![]() |
А вот из этого магазина вы можете заказывать одежду и обувь? ***********.shop.puma.co.uk/on/demandware.store/Sites-Puma-GB-Site/en/Home-Show
|
Елена Посмотрите тут ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=6 мужские размеры все подробно написано
|
Елене: В Сети зарегистрированны миллионы доменов и практически всеих владельцы не скрывают своих данных.
Я зашла на сайт Google Checkout по ссылке из вашего магазина. Там указано, что они не принимаютплатежи из России, а подтверждение владельца пластиковой карты на Paypal занимает продолжительное время, так какнужно дожидаться выписки из банка. У моей дочери скоро день рождения. Можно лисовершить оплату через Wire transfer? |
Оксана я всегда провожу оплату через Google Checkout, живу в Санкт Петербурге , так что ничего подобного
|
гугл принимают платежи из России, я сама платила картой через гугл. через пейпал можно заплатить и без подтверждения владельца пластиковой карты, подтверждение делается для удобства и быстроты платежей в будущем.
по поводу скрытия своих данных- это личное дело каждого-давать эту информацию или нет. я свой мейл не люблю вывешивать на сайтах, потому что потом спам заваливает почтовый ящик, а уж адрес никогда бы не оставила в свободном доступе. |
Оксана, если Вам так срочно надо сделать заказ, то наПэй Пэл Вы можете оплатить и не зарегистрировавшись, т.е. не подтверждать карту. В дальнейшем вроде бы система требует подтверждения (после н-ного количества оплат)
|
Оксане Латневой: я тоже первый раз опасалась, но сейчас в течении 5 минут перевожу деньги по Checkout-у. Красота: из дома и без процентов(Y) и Елена их тут же получает
|
Ольге:
********eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d2&lbc=next%2dsale&ts=sale%2d v2&w=%2a&uid=375108349&cnt=16&method=and&af=cat%3a menswear&isort=revtitle&pfg=zl9rous8ap&sale=eos09& nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=80 код товара например 464-668-G45 |
Оксана, ну не знаю какую информацию Вы нашли и где, но сотни людей из России уже оплатили свои заказы через Гугл - в 130 странах принимают платежи.
Читайте тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ (fr) На счёт владельцев других сайтов меня информация не очень сильно беспокоит. Кто хочет - может на всю сеть оповещать свою персональную информацию, это их право. :-D |
Оксана, так же необходимо учесть, то получение товаров из фирм займёт от 2 до 7 дней - в зависимости от фирмы, и затем доставка бандероли может занять до 15 дней примерно - в зависимости от работы российской почты.
А то иногда присылают заказ, за затем пишут, что им послезавтра платье надо... :-$ |
Лена,а у меня такой вопрос-я отправила вам заказ,мне пришел расчет,но я еще не оплачивала ,я хочу до заказать вещи,всё НЕКСТ-это будет считаться как новый заказ?я это к тому,чтобы не оплачивать второй раз доставку из магазина
|
с маестро нельзя оплатить насколько я помню, вестерн юнион можно, но там процент большой при переводе денег берут.
|
Юлия, а в Некст доставка с сайта бесплатная всегда (я сама еду забираю заказы у них).
Можно новый заказ прислать полностью (а старый автоматически аннулируется, если его не оплачивать)... |
елена ,мой заказ sk отправлен 18 дек,придти уже должен? на нашем отделении почты его нет) посмотрела на сайте отслеживания там ничего не понять) может еще какая ссылка имеется?
|
Татьяна, что бы сделать заказ нужно на сайте Английского магазина на главной страничке нажать на кнопочку "отправить заказ" и заполнить форму которая откроется. Там на русском языке нужно указать Ваш адрес и скопировать в нужные поля:
-ссылку на понравившуюся вещь, -артикул ( produсt code, скопируйте его как и ссылку) -название вещи (тоже скопировать название на английском как на сайте где ее продают) -цену с сайта -нужный Вам размер И так для каждой вещи. Может быть Вам покажется читая эту инструкцию что это долго делать, но на самом деле - быстро. И рекомендую еще раз прочитать в группе тему "как сделать заказ?" |
Ирина, не забывайте, что наша почта с середины декабря имеет большую нагрузку, чем в обычные дни, работает медленней и прибавьте НГ каникулы = заказы идут дольше обычного. Так что наберитесь терпения, совсем скоро будете примерять обновки(v)
|
Да, Оля права - если 18 декабря отправлено, то точно ещё не дошло. Не забывайте о новогодних праздниках - почта не работала Думаю, что после 12 декабря можно быдет начинать узнавать как и что - а до этого времени просто подождать, может быть квитанцию и сами принесут.
|
а в течении какого времени будет держаться заказ?или нужно будет *его переслать? Мне придется оформить карту новую...
|
пока есть нужные размеры - заказ можно оплачивать.
Если вещи распроданы, то наверное лучше уже будет новый заказ прислать? |
??? Лена, мне оформлять новый заказ (из моегозаказа НЕТ вещей№2-№3) ??? я проверяла, после моей ОПЛАТЫ вещи №2-№3 были на сайте...
Если яотправлю Вамновые ссылки (на общую сумму товаров №2-№3, которых нет), Вы внесетеСами эти ссылки в мой уже ОПЛАЧЕННЫЙ старый заказ? или оформлять новый и тогда мне ждать две посылки (этого ДРОБЛЕНИЯ не хотелось бы)?ссылки я вам отправила, спасибо за понимание... |
Лена я оплатила заказ еще 30.12. через Гугл, но почему до сих пор нет подтверждения, что оплату вы получили и что с заказом?
|
Оксана, у Вас всё как всегда в порядке - заказ сегодня отправлен. Я Вам сообщу на имэйл подробности позднее, когда мне квитанции привезут.
Нина Ваш заказ в процессе формирования. (некоторые вещи уже доставлены нам, а некоторые - ожидается доставка). |
Сегодня пришел мой заказ ,спасибо) все подошло! хочу еще кучу вещей заказать! только карту оформлю!:-D
|
Елена вышлете мне мой остаток!!!! Спасибо!!!!! скоро еще заказ сделаю!!!!!!)))))
|
Здравствуйте Елена! Очень боюсь путаници.Я оплатила заказ№2506, вы прислали мне имейл,что вещипочти все распроданы (кроме некста). В связи с этим я прислала вам новый заказ№3685 (6 января в 16.07).Ответьте пожалуйста, когда будет готов заказ инераспроданы ли вещи опять!Спасибо.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Елена,здравствуйте, а мой заказ еще не выслан?
|
Настя, я Вашим заказом всё в порядке (правда Mothercare два товара распроданы, а Некст заказаны). Как только все вещи будут у меня - заказ будет отправлен.
То же самое касается и остальных заказов - я бы очень хотела каждый день информировать каждого клиента о продвижении и состоянии заказа, но если я буду это делать, некому будет отправлять заказы и заказывать вещи для Вас. Опишу подробно процесс работы: После того как оплата за заказ получена, мы заказываем вещи и ждём их доставку. Как долго ждать зависит от фримы, но в среднем - 5-7 дней. Если были дозаказы - то 5-7 дней надо считать от того момента, когда дозаказали новую вещь. Как только все вещи нам доставлены и заказ полностью собран, мы его отправляем Вам. Затем я сообщаю номер заказной бандероли и окончательный рассчёт Вам на имэйл. Напоминать об этом мне не нужно, на самом деле - это моя работа, которую я хорошо знаю. :-$ |
Вы 2 пункта из некст заказали? И я еще скажите где можно соски прикольные посмотреть- мы только в Motherceare увидели,
|
Лена,а сладости из Thorntons надо в коментарияхили в заказном бланке заказывать?И это окончательная цена за сладости?
|
Ой Лена,сладости не Вы разместили.Простите,тогда только хочу спросить про цену.Она окончательная или нужно еще за доставку дополнительно?
|
Вопрос про сладости :-D
В каком состоянии доходят коробки до адресата. Мне вот всё равно из какой коробки есть. Можно ли заказать в подарок, чтобы коробка выглядела прилично? :) |
А у меня вопрос:эти сладости могут идти в общей посылке, или их нужно отдельно отправлять????
|
Я заказывала себе маленькую коробочку и она дошла превосходно))) Лена все мои сладости сложила в отдельную коробку и в отдельный пакет, так что ваши вещи будут в сохранности))
|
Отвечаю по-порядку.
Как заказать. Если Ваш заказ находится у нас на обработке (уже оплачен) - то просто ставьте комментарий под нужной коробкой конфет и всё - я вручную её прибавлю к заказу. Если Вы только собираетесь прислать заказ - то все равно оставьте коммент под нужным фоито, а затем ещё и впишите в свой заказ как обычно. (вместо ссылки можно написать "фото в альбоме") Комментариим мне нужны для того, чтобы правильно закзать нужное количество коробок в понедельник. Цена дана просто за сладости, пересылка и сервисный сбор добавляются как обычно. Коробки стараемся упаковать так, чтобы они дошли неповреждёнными. Но 100% гарантии дать не могу. Если Вам на подарок - отметьте пожалуйста это в комментариях - я могу положить коробку с конфетками в коробку побольше, тогда точно всё в идеале дойдет, просто вес тары слегка увеличится. |
забыла написать ещё - в своём комментарии буду благодарна, если Вы сразу напомните мне - находится ли заказ у нас и оплачен уже или Вы ещё только пришлёте заказ. Потому что я все заказы наизусть не помню. Буду благодарна за эту дополнительную информацию в каждом комменте.
|
Лена, в альбом "заказ на конфеты" только вы добавляете фотографии или можно добавить что меня интересует? :-$
|
да,я Некст видела,думала,может еще есть.Мне нужно,чтоб можно было заказать разные размеры отдельно топа и плавок.
|
Никак не могу разобраться в размере купальника.Кто подскажет что означают буквы A,D,С и т.д.возле цифр-размеров топа купальника(например 36А,38С...).Понятно,что это полнота,только какая именно?
|
тут размеры ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10&zenid=8l78h891r3ba0 47ar3i5stlj16
|
Да,Ольга,я видела эти размеры.Спасибо.Только вот на разных сайтах эти размеры могут немного несоответствовать,или нет?
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |