![]() |
Шауль, как ты думаешь, европейский суд не обвинит меня в издевательстве над слабоумными?
|
Костя, вот фото камня: ***********.odnoklassniki.ru/profile/356897479707;jsessionid=bddce441028786d5e29a0e346e 284ab75bd28ccdf33fb5ee.3f69338d#/group/46671534358763/album/46680990351595
|
Ну как и следовало ожидать, как я собственно уже и написал, Юра занялся флудом... Хотя конечно можно понять, ведь Стронг, это не Юрины мокрые исповедания...Что-же Вам идёт профессия клоуна!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Геннадий, знаете когда миллион евреев убито, тысячи уведены в плен, город сожжён и разрушен, храм не просто разграблен, а *даже до сего дня не восстановлен, то можно повторить слова Флавия и всех остальных историков: иудейская социальная и религиозная система была полностью уничтожена! А сегодня когда на месте бывшего храма стоит мусульманская мечеть, Вы мне будете говорить, что храм не разрушен, что осталось несколько кирпичей, которую называют стеной...С каких пор храм стал существоватъ в одностенном варианте? Его, что как картину на мечеть повесили? Геннадий, при всём моём уважении к Вам, я *просто не могу поверить в то, что Вы, такой умный человек, утверждаете обратное, повторяя за некоторыми болванами...Если сегодня восстановлен разрушенный храм, то покажите нам его, покажите как в нём происходит служение!!!!! В противном случае я уж не знаю как возможно с Вами обмениваться мыслями. Это парадокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
Костя, вот фото камня:---------------------С каких пор камень стал храмом??????????????????????????????(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Шауль, как ты думаешь, европейский суд не обвинит меня в издевательстве над слабоумными?
_________ *Только если слабоумный сможет доказать, что он гомосексуалист. В любом другом случае, европейскому суду по барабану. |
Быт 25:20 Исаак был сорока лет, Костя, Тьфу ты Г-споди--- Ицхак!!! а не Исаак!!! Блин клинтон нашего праотца ( Да будет благословенна его память) звали Ицхак!
|
Ты меня пугаешь, Шауль!!! Костя постоянно твердит о крашенных помадой губках (на языке психологии - это его навязчивая идея). Теперь еще " стронга" выкопал. Явно намек на фаллический символ в момент эрекции... *Кто бы мог подумать???? Костя - содомит!!!!
|
Гена, Иисус ведь "пророчествовал" будто от Храма "камня на камне не останется"...
|
Кстати, сейчас по всей Европе строются мечети. То то Костя на мусульман так болезненно реагирует. Чувствует, что нашла коса на камень.
|
Uvajaemaia Olga, posle perexoda v iudeiystve priznanie evreiystva po materi nikto uje ne znaet kakogo on roda, k kakomu kolenu prinadlejit, esli ne uchitivat obshix fraz, mol, mi vse iz kolena Iegudi. Tolko te evrei tochno znaiut o svoiom rodovom proisxojdenii, kotorie pereselilis iz Izrailia i Iudei do totelnogo perexoda na priznanie evreiystva po materi, tak kak oni svoiy rod prodoljali tradicionno posredstvom svoix sinovei, podobno potomstvu Arona. Na Kavkaze kajdiy uvajaiushiy sebia rod po tradicii znaet o svoiom proisxojdenii.
Chto kasaetsia Iisusa, v "pisanii" privoditsia rodoslovnaia cheloveka kotoriy bil u nego za otca, a ne ego otca, kotoriy ego sdelal bi svoim semenem. V Evangelii takje govoritsia, chto on bil zachat sviatim duxom, to est v niom priamo govoritsia, chto Iisus ne rojdion ot geneticheskogo semeni caria Izrailia Davida, chto podtverjdaetsia i ego grupoiy krovi. |
Юра: Кир Великий, разрешивший евреям вернуться и отстроить Храм *правил в 559 — 530 годах до н. э.
Костя: Юр, по словам излюбленного Вами Геродота и клинописей, Кир правил Вавилоном 9 лет, Юра: насчет Кира - учите историю Костя: На счёт Кира, Юра Вам бы не мешало самому книжки читать.. Геродот, История, книга первая, Клио: 214. Томирис же, узнав, что Кир не внял ее совету, со всем своим войском напала на персов. Эта битва, как я считаю, была самой жестокой из всех битв между варварами. О ходе ее я узнал, между прочим, вот что. Сначала, как передают, противники, стоя друг против друга, издали стреляли из луков. Затем исчерпав запас стрел, они бросились врукопашную с кинжалами и копьями. Долго бились противники, и никто не желал отступать. Наконец массагеты одолели. Почти все персидское войско пало на поле битвы, погиб и сам Кир. Царствовал же он полных 29 лет. ЕСЛИ КОСТЯ НЕ УМЕЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ И НЕ ВИДИТ, ЧТО Я НЕ УКАЗЫВАЛ, НА ГОДА ПРАВЛЕНИЯ КИРА ВАВИЛОНОМ, ТО КАКОЙ ИЗ НЕГО "ИСЛЕДОВАТЕЛЬ БИБЛИИ" ? |
Uvajaemie forumchane, ia prosmotrel temu i obnarujil, chto nekotorie otveti na posti udaleni iz-za chego pravda ne ustanovlena. Poetomu ia raskaju, chto sam tochno znaiu v otvete na sootvetstvuiushiy post:Юра С. * * * * *
Я чистая иудейка, в религииАвраама, Исаака, Моисея, Давида, Соломона, Мухаммеда и Давида Бен Мелеха. -------------------------------- Кто такой Давид бен Мелех ? -Давид бен Мелех, он же Давид Джиркквалидзе. Самозванец, коих сейчас полно.Написавший некую "книгу книг" в которой якобы заключена мудрость ивсе знания. Почему ему должны верить ? Неизвестно, но легковерных идиотовхватает. Им скажи, что "все учёные её подтвердили", и всё - сидят ислюни пускают. ----------------------------------------------------------------------------- David Ben Melex rodilsia v 1963 godu, zakonchil xudojestvenoe uchilishe i iuridicheskiy institut. Iavliaetsia avtorom "Knigi knig" kotoraia okolo polu goda proxodila recenzirovanie v raznix otdeleniax Akadenii nauk. V processe polemiki s nim, i vidachi recenziy, uchastvovalo mnojestvo akademikov i doktorov nauk. Po ix kvalificirovanomu zakliucheniu, eta kniga novoe iavlenie v istorii razvitia chelovecheskoiy nauki, filosofii, religii i razvitia civilizacii. Poetomu, eto iavliaetsia oficialno podtverjdionim faktom, a "samozvanstvo" v etoiy situacii voobshe ne umestno, tak kak ne imeet smisla, eto nepravda. Uchonie dali svoi oficialnie zakliuchenia, posle chego KGB Gruzii velo peregovori s Davidom Ben Melexom, kotoriy na ix uslovia ne soglasilsia. Oni xoteli peredelat knigu na xristianskiy lad, poluchit soavtorstvo dlia Prezidenta i t.d.. Posle etogo KGB zablokirovalo izdanie etoiy knigi i liuboiy chelovek znaiushiy nashu sistemu otlichno ponimaet, chto ni odnomu uchonomu uje nikto ne dal vozmojnost razvivat dannuiu tematiku. rodoljenie v sleduiushem poste |
К примеру, на своем сайте сей самозванец и лгун пишет, что эту книгу читал и одобрил главный раввин Грузии Арье (Ариэль) Левин (********jirkvalidze.mirtesen.ru/photos/20422110662)
Не верте !!! Полная ложь !!! Арье несколько лет живет в Израиле и эту чушь не читал - ********toldot.ru/tora/articles/articles_2.html?template=83 ------------------------------------------------------------------------- Ia jivu v Tbilisi, a Solomon moiy rodstvennik. V 1995 godu David Ben Melex privioz knigu v Tbilisi. Togda ona nazivalas "Knigoiy jizni" i bila v zelionom perepliote. Posle poluchenia recenziy iz Akademii nauk i ot sovetnika Prezidenta (do konflikta s KGB), on reshil dat prochitat eio i Arieliu. Ia s Solomonom provodili ego do dverei doma Ravvina u Sinagogi, v kotorom u nego bila otkrita i shkola. David ostavil emu knigu, a cherez dve nedeli, kogda Ariel vozvrashal emu eio, to skazal emu, chto ona imeet polojitelnoe soderjanie. David otvetil, chto eto urezaniy variant i so vremenem predostavit emu polniy variant knigi. Kstati, David govoril s nim takje i po porucheniu svoego bolnogo otca, kotoriy jelal ispolniat vse evreiyskie tradicia i prosil ego koe chto kupit. Eto 100% pravda. Pri etom, raz v teme ne udalena ssilka saita Davida, kotoraia vidaiot lojnuiu nadpis iakobi sait udalion, ia schitaiu spravedlivim, chtob bil dan pravilniy adres etogo saita: ********jirkvalidze.mirtesen.ru/ Кроме того, Тора была дана, как ОТКРОВЕНИЕ при 600 000 свидетелях мужчинах. А Ваш "мастер" писал САМ свою "книгу книг" в какойто коптёрке. ----------------------------------------------------------------------------- Da, Tora bila napisana geneticheskim predkom Davida i imenno poetomu Bog izbral ego, chto v niom geneticheskiy naxoditsia pravdiviy dux Moshe i Davida. Mat Davida jdala devochku i videla son, kogda ona bila v polojenii, v kotorom eiy iavilsia solidniy starec s beloy borodoiy i obiavil eiy, chto u neio budet malchik, a ne devochka. Chto on stanet bolshim chelovekom, no ona doljna skrivat ego imia do opredelionnogo bremeni i t.d.. Sam David posle Armii toje videl takoe iavlenie, no ne obratil na eto vnimanie. Posle etogo u nego otnialis nogi i medicina emu ni chem ne smogla pomoch. Togda on vzmolilsia, mol v chom delo? Emu bolo dano videnie, chtobi on ispolnil dlia Boga to, chto emu bilo skazano. Kogda David dal soglasie, to v tuje noch on vstal na nogi i nachal vipolniat svoi obiazanosti pered Bogom. Poetomu eta kniga ne ego, a Boga, i o tom, chto proizoshlibi takie genialno-messianskie rezultati tisiacheletiami znali namnogo bolshe liudeiy, chem 600 000 chelovek. Slava Bodu i Ego pravdivosti! 18.10.2011 23:46 |
Очень интересно. Но неужели уважаемый Давид Бен Мелех не признаёт Иисуса Христа, который был распят на кресте ЕВРЕЯМИ и воскрес ?
|
David Ben Melex priznaiot realnost i ustanavlivaet na zemle carstvo Boga, kak i bilo skazano v Tore, udaliaa ljebogov, mirovozrenie i sushnostnaia amoralnost kotorix vediot chelovechestvi k vosproizvodstvu prestupleniy, konfrontacii i unichtojeniu
|
А как на практике Давид бен Мелех собирается строить царство Б-га на Земле ?
Что он уже сделал, кроме, как написал книгу. Моисей и Тору ЗАписал с Уст Творца (а не НАписал) и был политическим деятелем,- на практике ВЫВЕЛ НАРОД ИЗ ЕГИПТА. Что на практике (книга не в счёт) сделал Давид бен Мелех ? |
Костя,1) Храм не был полностью разрушен и он пока не восстановлен потому, что царь Мащиях пока не пришёл ( но он вот вот появится), 2) Еврейская традиция и еврейский народ существует более 3300 лет и выжил не смотря на то, что *его много раз пытались уничтожить. 3) Храм действительно разрушен но от него осталось не несколько кирпичей а 7 миллионов кирпичей ( еврейских душ) только в Израиле! И последнее- Не сОит называть евреев болванами только потому что вы не понимаете что они вам говорят.
|
Почти все персидское войско пало на поле битвы, погиб и сам Кир. Царствовал же он полных 29 лет.
ЕСЛИ КОСТЯ НЕ УМЕЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ И НЕ ВИДИТ, ЧТО Я НЕ УКАЗЫВАЛ, НА ГОДА ПРАВЛЕНИЯ КИРА ВАВИЛОНОМ, ТО КАКОЙ ИЗ НЕГО "ИСЛЕДОВАТЕЛЬ БИБЛИИ" ?-(md) (md) -------------Юр, вот уж не думал, что Вы такой трудомыслительный))))) Да какая разница в том, кто там, что указывал, флуд Юра он и в Вавилоне флуд!!(N) *Никто не спорит с тем, что он царствовал около 30 лет. Просто над Вавилоном он процарствовал 9 лет, а что он делал до этого, нас обсуждающих освобождение израильтян из вавилонского плена, это не касается!!! Вы ещё его дату рождения сюды вляпайте... * * * * * * * * * * * * * Поэтому ведя хронологическое исследование, надо бы начинать с нуля, а не с минусовой точки, это конечно если Вы собираетесь исследовать, а не разводить флудёрню. Это во первых, а во вторых не стоит *сапостовлять себя с Библией.(H) Но Вы кстати УЖЕ ДВАЖДЫ сбежали от прямого вопроса..Я повторю Юр его в третий раз, ну что-бы потом не отпирались.. Так скажите нам пожалуйста, с какой даты Вы ведёте отчисление семидесяти седьмин??? |
Храм действительно разрушен но от него осталось не несколько кирпичей а 7 миллионов кирпичей ( еврейских душ) только в Израиле! * ****** * *Браво, так значит храм Бога состоит из живых душ, и поклоняются Ему в духе и истине? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?1Cor 3:16
|
Господа христиане , не радуйтесь за зря , и не фантазируйте !! . Кстати Ислам не меняет своих законов к иудеям , и христианам даже на данный момент *- читайте , и хорошо думайте *, если ещё способны !! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Законы ислама по отношению к иудеям и христианам. Законы Саладина 1163 год
1. иудей и христианин не прикоснутся к Святому Корану, прикоснувшись же их община должна отдать Халифу 72 новорожденных. 2. иудей и христианин упомянув о пророке Мухамаде (С.А.С.) при двух свидетелях обязаны публично принять ислам либо быть убитыми одним из двух свидетелей. 3. во время намаза иудеи и христиане обязаны находится в своих домах и не выходить на улицу. 4. иудей и христианин не притронутся к мусульманской женщине, притронувшийся должен отдать свою жену и детей эмиру, а сам должен быть казнён. 5. иудей и христианин не будут разговаривать с мусульманин глядя ему в глаза, они обязаны смотреть вниз подтверждая свою униженность и смиренность, нарушивший же этот закон должен быть казнён. 6. иудей и христианин не имеют права давать еду, воду и ночлег иудеям и христианам пришедших из других мест, нарушители должны быть казнены их жены и дети должны быть отданы Эмиру. 7. иудеи и христиане обязаны носит гийар, желтого цвета для иудеев, синего для христиан. Не носящие гийара должны быть казнены вместе с их семьями! 8. иудеи и христиане не должны строить дома выше домов мусульман. нарушителей казнить и головы их должны стоять у самого низкого дома мусульманина. 9. иудеи и христиане не будут молится так чтоб их было слышно, если мусульманин услышит их, он должен убить одного из них, если они не перестанут молится он должен убить их всех и головы поставить у их дома молитвы. 10. иудеи и христиане не будут хоронить своих мертвецов пока на небе светит солнце, нарушителей ждёт смертная казнь и головы их поставить у входа их кладбищ. 11. иудеи и христиане не будут ездить на лошадях и мулах, как благородных кровей так и обычных, нарушителей ждёт смерть и головы их поставить в начале их улицы. 12. если иудей или христианин пойдут по улице где живут мусульманин, нарушитель должен быть казнён. 13. если иудейская или христианская община дала не полную сумму джизии или отказалась платить её, убитой должна быть вся община кроме детей не умеющих говорить - эти дети будут отданы Эмиру. Эти законы Саладин распротранил на весь свой Халифат. Впервые эти законы были введены Пророком Мухамедом (С.А.С.) в городе Ясриб, ныне Медина в 620-х годах. Книга «Священный Халифат» автор Хассан аль Бана ISDN 495853 |
в пользу его существования говорят не только множества пророчеств и их точное исполнение,но также и история и даже наш отсчёт времени
-------------------------------- Да уж !!! История показала всем, что значит "христианский золотой век" !!!!! Ну а про "точное" исполнение пророчеств Оля толдычит, как обкуреный древнегреческий оракул. В Олином понятии (а также и Константина) ТОЧНОЕ исполнение сопровождается множествами ЕСЛИ, ПОДМЕНАМИ, ЗАМЕНАМИ и прочими ПРИТЯГИВАНИЯМИ ЗА УШИ. |
Шауль,ну как не стыдно
------------------------------- Оля, займитесь воспитанием Кости. Ваш провинциальный пастор уже расплевывает свою слюну. Вас не задел ? |
Эфраим, то, что ислам и христианство - два сапога пара, известно.
Но тут обсуждают только христианство. |
Оля, хватит ля-ля-ля. Предъявите расчеты, *доказывающие связь 70 семилетий с Иисусом.
|
Но Вы кстати УЖЕ ДВАЖДЫ сбежали от прямого вопроса..Я повторю Юр его в третий раз, ну что-бы потом не отпирались.. Так скажите нам пожалуйста, с какой даты Вы ведёте отчисление семидесяти седьмин ???
----------------------------------------- "с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима" (Даниэль) Храм веками считавшееся центром поклонения Богу, было разрушено в 70 году н. э. ---------------------------------------- Храм - место, где Творец общался с евреями. Его отсутствие [Храма (и прекращение пророчеств)] говорит лишь о том, что Творец решил изменить способ общения. У евреев есть 613 заповедей. Часть предназначена только для женщин, часть - только для мужчин. Есть заповеди для левитов, есть для коэнов, есть для первосвященника и т. д. Еврей не обязан выполнять АБСОЛЮТНО все 613 заповедей. Есть заповеди для царя, но первый царь - Саул, воцарился примерно спустя 400 лет после дарования Торы. И отсутствие царя никак не влияло на истинность Торы (иудаизма). Так и отсутствие Храма не доказывает истинность множества лжеучений (христианства, ислама и т.д. ) |
Оля, хватит ля-ля-ля. Предъявите расчеты, *доказывающие связь 70 семилетий с Иисусом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Юра,тебе их тут уже и Костя и Александр приводили,и что? То как ты умеешь выкручиваться и увёртываться от того,как эти вычисления исполнились на Христе,я уже видела,поэтому продолжения этого шоу,мне не надо! ГДЕ ? ГДЕ ? ГДЕ ? ОЛЯ *! ХВАТИТ ЛГАТЬ ! |
Сколько ни просил Олю и Александра Левентуля привести расчеты, никакого результата. Сам всё расчитал. Никак не связанно с Иисусом.
Очередная куриная ложь, в надежде, что никто не будет проверять... |
Юра нервы сдают?
------------------------- НЕТ, ОЛЕНЬКА. ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, ЧТО ВОЗРАСТ У ТЕБЯ УЖЕ НЕ ТОТ И ВИДИШь ПЛОХО... ЗАБОЧУСь О СТАРЫХ И БОЛЬНЫХ... |
с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий
----------------------------------- повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима вышло в 538 году до н. э. И через год, евреи, отправились на востанавливать Храм. 538 - 7*7 = 538-49 = 489 год до н. э. - до помазанника-властелина а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия ----------------------------------- 489 - 62*6 = 489 - 434 = 55 год до н. э. - и будет это временем бедствия (если подсчитаем 70 семилетий от 538 года до н. э. - попадём в 48 год до н. э.) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин ------------------------------------- Возраст "помазанника" (если считать, что это одно и тоже лицо) : 434 года. Время: правление царя (помазанника) Йоханана Гиркана (всё таже хасмонейская династия). История сего помазанника весьма печальна - кончил жизнь на плахе. Но в 30 году до н. э. В тот же период у Гиркана был соправитель - Александр II, сын Аристобула II . Весьма примечательная личность. В 55 году до н. э. поднял востание против римлян, но был разбит и в 49 году до н. э. - казнён. Чем не погибший помазанник ? В любом случае Иисус родился намного позже. |
Еврей не обязан выполнять АБСОЛЮТНО все 613 заповедей.
_____________ Например? ------------------------- ТУТ СОВСЕМ, ЗДАЛА БАБА ОЛЯ... ЕЙ ВСЁ РАСПИСАННО В СЛЕДУЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, А ОНА НЕ ВИДИТ. |
я у тебя уже спрашивала как -то о жертвоприношениях...так вот,что-то я не знаю о том,чтобы кто-то из вас евреев на сегодняшний день приносил жерты,как это делалось раньше. Так какие вы заповеди соблюдаете?
--------------------- ОЛЯ ПЛОХО ВИДИТ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ (очередной "неадекват" сектантов, мол "ничего не вижу и не понимаю. И вообще вы меня, обижаете!!!" ) ПОВТОРЯЮ: ...И отсутствие царя никак не влияло на истинность Торы (иудаизма). Так и отсутствие Храма не доказывает истинность множества лжеучений (христианства, ислама и т.д. ). ОТСУТСТВИЕ ХРАМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ. |
1) Иисус - никакой не Мессия, так-как:
*а) *не происходит из рода царя Давида (сектанты даже не смогли привести родословную Марии) *б) С задачей Мессии не справился (никакого Золотого Века о котором говорили пророки не настало). *в) Пророчество Даниила к Иисусу не относится. 2) Христиане примазываются к евреям / иудеям / Израилю. 3) Иисус - представитель тёмных сил. |
Шауль,ну как не стыдно причислять себя к служитетелям Бога,считаться одним из избранных членом Его народа и при этом так нагло врать? Причём это враньё исходит от вас практически в каждом вашем посте,то об Си как алкоголиках,то как о сплетниках....постыдитесь уже...ведь ложь это нарушение Божьей заповеди,данной через Моисея,которыи вы ЯКОБЫ так соблюдаете!
_________ *Опять ложь! Вы Ольга патологическая лгунья. Я понимаю, что Вам любую тему поскандалить давай, но в данном вопросе отмечу, и все кто на форуме адекватный подтвердит, я не имею отношения к религиям, и писал это не раз. Костя пустился в клевету и вранье ради поскандалить, теперь Вы. Как еще вашу неадекватность определить, если не промытые мозги, неспособные уже воспринимать информацию. * *Единственный кто из ваших это понял, Андрей, все расспрашивал о том, об этом. Потом успокоился. * *А бред который Вы пишите, виден невооруженным глазом любому, кто изучал Писания, или хотя бы не является сектантом. |
1) Оленька, где все ваши пресловутые док-ва? Ау? Вы каждый раз попадаетесь на лжи, клевете и перепечатках с других форумов.
2) Юра, НИКОГДА НЕ утверждал, что Храм сейчас существует. Вы опять попались на ЛЖИ. |
А насчет СИ, извините сами напросились. Я предупреждал. Позже освобожусь и познакомлю форум получше с вашей сектой. О вашей добродетели уже знаем, не получилось вам присвоить себе хорошие дела других. Потом познакомимся с тем, что вы так хотите скрыть. Все тайное станет явным.
|
Хлоднокровнее Оля, хлоднокровнее... Когда ты злишься - видны морщины. :-D
Кстати, раз уж ты анализировала мои фотографии, то позволь спросить: где на твоих твой муж? К "свидетелем" уж не за мужем ли подалась? |
ТАК ЧТО НЕ СПЕШИ КОГО-ТО УПРЕКАТЬ ВОЗРАСТОМ,
_______ *А где Юра упрекал возрастом, я например видел, что он ответил на хвастовство и заносчивость женщины своим возрастом. |
Раз уже начала (хоть и частично) следить за ходом беседы, то может представишь свои "расчеты точно указывающие" на год крещения Иисуса? *Или это пока-что трудно для тебя?
|
Оля, Вы придерались к "тбилисцам" с просьбой привести док-ва, а сами только пустозвоните и флудите.
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |