Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Бегущая По Волнам 05.01.2010 06:07

А вот из этого магазина вы можете заказывать одежду и обувь? ***********.shop.puma.co.uk/on/demandware.store/Sites-Puma-GB-Site/en/Home-Show

Маленький ГакдыйЁ 05.01.2010 06:13

Елена Посмотрите тут ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=6 мужские размеры все подробно написано

Marrya 05.01.2010 06:32

Елене: В Сети зарегистрированны миллионы доменов и практически всеих владельцы не скрывают своих данных.
Я зашла на сайт Google Checkout по ссылке из вашего магазина. Там указано, что они не принимаютплатежи из России, а подтверждение владельца пластиковой карты на Paypal занимает продолжительное время, так какнужно дожидаться выписки из банка. У моей дочери скоро день рождения. Можно лисовершить оплату через Wire transfer?

Маленький ГакдыйЁ 05.01.2010 06:38

Оксана я всегда провожу оплату через Google Checkout, живу в Санкт Петербурге , так что ничего подобного

Natsume 05.01.2010 06:41

гугл принимают платежи из России, я сама платила картой через гугл. через пейпал можно заплатить и без подтверждения владельца пластиковой карты, подтверждение делается для удобства и быстроты платежей в будущем.
по поводу скрытия своих данных- это личное дело каждого-давать эту информацию или нет. я свой мейл не люблю вывешивать на сайтах, потому что потом спам заваливает почтовый ящик, а уж адрес никогда бы не оставила в свободном доступе.

ада 05.01.2010 06:43

Оксана, если Вам так срочно надо сделать заказ, то наПэй Пэл Вы можете оплатить и не зарегистрировавшись, т.е. не подтверждать карту. В дальнейшем вроде бы система требует подтверждения (после н-ного количества оплат)

Ангелесса 05.01.2010 06:47

Оксане Латневой: я тоже первый раз опасалась, но сейчас в течении 5 минут перевожу деньги по Checkout-у. Красота: из дома и без процентов(Y) и Елена их тут же получает

Ангелесса 05.01.2010 06:49

Ольге:

********eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d2&lbc=next%2dsale&ts=sale%2d v2&w=%2a&uid=375108349&cnt=16&method=and&af=cat%3a menswear&isort=revtitle&pfg=zl9rous8ap&sale=eos09& nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=80

код товара например 464-668-G45

gainst 05.01.2010 07:58

Оксана, ну не знаю какую информацию Вы нашли и где, но сотни людей из России уже оплатили свои заказы через Гугл - в 130 странах принимают платежи.
Читайте тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ (fr)
На счёт владельцев других сайтов меня информация не очень сильно беспокоит. Кто хочет - может на всю сеть оповещать свою персональную информацию, это их право. :-D

gainst 05.01.2010 08:05

Оксана, так же необходимо учесть, то получение товаров из фирм займёт от 2 до 7 дней - в зависимости от фирмы, и затем доставка бандероли может занять до 15 дней примерно - в зависимости от работы российской почты.

А то иногда присылают заказ, за затем пишут, что им послезавтра платье надо... :-$

Виагра 05.01.2010 22:33

Лена,а у меня такой вопрос-я отправила вам заказ,мне пришел расчет,но я еще не оплачивала ,я хочу до заказать вещи,всё НЕКСТ-это будет считаться как новый заказ?я это к тому,чтобы не оплачивать второй раз доставку из магазина

Natsume 05.01.2010 23:02

с маестро нельзя оплатить насколько я помню, вестерн юнион можно, но там процент большой при переводе денег берут.

gainst 05.01.2010 23:09

Юлия, а в Некст доставка с сайта бесплатная всегда (я сама еду забираю заказы у них).

Можно новый заказ прислать полностью (а старый автоматически аннулируется, если его не оплачивать)...

ladysite 06.01.2010 02:01

елена ,мой заказ sk отправлен 18 дек,придти уже должен? на нашем отделении почты его нет) посмотрела на сайте отслеживания там ничего не понять) может еще какая ссылка имеется?

Ведь Были Крылья 06.01.2010 02:32

Татьяна, что бы сделать заказ нужно на сайте Английского магазина на главной страничке нажать на кнопочку "отправить заказ" и заполнить форму которая откроется. Там на русском языке нужно указать Ваш адрес и скопировать в нужные поля:
-ссылку на понравившуюся вещь,
-артикул ( produсt code, скопируйте его как и ссылку)
-название вещи (тоже скопировать название на английском как на сайте где ее продают)
-цену с сайта
-нужный Вам размер
И так для каждой вещи.
Может быть Вам покажется читая эту инструкцию что это долго делать, но на самом деле - быстро.
И рекомендую еще раз прочитать в группе тему "как сделать заказ?"

Ведь Были Крылья 06.01.2010 02:38

Ирина, не забывайте, что наша почта с середины декабря имеет большую нагрузку, чем в обычные дни, работает медленней и прибавьте НГ каникулы = заказы идут дольше обычного. Так что наберитесь терпения, совсем скоро будете примерять обновки(v)

gainst 06.01.2010 02:56

Да, Оля права - если 18 декабря отправлено, то точно ещё не дошло. Не забывайте о новогодних праздниках - почта не работала Думаю, что после 12 декабря можно быдет начинать узнавать как и что - а до этого времени просто подождать, может быть квитанцию и сами принесут.

Глюкоза 06.01.2010 03:02

а в течении какого времени будет держаться заказ?или нужно будет *его переслать? Мне придется оформить карту новую...

gainst 06.01.2010 04:08

пока есть нужные размеры - заказ можно оплачивать.
Если вещи распроданы, то наверное лучше уже будет новый заказ прислать?

Лисёнок 06.01.2010 09:24

??? Лена, мне оформлять новый заказ (из моегозаказа НЕТ вещей№2-№3) ??? я проверяла, после моей ОПЛАТЫ вещи №2-№3 были на сайте...
Если яотправлю Вамновые ссылки (на общую сумму товаров №2-№3, которых нет), Вы внесетеСами эти ссылки в мой уже ОПЛАЧЕННЫЙ старый заказ? или оформлять новый и тогда мне ждать две посылки (этого ДРОБЛЕНИЯ не хотелось бы)?ссылки я вам отправила, спасибо за понимание...

Альфа 08.01.2010 17:02

Лена я оплатила заказ еще 30.12. через Гугл, но почему до сих пор нет подтверждения, что оплату вы получили и что с заказом?

gainst 08.01.2010 22:45

Оксана, у Вас всё как всегда в порядке - заказ сегодня отправлен. Я Вам сообщу на имэйл подробности позднее, когда мне квитанции привезут.

Нина Ваш заказ в процессе формирования. (некоторые вещи уже доставлены нам, а некоторые - ожидается доставка).

ladysite 09.01.2010 01:05

Сегодня пришел мой заказ ,спасибо) все подошло! хочу еще кучу вещей заказать! только карту оформлю!:-D

ladysite 09.01.2010 01:06

Елена вышлете мне мой остаток!!!! Спасибо!!!!! скоро еще заказ сделаю!!!!!!)))))

На Краю Света 09.01.2010 01:59

Здравствуйте Елена! Очень боюсь путаници.Я оплатила заказ№2506, вы прислали мне имейл,что вещипочти все распроданы (кроме некста). В связи с этим я прислала вам новый заказ№3685 (6 января в 16.07).Ответьте пожалуйста, когда будет готов заказ инераспроданы ли вещи опять!Спасибо.

Галчонок 09.01.2010 02:57

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Елена,здравствуйте, а мой заказ еще не выслан?

gainst 09.01.2010 04:30

Настя, я Вашим заказом всё в порядке (правда Mothercare два товара распроданы, а Некст заказаны). Как только все вещи будут у меня - заказ будет отправлен.
То же самое касается и остальных заказов - я бы очень хотела каждый день информировать каждого клиента о продвижении и состоянии заказа, но если я буду это делать, некому будет отправлять заказы и заказывать вещи для Вас.
Опишу подробно процесс работы:
После того как оплата за заказ получена, мы заказываем вещи и ждём их доставку.
Как долго ждать зависит от фримы, но в среднем - 5-7 дней.
Если были дозаказы - то 5-7 дней надо считать от того момента, когда дозаказали новую вещь.
Как только все вещи нам доставлены и заказ полностью собран, мы его отправляем Вам.
Затем я сообщаю номер заказной бандероли и окончательный рассчёт Вам на имэйл.
Напоминать об этом мне не нужно, на самом деле - это моя работа, которую я хорошо знаю. :-$

Iskra 09.01.2010 04:45

Вы 2 пункта из некст заказали? И я еще скажите где можно соски прикольные посмотреть- мы только в Motherceare увидели,

Safari 10.01.2010 03:32

Лена,а сладости из Thorntons надо в коментарияхили в заказном бланке заказывать?И это окончательная цена за сладости?

Safari 10.01.2010 03:36

Ой Лена,сладости не Вы разместили.Простите,тогда только хочу спросить про цену.Она окончательная или нужно еще за доставку дополнительно?

Ангел Муд 10.01.2010 04:14

Вопрос про сладости :-D
В каком состоянии доходят коробки до адресата. Мне вот всё равно из какой коробки есть. Можно ли заказать в подарок, чтобы коробка выглядела прилично? :)

галатея 10.01.2010 04:18

А у меня вопрос:эти сладости могут идти в общей посылке, или их нужно отдельно отправлять????

ада 10.01.2010 04:24

Я заказывала себе маленькую коробочку и она дошла превосходно))) Лена все мои сладости сложила в отдельную коробку и в отдельный пакет, так что ваши вещи будут в сохранности))

gainst 10.01.2010 04:41

Отвечаю по-порядку.
Как заказать.
Если Ваш заказ находится у нас на обработке (уже оплачен) - то просто ставьте комментарий под нужной коробкой конфет и всё - я вручную её прибавлю к заказу.
Если Вы только собираетесь прислать заказ - то все равно оставьте коммент под нужным фоито, а затем ещё и впишите в свой заказ как обычно. (вместо ссылки можно написать "фото в альбоме")
Комментариим мне нужны для того, чтобы правильно закзать нужное количество коробок в понедельник.
Цена дана просто за сладости, пересылка и сервисный сбор добавляются как обычно.
Коробки стараемся упаковать так, чтобы они дошли неповреждёнными. Но 100% гарантии дать не могу. Если Вам на подарок - отметьте пожалуйста это в комментариях - я могу положить коробку с конфетками в коробку побольше, тогда точно всё в идеале дойдет, просто вес тары слегка увеличится.

gainst 10.01.2010 04:44

забыла написать ещё - в своём комментарии буду благодарна, если Вы сразу напомните мне - находится ли заказ у нас и оплачен уже или Вы ещё только пришлёте заказ. Потому что я все заказы наизусть не помню. Буду благодарна за эту дополнительную информацию в каждом комменте.

Ангел Муд 10.01.2010 04:55

Лена, в альбом "заказ на конфеты" только вы добавляете фотографии или можно добавить что меня интересует? :-$

Беда 10.01.2010 05:58

да,я Некст видела,думала,может еще есть.Мне нужно,чтоб можно было заказать разные размеры отдельно топа и плавок.

Беда 10.01.2010 07:36

Никак не могу разобраться в размере купальника.Кто подскажет что означают буквы A,D,С и т.д.возле цифр-размеров топа купальника(например 36А,38С...).Понятно,что это полнота,только какая именно?

Маленький ГакдыйЁ 10.01.2010 07:43

тут размеры ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10&zenid=8l78h891r3ba0 47ar3i5stlj16

Беда 10.01.2010 07:54

Да,Ольга,я видела эти размеры.Спасибо.Только вот на разных сайтах эти размеры могут немного несоответствовать,или нет?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT.