![]() |
а я не великая поклонница русского языка...люблю слушать испанский ,итальянский или французский...
|
Инн,а ты не слышала матерные частушки на итальянском?А-капелла?
Уно проблемо сеньора рокацио да фика! Повтори быстро-быстро. |
Инна, не слушай Владимира... Ты же интеллигентная женщина... ну... я так думаю...
|
Сема,наиболее изысканно владеют пятистопным ембом именно интеллигенты. Такие вот,как мы с Инной(примазываюсь).
Она ж - москвичка,а я- из прилегающих окрестностей. |
да я же с окраины ...у нас там были сплошные зиловские общежития...и давно уже причисляю себя к рабочим ,т.к. умствееным трудом успела позаниматься только 7 месяцев...
|
Не... в юности у меня был друг Эдик Арайс (он шесть лет ходил в море боцманом), так он умел ругаться двадцать минут подряд не повторяясь... вот это была музыка...
|
Ну,Сема,боцманы - это классика лингвистики. Виртуозы.Куда нам до них.У меня был тоже приятель,бывший боцман на танкере,так он фразу "Я был боцманом" произносил тоже 20 минут,обкладывая каждое слово гарниром из привычной лексики. Заслушаешься.
|
Инн,а я вот стираю грань между умственным и физическим трудом. В пользу абсолютного безделья.
|
Я не согласна, русский язык здесь ни при чем.И матом тоже можно красиво сказать.Просто некоторые участники *коверкают язык так, что трудно читать и содержания в их постах никакого.Плюс хамство.
|
я вот стираю грань между умственным и физическим трудом. В пользу абсолютного безделья.
Умница! (Y) (lo) Научи и нас. |
Ксюш,привет! Где пропадала?Я так долго к этому шел....Изучал стиль поведения кипучих бездельников. Мимикрировал.
|
Вы же знаете,на любой работе (правда,в совке) были ребятки,весь день -в мыле,результат-ноль. Но-никогда ни за что не отвечали. С эти надо родиться. Весьма ценное качество.
|
Просто некоторые участники *коверкают язык так, что трудно читать и содержания в их постах никакого.
Сколько можно об этом говорить??? Не верю своим глазам. Все сначала. Как дети малые... |
Я не согласна, русский язык здесь ни при чем.И матом тоже можно красиво сказать...
Сегодня 20:44 ------------------------------------------------------------------------------------------- Нана,не томи. Скажи красиво,но матом. |
были ребятки,весь день -в мыле,результат-ноль.
Это называлось "Вспотел - покажись начальнику" |
Мне, по меньшей мере, странно видеть, что Ирен раз за разом обращается с одной и той же просьбой, а в ответ - непонимание.
Админ - это не просто участник на форуме. Группа - его детище, которое он создает и развивает, тратя на это много сил и времени, чтобы самому и другим получать удовольствие от общения, а не для того, чтобы терпеть и нервничать. Поэтому к просьбе админа нужно относиться с должным уважением. Не будем забывать, что у админа есть опция "удалить группу". Мы ведь не хотим, я очень надеюсь, чтобы он нажал на эту кнопочку? |
Нана,не томи. Скажи красиво,но матом.(E) Скажу, когда будет необходимость.:-P :-D
|
В принципе,изгаляются над языком двое-трое.Но это почему-то заразительно. Многие хотят попробовать. От чтения этих бредней мутит.
|
Верхи уже не могут,а низы капризничают,не хотят. Сменить позу не догадываются. Если есть что сказать - скажи,Нана.
|
Гарри Поттер, послушайте этот клип***********.youtube.com/watch?v=-tZax6LFzyY&feature=related
|
Зинале, обращаюсь к Вам здесь.Вы мне написали в личку, но ответить я Вам не могу.Почему-то написано, что Вы меня занесли в черный список.Почему бы это?(dt)
|
Каждый хочет комфорт-в быту ,в общении.Согласие принять участие в беседе исходит от самово собеседника.ТЫКАЯ в "морду лица" замечания, без предложения альтернативы где здесь найти "родственные души" , прямой путь устранить этого собеседника.Это уже "дубиной" по голове.(tr)
|
Володечка, можно и без намеков, я критику спокойно воспринимаю.
Нету никакой дубины по голове.Есть желание вот этого самого комфорта в общении.Кстати, не для себя лично, а для группы.ПОСТОЯННАЯ клоунада не способствует комфорту.Флуд во всех темах подряд тоже.Вообще говорилось о чрезмерности.Почему-то те же участники, которые кривляются здесь, не делают этого в других группах.Там общение на уровне.Расцениваю это как неуважение к себе, группе и другим участникам.(N) |
Строить кого бы то ни было на пионерской линейке как ты намекал в кафешке не входит в мои намерения да и полномочия. Всегда здесь была свобода слова.Но превращать группу в цирк я не дам.(F)
|
Давайте взгляним на человека:
Все с придыханием произносим "Космос".Каждый мечтает там побывать.А ведь технически(утрирую) это простая задача,пример перед глазами-лампочка накаливатия,в ней почти вакуум.Защитить отганизм от него относительно просто,разница всего в одну атмосферу давления.И выход в свободный полёт возможен индивидуально. У нас под носом мировой океан.Сколько глубоководных аппаратов Вы знаете?Техническая задача защитить индивидуум от коллосального давления выполнима силами нескольких государств.Но задачка ,на данный момент ,решений хороших не имеет. И вывод из этого покажется странный:Человек мечтатель и стремиться к возвышенному(б-гу).И претит ему окунуться в пучину морскую(тёмные силы?). |
А чё тут не понятно?Не может человек постоянно находиться в "рамках приличия",мыслями всегда в "облаках".
(опечатки в нижнем посту не сильно резали глаз?(lo) ) |
Приличному человеку также легко находиться в рамках приличия, как неприличному во вне онных.
|
но отдушина должна быть.
(под влиянием настроения ,пересмотрел "День сурка",и там видны эти стадии состояний человека.) |
Просьба не создавать тем для роликов и клипов если там нечего обсуждать.Есть специальная тема для ссылок. Создание отдельных тем подразумевает ведение дискуссий по этой теме. Одноразовые ролики и клипы будут удаляться.Также как и новости, которые в дальнейшем не обсуждаются.
И еще просьба-просматривайте темы, прежде чем создавать новые.Они часто повторяются! |
Предлагаю либо создать отдельную тему для сбора компромата на религиозных евреев, либо использовать для этого существующую тему про "злобных психопатов". А то возникает навязчивое ощущение дежавю.
|
У нас два новых модератора, девочка(X) (Рая Каган-Комаровская) и мальчик(Z) (Юрий Розенштейн)! Поздравляем!(D) (D) (D) (F) (nt)
|
Лишний раз убеждаюсь в уме и проницательности нашей очаровательной админши!(F) Достойные люди стали модераторами..правда поздравлять их не тороплюсь ,скорее искренне сочуствую,ведь только со временем они узнают какие это "галеры" и как трудно сохранять спокойствие и рассудительноть там ,где хочеться "оторваться" ..Но группе это несомненный плюс ,так что поздравляю группу! (Y) Ну да ладно - и их тоже!;-)
|
Спасибо за поздравление. Спасибо за честь быть модератором в нашеи группе. Что ж , галера, так галера. Весла в руки и вперед, к неизведанным землям. *Пока *к поляне для пикника по поводу Дня Рождения группы. Надеюсь, что Форумчане поддержат (F) (F) (F) нас .
|
Господа Каган - Комаровская *и Юрий Розенштейн * мои искренние соболезнования по -поводу ...и БЕС!!! Будьте благоразумны не поддавайтесь на провокации...;-) (md) Сохраняйте спокойствие...и ...РУЛИТЕ!!!:-D :-D :-D Искренне ваша с почтением и обожанием...( готовьтесь работка не для слабонервных...терпение-терпение -терПЕНИЕ!!!)
|
Рая и Юрий, поздравляю, удачи вам! Должность то нелегкая...
Ира, и тебя поздравляю, хороший выбор!!!! (F) (F) (F) (D) (D) (B) |
Благодарю за доверие..... Постараюсь оправдать.... Никакого опыта организационной работы у меня нет..... Разве, что во втором классе общеобразовательной школы был "звеньевым" полторы четверти , не оправдал.....
|
Нет, вспомнил..... Был ещё ( в оппозиции) ....Председателем стачкома, во время забастовки врачей.... Мы победили! *А, Вы пишете удачный выбор..... Впрочем, это должно быть о Рае....
|
Юра, звеньевым во втором классе-это зачот.Для одноклассников сойдет.И пожалуйста, не критикуйте мой выбор(fr)
|
Не всех,Юра. Только избранных.
Ты можешь оставаться холостяком. На антилопе жениться не хочешь,капризничаешь - ну,будь бобылем. |
Вася. Я не могу на антилопе. Она твоя. Я у тебя не могу отбивать твою даму и разрушать еврейскую семью. Антилопа то прошла ваш еврейско-зулусский гиюр и стала избранной. Ты прав, лучше бобылем, чем такое.
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |