы добрый и веселый ..было ведь иногда жалко некоторых заключенных? Что тогда делали?
|
Света, ты правильно поняла, что эта работа была не для меня, было много несправедливости в отношении некоторых заключенных, я действительно жалел очень многих, после года работы, я перешёл на другую работу, начальником ревизорской службы Руставского метал-го завода
|
Ринат, мы для зеков все красные. Мы в армии служили. А мент ты или погранец для них значения не имеет.
|
***********.youtube.com/watch?v=ikX3oY2igu8&feature=related
????????? - ????? ?????????? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |