Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Alexander Schn 27.07.2009 04:46

октоберфест"с пьянками,дракой и понажовщиной.:-D:-D:-D
----
Ну, и где здесь смеятся? *-)

Alexander Schn 27.07.2009 05:03

казахский отличается от турецкого сильно, поэтому знания его не сильно помогут в бизнесе с турками-не верю !
У нас здесь тоже в баварии сделали бабки ребята из северного КЗ. работая в сотрудничестве с местными, кто как может так и крутится.( турков оставим в покое и переселенцев делить не будем - кому это выгодно ,тот мне не товарищь)

Марина Каа 27.07.2009 05:11

А российские немцы ведут себя точно так же, как и российские туристы: они господствующая раса, им все должны и т.п.
----
Непонятно.Вы о чём? (tr)

Alexander Schn 27.07.2009 05:13

Уважаемый давай не будем провоцировать,у меня много родственников приехало из сибири , урала и казахстана-все с одной семьи, ещё раз повторю никаких разделений ОК.(sc)

Марина Каа 27.07.2009 05:18

:-D :-D :-D
Да в Казахстане ещё покруче будет! Там такой беспредел и ущемление прав человека...(md) Об этом рассказывают знакомые...

Alexander Schn 27.07.2009 05:21

О мафии в Германии слышали только по телеку или в кино, здесь криминальная полиция ведёт все движения кого-либо считающим себя мафиози. Всё очень просто сначала дают немного раскрутиться , а потом сажают и сливки($) себе снимают.(dt)

Виктор Дыка 27.07.2009 05:22

Судак Линев или Роберт ну будь мужиком. что прячешься, а говорил казачек не засланный.

Valerij 27.07.2009 05:23

Мистер Судак, заглядывайте в наши края.. могу познакомить с представителями "казахской мафии". :-D

Valerij 27.07.2009 05:27

Мистер Судак, а где именно Вы были? В наших краях, конечно может быть и как в Дубае, в том смысле, что вновь появились баи, батраки.. работающие просто за кормёжку на хлопковых плантациях тех баев..

Александр Кау 27.07.2009 05:28

Ребята,ощущайте себя в первую очередь людьми!,потом будем делиться на русских и немцев! Я пытаюсь впитать все полезные качества и от тех,и от других!
Не надо друг друга обкакивать,дерьма хватает везьде!
Мы уже по любому другие-не немцы и не русские!

Alexander Schn 27.07.2009 05:40

Перестанте плевать в колодец из которого пили все ваши предки..и где могилы ваших предков....Стыдно должно быть ...стыдно...
--------
Да я думаю этого здесь нет тов. провокатор. Знаешь кто чел нормальный он везде хорошо живёт, ну а кому плохо ,тому везде плохо.

Valerij 27.07.2009 05:41

Александр, ощущать себя человеком - это в первую очередь не бояться высказать своё мнение. Что многие и делают... Мне не совсем понятно, почему людей осуждают, за их высказывание о принадлежности к какой-либо из наций. Это что, попрок какой-то, если ты ощущаешь себя русским, или немцем? Людьми ощущают себя все и это просто обобщение, тактичный уход от поставленного в теме вопроса.. ИМХО

Alexander Schn 27.07.2009 05:50

Судак, я вполне серьёзно, я могу ещё тебе помочь. Только ты с чуйкой завязывай.

Alexander Schn 27.07.2009 06:06

Не Судак это не помужски, я к тебе по человечески, помощь тебе предложил, а ты в отказ.Ну на крайняк будет тяжело обращайся, у тебя есть второй шанс . (dt)

Valerij 27.07.2009 06:06

Мистер Судак, ну Вы это.. не подкачайте там, при исполнении.. это ж не по клаве стучать пальцами.. :-D

Valerij 27.07.2009 06:10

Валерий а что смотреть То . Светлана уже давно его расшифровала
---------
Ну и кто енто, если не секрет? (tr)

александр усамьц 27.07.2009 06:11

Русской мафии не существует!!! Есть матрица-еврейская мафия, которая даёт жизнь остальным этническим мафиозным образованиям, но если там и присутствуют чисто русские, то только как шабес-гои(на побегушках)

Марина Каа 27.07.2009 06:13

Ку-ку! Нет,совсем не знаю. Даж не знаю,чем лояльность таку заслужила..:-$ :-D .

Alexander Schn 27.07.2009 06:18

Понятно Маринчик(F), а то он как неуловимый джон, в смысле кроме меня не кому не нужен:-D

Valerij 27.07.2009 06:19

Русской мафии не существует!!! Есть матрица-еврейская мафия, котораядаёт жизнь остальным этническим мафиозным образованиям, но если там иприсутствуют чисто русские, то только как шабес-гои(на побегушках)
-----------
Прям ужос.. если русской не существует, то что о казахской говорить.. (tr)

александр усамьцэ 27.07.2009 06:52

Такой вопрс: отчего некоторым участника трудно отобразить свою фамилию. Валерий, если Вас охватил "ужос" от моего утверждения, то постарайтесь привести хотя бы одно имя мафиози. А если Вы считаете преступные группировки мафией, то впору удивляться мне.

Valerij 27.07.2009 06:56

постарайтесь привести хотя бы одно имя мафиози.
---------
Дон Карлеоне.. *-)
Насчёт имени уже объяснял: Скрываюсь от мафии.. (tr)

Александp Ивана 27.07.2009 08:32

Вот это тему раздули, оказывается здесь столько много националистов собралось. Уже даже приехавшие из Каз. себя казахами считать стали, ужас. О какой-то голодовки несём, мафии, вы что люди сбежали откуль или как???? А отпуск в любой стране хорошо делать. Отпуск это отдых, а отдыхаем мы всегда с деньгами, всё можем себе позволить. Судак Линев это ведь вообще прикол жизни одним словом профессор, там хорошо, там ещё лучше, а там ещё прекраснее, а кто тебя здесь держит??

Игорь Имумээ 27.07.2009 18:48

Хе-хе-хе.... ;-) Какой у тебя богатый опыт по борьбе с тошнотой! А нам ещё учиться, учиться и учиться.....

Игорь Имумэ 27.07.2009 19:50

О! А ты тоже про эту мою маленькую тайну знаешь? Блина... Не надо тут про это громко рассказывать.... (md)

Valerij 28.07.2009 05:23

Мистер Судак, меня начинает подташнивать от ваших "мелких пакостей", по-отношению к "тугодумам". Блевать в обществе не приучен, поэтому постараюсь в следующий раз "принять меры", какие именно, Вам прекрасно известно.. Возможно, они так-же будут распространены, на одну очень подозрительную личность, имя которой оканчивается на .... оглы, .... и на всех последующих, "залётных", с "планеты Весельчак". Не сочтите мой пост за угрозу... блевать просто очень не хочется в обществе.(tr)

Александp Иван 28.07.2009 07:51

Мудак Линивец
Ой извеняюсь русский стал забывать, как у нас в Каз.ССР говорилось с кем поведёшься от того и набирёшься или как аукнишься так и откликнится;-)

Александp Иван 28.07.2009 07:59

Извени Ленивец, но если вы по русски нема и здесь тоже вас нема, то перелётный сезон закончен, лети на родину со стаей, а то заблудишься, а здесь простых воробушек без тебя хватает

Владимир Кинг 29.07.2009 02:40

Никогда не думал что национальность это понятие базарное, сегодня я немец, завтра русский, а после завтра еврей. Я всегда себя чувствовал тем кем родился. А если я вдруг и почувствую себя к примеру папуасом, то это не значит что я им стал.

МИР вашему дому 29.07.2009 03:05

Да,немецкому бюрократизму можно петь оды.Впрочем,они есть везде,эти "черви"и имя им -легион!
Моювнучкутоже записали-EVA,т.е.по-русски звучит ЭФА,но я тут же исправилнаEWA-получилось хоть Эва,а то по-змеинному звучало как-то...Поприездусюда моё имя немцы стали произносить Милян,т.к.они"Р"проглатывают,явсегда настоятельно просил,чтобыпроизносили"Ми-РРР-лан",некоторыевыговаривали с трудом,а новые людиговорили так ,как они привыкли.Теперьи я уже привык:т.ч.они меня"побороли"своим произношением!А вот сфамилией сложнее:ещё с Фридляндапошла карусель.Кто-тонаписал-ERSIN/ЭРЗИН/и пошло-поехало!Язык незнаешь,что-то за тебяделают,какие-то непонятки...я думаю,что у многихтакое было!Теперь я,какИсаев-Штирлиц-шпиён...хотя в пассе уменя-Yershin...

Олеся Сима 29.07.2009 05:27

Владимир, как это не звучит бонально, но я о нации задумалась на форуме одноклассников!:-D и смех и грех. столько людей смешных и не очень.почитаеш так почты и жить страшно,ведь больше половины аппанентов нацианолисты и при чём в достаточно серьёзной форме.хочеш, не хочеш задумаешся.(tr)

Панченко 14.09.2009 00:53

кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским?
-----
Частенько-дубиной-ещё столько не знаю,есть чему учиться и о нации при этом не вспоминаю (v)

Оксана . 14.09.2009 01:05

Странный вопрос... ну если кто немцем был тот немцем и останетса, а русский - русским. Хотелось бы посмотреть на человека немца или русского который стал бы себя ощщющать в Германии вдруг допустим американцем или китайцем.

Schanna хххххх 14.09.2009 01:39

Да , действительно странный вопрос ?
К примеру : Африканец родившийся в Германии - немец - но он лично никогда им небудет а останется африканцем , и запишится также...

Valerij 14.09.2009 02:13

Дамы и господа, может хватит прикидываться? :-)
Что тут непонятного, даже при смешанных браках..
Я вижу, что тут, в теме, в основном все "взрослые", а значит получавшие до 90 г. то самое, что мы с такой гордостъю "доставали из широких штанов" . В то время в ентом докУменте была соответствующая графа, в которой была занесена принадлежность к "определённой" (добровольно, или под нажимом..) нации..
Так чего гадаем? Или только теперь возникли непонятки? *-)

Александр Мамышэ 14.09.2009 02:13

Это - точно(Y) !!!Надо создать тему - "Полукровки в Германии - объединяйтесь"! И провоцировать что тех, что этих;-) :-D ...
Представляю - какая каша будет...

Александр Мамышэ 14.09.2009 02:17

.В то время в ентом докУменте была соответствующая графа, в которой былазанесена принадлежность к "определённой" (добровольно, или поднажимом..) нации..
Так чего гадаем? Или только теперь возникли непонятки?

Valerij 14.09.2009 02:18

И провоцировать что тех, что этих
-------------
А вот провоцировать я вам никого не советую.. Могу и рассердицца..:-)

Valerij 14.09.2009 02:19

Александр, а Вы сами по-человечески относитесь к тем, кто считает себя немцем ? Начинайте уж с себя, в таком случае.. :-)

Александр Мамыш 14.09.2009 02:20

каша подгорит...(md) (md) :-D :-D
__________________________________________________ ___
Да, вы правы!!! Надо выкинуть эту мысль из головы:-( :-$ ...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT.