Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   покурим (кто, что и зачем)? Тяпнуть водки..... хлопнуть пива....... и добавить ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2969)

Blak 30.12.2011 19:53

"Хочу лишиться действительности"... Наверно, не одна я неправильно прочитала этот статус :

Blak 30.12.2011 19:55

От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина, с улыбкой на устах,
Cказала, что себя бы разрешила..
Поцеловать, но только в 2-ух местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе.
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала:
- В Риме и в Париже !

Blak 30.12.2011 19:56

Когда находит желание работать — нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем «колечко» — закрыть глаза и начать гудеть: «Влллоооммммммммммм»

anakonda 30.12.2011 22:58

Слова десятилетия - (Y) (Y) (Y) !(fr) *А мне вспомнились еще такие, неовульгаризмы что-ли: а хули вам?, голимый, а мне до фиолетового, или а мне побанно, побарабанно... (md) :-D

Blak 01.01.2012 08:27

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.
P.P.P.S. Кухня прямо и налево!

Blak 01.01.2012 08:29

Девочка была настолько ленивая, что
вставала пораньше, чтобы побольше
ничего не делать

Blak 03.01.2012 08:53

Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка.

Обед приготовила... Пробовать боюсь... Кошку жалко... Жду мужа!

Blak 03.01.2012 09:02

Зa стеной нaдрывaется соседский ребенок - обычнaя ночь.
Онa:
- Ты все еще хочешь зaвести ребенкa?
Он:
- Дa, я хочу отомстить.

Blak 03.01.2012 09:02

А сейчас японская певица Ясука исполнит всем известную песню "Атомулиядала", что в переводе означает - "Сомнение...)))

Blak 03.01.2012 09:06

Научно доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см!И неважно, что это за карта MasterCard или Visa...

Blak 03.01.2012 09:10

На передаче "самый умный" на вопрос "морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" семиклассник ответил "морковка, лук, картошка".

Blak 03.01.2012 09:10

Врач прописал быстродействующие снотворные свечи. Утром проснулась с пальцем в заднице…

Blak 03.01.2012 09:11

Ашот сватается к Наташе :-"Красавица,виходи за меня! Всё для тебя сдэлаю! Гавари сваи желания!" -"Хочу дом в Лас-Вегасе!" "-Будэт,красавица!" -"Хочу Ламборджини!" -"Будэт,дарагая!" Хочу личный боинг!" -"Будэт,всё будэт,милая!" -"Хочу,штоб член был 25 см!" -"Нэт! Отрэзат нэ дам!"

Blak 03.01.2012 09:13

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

hellokitty 04.01.2012 09:57

Современные скороговорки.

Их пестициды не перепистицидят наши
по своей пестицидности.
Работники предприятие приватизировали,
приватизировали да не выприватизировали.
Сиреневенькая зубовыковыривательница.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку.
Стаффордширский терьер ретив,
а черношерстный ризеншнауцер резв.
Мы ели, ели ершей у ели.Их еле-еле у ели доели.
Павел Павлушку пеленовал,
пеленовал и распелёновывал.
Рыла свинья белорыла, тупорыла;
полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.
У нас во дворе-подворье погода
размокропогодилась.
Невзначай зачали чадо до бракосочетания.
На ура у гуру инаугурация прошла.
Саша - само совершенство,
а еще самосовершенствуется!

hellokitty 04.01.2012 09:58

На дворе дрова, на дровах братва,
у братвы трава вся братва в дрова.Карл у Клары украл доллары,
а Клара у Карла - квартальный отчёт.Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.Высшие эшелоны подшофе шествовали
к подшефным по шоссе.Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.Бесперспективняк.Обещаю обещянное переобещать
обещаемыми обещаниями!

Blak 07.01.2012 00:26

Январским днём в кругу семейном
Встречайте праздник Рождества,
Пусть раздаются поздравленья,
Звучат сердечные слова.
Желаем дней счастливых, ясных,
Тепла и радости в ваш дом,
Вестей отрадных и прекрасных,
Благополучия во всём!

hellokitty 08.01.2012 00:17

О забытом смысле русских поговорок(ch)
Полная версия известных фраз, ставших крылатыми *(***********.radosvet.net/slav/6825-z...-pogovorok.html):
Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет].

Бедность - не порок [а вдвое хуже].

Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].

Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].

Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить].

Гол как сокол [а остер как топор].

Голод не тетка [а мать родная].

Голод не тетка [пирожка не поднесет].

Губа не дура [язык не лопата].

Два сапога пара [да оба левые].

Два сапога пара [да оба на одну ногу].

Девичий стыд – до порога [переступила и забыла].

Дело мастера боится [а иной мастер дела].

Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку].

Дураку хоть кол теши [он своих два ставит].

За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].

За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь.

Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет].

[И] делу время, [и] потехе час.

Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит].

Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].

Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].

Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].

Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся – бесятся].

На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай].

Не все коту масленица [будет и пост].

Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит].

Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].

Один в поле не воин [а путник].

От работы кони дохнут [а люди – крепнут].

Палка, о двух концах [туда и сюда бьет].

Повторенье - мать ученья [утешенье дураков].

Повторенье - мать ученья [и прибежище для лентяев].

Пьяному море по колено [а лужа - по уши].

Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].

Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой].

Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].

С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься].

Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда].

Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает].

Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].

Тише едешь - дальше будешь [от того места, куда едешь].

У страха глаза велики [да ничего не видят].

Ума палата [да ключ потерян].

Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска].

Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].

Шито-крыто [а узелок-то тут].

Язык мой – враг мой [прежде ума глаголет].

Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].

Leya 08.01.2012 06:46

Я знаю вариант "Голод не тетка, пирожка не поднесет." * Но в целом коллекция пословиц - отличная!!!! * (Y)

Alexandr 09.01.2012 06:01

15 тайных мыслей каждой женщины. Хорошо, если бы каждый раз, когда мужчина врет, у него рос нос, как у Пиноккио
А за каждый отказ сделать куннилингус у мужчины начинались бы болезненные месячные.
Секретаршами могли быть только женщины предпенсионного возраста. Желательно убежденные феминистки. А лучше лесбиянки.
Для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать «нет».
Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.
Мужчины с достатком менее двух тысяч долларов не имели бы права подходить к женщине даже за километр. Нет, за два километра.
Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд.
Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.
Мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма.
За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.
Излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. И она всегда была упругой!
Рожали мужчины!
Обручальное кольцо у мужчин не снималось! Ни мылом, ни салом, ни вазелином - ничем!
Презервативы распаковывались и одевались сами. И вовремя.
На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.

Decadence 09.01.2012 09:23

Про колготки *и макияж - я тоже за....остальное - *бред сивой кобылы в лунную ночь...:-D

Decadence 09.01.2012 09:25

Вот тоже вспомнила пословицу - дорога к обеду ложка, а к инфаркту *- неотложка .:-D

Camilla 12.01.2012 05:43

Тебе приходится работать для жизни, но офисная жизнь слишком монотонна *?!

Как можно развлечься!"

Задания на 1 балл.

1. Пробегись по офису во всю прыть.

2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.

3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.

4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.

1.Оставьширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание поэтомуповоду, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".

2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".

3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.:-d

Camilla 12.01.2012 05:47

Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3..Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
:)

hellokitty 12.01.2012 09:17

:-D Светик, после таких экспериментов, отправят работать санитаром в псих больниу:)

gainst 12.01.2012 22:03

Да,конечно,эти развлечения в офисе сильно всколыхнули бы монотоную жизнь сотрудников!Представляю!:-D
Но ,вообще-то,бывают и реальные ситуации..:
Самые нелепые корпоративные правила в мире
На десятом месте – Япония. Там, директор фармацевтического концерна, принадлежащего американцам, распорядился устраивать каждые 3 часа работы - оперные распевки с педагогом по вокалу. По мнению руководителя, это повышает тонус и настраивает на серьезную работу.
Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник.
Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы с необходимым добавлением «сэр» или «мэм». Сделано это для того, чтобы отучить, наконец, сотрудников от пошлых шуточек и грубости.

gainst 12.01.2012 22:03

На седьмом месте. - Утренние пятиминутки, на которых каждый должен рассказать анекдот или смешную историю. На фирме очень большая текучка: штат полностью меняется за 3 месяца.
Шестое место у Великобритании. Сотрудники одной из торговых фирм рассказывают друг другу истории про своих детей или домашних животных. Местный психолог полгода назад сказал начальнику, что обычно такие истории очень рассла{цензура}ют и хорошо снимают стресс.
Пятое место занимает Сингапур. Там придумали общие кофейные перерывы. Все сотрудники по сигналу бросают дела и начинают пить кофе и оживленно болтать. Перерыв длится ровно 6 минут и заканчивается тоже по сигналу.

gainst 12.01.2012 22:04

Четвертое место занимают французы. На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.
Третье место у массовиков-затейников из Германии. Они по вторникам, четвергам и пятницам устраивают пожарную тревогу на мебельной фабрике. Конечно, нужное дело, но, говорят, это утомляет, да и жители окрестных домов тоже недовольны.
На втором месте японцы. Там в одной электронной корпорации каждый день устраивают газовую атаку: 8 минут ровно в противогазе и с пакетом экстренной медицинской помощи.
Наконец, первое место занимает компания по продаже женского нижнего белья, в штате - только мужчины. Все сотрудники, согласно распоряжению директора, перед началом рабочего дня обязаны читать «Плейбой», чтобы поднять общий настрой общения с клиентами.

Camilla 12.01.2012 22:57

Помню были с каратистами в Японии, город Набиока. Нас там торжественно в мэрии принимали, и сам мэр медали вручал.... Короче , в мэрии, ровно в 12 часов, все(включая мэра) выскочили (натурально) в коридор, и начали делать какие то безумные упражнения .... Да долго! :-d Мы просто в ступоре были от их энтузиазма...

gainst 12.01.2012 23:07

Читала,что в некоторых фирмах устроили комнаты со специальными креслами для сна.|-( .можно поспать,отдохнуть и потом лучше работать!(fr) (Y)

Camilla 13.01.2012 00:13

Я малость подзабыла Ларик... Вроде 16 дней(dt) короче меньше 3 недель! Но правда есть разные праздники в течении года тут и там по 3 дня...

Camilla 13.01.2012 04:39

Работа не волк... В лес не убежит?... А вдруг убежит?.. Так за раздумьями и мечтами проходит рабочий день
:-d

Decadence 14.01.2012 07:52

Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!

Blak 17.01.2012 11:00

тебе это надо (вместо завтрака)
Тест «Сексуальные импровизации»
Человек, не обладающий творческой фантазией, бывает далек и от сексуальных импровизаций. Понаблюдайте за своим избранником, прежде чем идти на сближение.
Вопросов в тесте: 12

Decadence 17.01.2012 18:18

Кошмар какой-то!!!!...мне тест выдал,что мой психологический возраст - 24 года.....(md) :-D ...похоже уже регресс - в детство бы не впасть.....отослала себе в ссылки....буду себе время-от времени напоминать - надо меньше пальцами уже искрить и перестать вилки глотать( как советовал в "Формуле любви" доктор графу Калиостро)....:-$ :-D :-D :-D (v)

Irinka 17.01.2012 19:34

Ну если я среди вас самый зрелый разумный человек...............то.............это чуточку, ну ссамую малость..........настораживает

gainst 17.01.2012 20:14

А у меня возраст по тесту и реальный практически совпали..*-) .Или я нетворческий человек,или правильная зануда...^o) Пора совершать безумства!А то так и заскучать можно,жизнь промчится мимо..:-D

Alexandr 17.01.2012 22:15

Секрет гармонии в том, что надо быть взрослым и ребёнком одновременно: взрослым – в работе, а ребёнком – в жизни.
;-) Таня, мы ровестники!

Alexandr 22.01.2012 04:13

Динамичный работник - вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками - классно врёт.
Коммуникабелен - много трепется по телефону.
Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
Живой ум - всегда наготове отмазки.
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
Проявляет внимание к деталям - копуша.
Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
Усердный работник – упрям, как осёл.
Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
Спокойный характер - спит на рабочем месте.
Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.

Blak 22.01.2012 07:18

советую крэм глясэ с каштанами и ромом !!!
ну я лично это все Пастисом запиваю ...??????

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.