![]() |
"Хочу лишиться действительности"... Наверно, не одна я неправильно прочитала этот статус :
|
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина, с улыбкой на устах, Cказала, что себя бы разрешила.. Поцеловать, но только в 2-ух местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил быстрей назвать места. Она сказала: - В Риме и в Париже ! |
Когда находит желание работать — нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем «колечко» — закрыть глаза и начать гудеть: «Влллоооммммммммммм»
|
Слова десятилетия - (Y) (Y) (Y) !(fr) *А мне вспомнились еще такие, неовульгаризмы что-ли: а хули вам?, голимый, а мне до фиолетового, или а мне побанно, побарабанно... (md) :-D
|
Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. P.P.P.S. Кухня прямо и налево! |
Девочка была настолько ленивая, что
вставала пораньше, чтобы побольше ничего не делать |
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка.
Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа! |
Зa стеной нaдрывaется соседский ребенок - обычнaя ночь.
Онa: - Ты все еще хочешь зaвести ребенкa? Он: - Дa, я хочу отомстить. |
А сейчас японская певица Ясука исполнит всем известную песню "Атомулиядала", что в переводе означает - "Сомнение...)))
|
Научно доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см!И неважно, что это за карта MasterCard или Visa...
|
На передаче "самый умный" на вопрос "морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" семиклассник ответил "морковка, лук, картошка".
|
Врач прописал быстродействующие снотворные свечи. Утром проснулась с пальцем в заднице…
|
Ашот сватается к Наташе :-"Красавица,виходи за меня! Всё для тебя сдэлаю! Гавари сваи желания!" -"Хочу дом в Лас-Вегасе!" "-Будэт,красавица!" -"Хочу Ламборджини!" -"Будэт,дарагая!" Хочу личный боинг!" -"Будэт,всё будэт,милая!" -"Хочу,штоб член был 25 см!" -"Нэт! Отрэзат нэ дам!"
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
|
Современные скороговорки.
Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. Сиреневенькая зубовыковыривательница. Флюорографист флюорографировал флюорографистку. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. Мы ели, ели ершей у ели.Их еле-еле у ели доели. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывал. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась. Невзначай зачали чадо до бракосочетания. На ура у гуру инаугурация прошла. Саша - само совершенство, а еще самосовершенствуется! |
На дворе дрова, на дровах братва,
у братвы трава вся братва в дрова.Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.Бесперспективняк.Обещаю обещянное переобещать обещаемыми обещаниями! |
Январским днём в кругу семейном
Встречайте праздник Рождества, Пусть раздаются поздравленья, Звучат сердечные слова. Желаем дней счастливых, ясных, Тепла и радости в ваш дом, Вестей отрадных и прекрасных, Благополучия во всём! |
О забытом смысле русских поговорок(ch)
Полная версия известных фраз, ставших крылатыми *(***********.radosvet.net/slav/6825-z...-pogovorok.html): Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет]. Бедность - не порок [а вдвое хуже]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [а мать родная]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. Два сапога пара [да оба левые]. Два сапога пара [да оба на одну ногу]. Девичий стыд – до порога [переступила и забыла]. Дело мастера боится [а иной мастер дела]. Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку]. Дураку хоть кол теши [он своих два ставит]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь. Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет]. [И] делу время, [и] потехе час. Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит]. Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся – бесятся]. На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай]. Не все коту масленица [будет и пост]. Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Палка, о двух концах [туда и сюда бьет]. Повторенье - мать ученья [утешенье дураков]. Повторенье - мать ученья [и прибежище для лентяев]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься]. Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда]. Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. Тише едешь - дальше будешь [от того места, куда едешь]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Ума палата [да ключ потерян]. Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума глаголет]. Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. |
Я знаю вариант "Голод не тетка, пирожка не поднесет." * Но в целом коллекция пословиц - отличная!!!! * (Y)
|
15 тайных мыслей каждой женщины. Хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у Пиноккио
А за каждый отказ сделать куннилингус у мужчины начинались бы болезненные месячные. Секретаршами могли быть только женщины предпенсионного возраста. Желательно убежденные феминистки. А лучше лесбиянки. Для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать «нет». Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом. Мужчины с достатком менее двух тысяч долларов не имели бы права подходить к женщине даже за километр. Нет, за два километра. Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд. Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела. Мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма. За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба. Излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. И она всегда была упругой! Рожали мужчины! Обручальное кольцо у мужчин не снималось! Ни мылом, ни салом, ни вазелином - ничем! Презервативы распаковывались и одевались сами. И вовремя. На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро. |
Про колготки *и макияж - я тоже за....остальное - *бред сивой кобылы в лунную ночь...:-D
|
Вот тоже вспомнила пословицу - дорога к обеду ложка, а к инфаркту *- неотложка .:-D
|
Тебе приходится работать для жизни, но офисная жизнь слишком монотонна *?!
Как можно развлечься!" Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1.Оставьширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание поэтомуповоду, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.:-d |
Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3..Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. :) |
:-D Светик, после таких экспериментов, отправят работать санитаром в псих больниу:)
|
Да,конечно,эти развлечения в офисе сильно всколыхнули бы монотоную жизнь сотрудников!Представляю!:-D
Но ,вообще-то,бывают и реальные ситуации..: Самые нелепые корпоративные правила в мире На десятом месте – Япония. Там, директор фармацевтического концерна, принадлежащего американцам, распорядился устраивать каждые 3 часа работы - оперные распевки с педагогом по вокалу. По мнению руководителя, это повышает тонус и настраивает на серьезную работу. Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник. Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы с необходимым добавлением «сэр» или «мэм». Сделано это для того, чтобы отучить, наконец, сотрудников от пошлых шуточек и грубости. |
На седьмом месте. - Утренние пятиминутки, на которых каждый должен рассказать анекдот или смешную историю. На фирме очень большая текучка: штат полностью меняется за 3 месяца.
Шестое место у Великобритании. Сотрудники одной из торговых фирм рассказывают друг другу истории про своих детей или домашних животных. Местный психолог полгода назад сказал начальнику, что обычно такие истории очень рассла{цензура}ют и хорошо снимают стресс. Пятое место занимает Сингапур. Там придумали общие кофейные перерывы. Все сотрудники по сигналу бросают дела и начинают пить кофе и оживленно болтать. Перерыв длится ровно 6 минут и заканчивается тоже по сигналу. |
Четвертое место занимают французы. На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.
Третье место у массовиков-затейников из Германии. Они по вторникам, четвергам и пятницам устраивают пожарную тревогу на мебельной фабрике. Конечно, нужное дело, но, говорят, это утомляет, да и жители окрестных домов тоже недовольны. На втором месте японцы. Там в одной электронной корпорации каждый день устраивают газовую атаку: 8 минут ровно в противогазе и с пакетом экстренной медицинской помощи. Наконец, первое место занимает компания по продаже женского нижнего белья, в штате - только мужчины. Все сотрудники, согласно распоряжению директора, перед началом рабочего дня обязаны читать «Плейбой», чтобы поднять общий настрой общения с клиентами. |
Помню были с каратистами в Японии, город Набиока. Нас там торжественно в мэрии принимали, и сам мэр медали вручал.... Короче , в мэрии, ровно в 12 часов, все(включая мэра) выскочили (натурально) в коридор, и начали делать какие то безумные упражнения .... Да долго! :-d Мы просто в ступоре были от их энтузиазма...
|
Читала,что в некоторых фирмах устроили комнаты со специальными креслами для сна.|-( .можно поспать,отдохнуть и потом лучше работать!(fr) (Y)
|
Я малость подзабыла Ларик... Вроде 16 дней(dt) короче меньше 3 недель! Но правда есть разные праздники в течении года тут и там по 3 дня...
|
Работа не волк... В лес не убежит?... А вдруг убежит?.. Так за раздумьями и мечтами проходит рабочий день
:-d |
Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
тебе это надо (вместо завтрака)
Тест «Сексуальные импровизации» Человек, не обладающий творческой фантазией, бывает далек и от сексуальных импровизаций. Понаблюдайте за своим избранником, прежде чем идти на сближение. Вопросов в тесте: 12 |
Кошмар какой-то!!!!...мне тест выдал,что мой психологический возраст - 24 года.....(md) :-D ...похоже уже регресс - в детство бы не впасть.....отослала себе в ссылки....буду себе время-от времени напоминать - надо меньше пальцами уже искрить и перестать вилки глотать( как советовал в "Формуле любви" доктор графу Калиостро)....:-$ :-D :-D :-D (v)
|
Ну если я среди вас самый зрелый разумный человек...............то.............это чуточку, ну ссамую малость..........настораживает
|
А у меня возраст по тесту и реальный практически совпали..*-) .Или я нетворческий человек,или правильная зануда...^o) Пора совершать безумства!А то так и заскучать можно,жизнь промчится мимо..:-D
|
Секрет гармонии в том, что надо быть взрослым и ребёнком одновременно: взрослым – в работе, а ребёнком – в жизни.
;-) Таня, мы ровестники! |
Динамичный работник - вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками - классно врёт. Коммуникабелен - много трепется по телефону. Характер общительный - поддерживает каждую пьянку. Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает. Живой ум - всегда наготове отмазки. Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства. Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других. Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех. Проявляет внимание к деталям - копуша. Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы. Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен. Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя. Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. Усердный работник – упрям, как осёл. Аккуратен, вникает во все детали – зануда. Спокойный характер - спит на рабочем месте. Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии. |
советую крэм глясэ с каштанами и ромом !!!
ну я лично это все Пастисом запиваю ...?????? |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT. |