Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Айзенфельд 29.07.2011 02:18

а я не великая поклонница русского языка...люблю слушать испанский ,итальянский или французский...

Владимир Шапик 29.07.2011 02:21

Инн,а ты не слышала матерные частушки на итальянском?А-капелла?
Уно проблемо сеньора рокацио да фика!
Повтори быстро-быстро.

Semyon 29.07.2011 02:28

Инна, не слушай Владимира... Ты же интеллигентная женщина... ну... я так думаю...

Владимир Шапик 29.07.2011 02:32

Сема,наиболее изысканно владеют пятистопным ембом именно интеллигенты. Такие вот,как мы с Инной(примазываюсь).
Она ж - москвичка,а я- из прилегающих окрестностей.

Айзенфельд 29.07.2011 02:35

да я же с окраины ...у нас там были сплошные зиловские общежития...и давно уже причисляю себя к рабочим ,т.к. умствееным трудом успела позаниматься только 7 месяцев...

Semyon 29.07.2011 02:36

Не... в юности у меня был друг Эдик Арайс (он шесть лет ходил в море боцманом), так он умел ругаться двадцать минут подряд не повторяясь... вот это была музыка...

Владимир Шапик 29.07.2011 02:40

Ну,Сема,боцманы - это классика лингвистики. Виртуозы.Куда нам до них.У меня был тоже приятель,бывший боцман на танкере,так он фразу "Я был боцманом" произносил тоже 20 минут,обкладывая каждое слово гарниром из привычной лексики. Заслушаешься.

Владимир Шапик 29.07.2011 02:42

Инн,а я вот стираю грань между умственным и физическим трудом. В пользу абсолютного безделья.

Нана 29.07.2011 02:44

Я не согласна, русский язык здесь ни при чем.И матом тоже можно красиво сказать.Просто некоторые участники *коверкают язык так, что трудно читать и содержания в их постах никакого.Плюс хамство.

Oksana-K 29.07.2011 02:44

я вот стираю грань между умственным и физическим трудом. В пользу абсолютного безделья.
Умница! (Y) (lo) Научи и нас.

Владимир Шапик 29.07.2011 02:47

Ксюш,привет! Где пропадала?Я так долго к этому шел....Изучал стиль поведения кипучих бездельников. Мимикрировал.

Владимир Шапик 29.07.2011 02:49

Вы же знаете,на любой работе (правда,в совке) были ребятки,весь день -в мыле,результат-ноль. Но-никогда ни за что не отвечали. С эти надо родиться. Весьма ценное качество.

Oksana-K 29.07.2011 02:50

Просто некоторые участники *коверкают язык так, что трудно читать и содержания в их постах никакого.
Сколько можно об этом говорить??? Не верю своим глазам. Все сначала. Как дети малые...

Владимир Шапик 29.07.2011 02:51

Я не согласна, русский язык здесь ни при чем.И матом тоже можно красиво сказать...
Сегодня 20:44
-------------------------------------------------------------------------------------------
Нана,не томи. Скажи красиво,но матом.

Oksana-K 29.07.2011 02:51

были ребятки,весь день -в мыле,результат-ноль.

Это называлось "Вспотел - покажись начальнику"

Oksana-K 29.07.2011 02:58

Мне, по меньшей мере, странно видеть, что Ирен раз за разом обращается с одной и той же просьбой, а в ответ - непонимание.
Админ - это не просто участник на форуме. Группа - его детище, которое он создает и развивает, тратя на это много сил и времени, чтобы самому и другим получать удовольствие от общения, а не для того, чтобы терпеть и нервничать. Поэтому к просьбе админа нужно относиться с должным уважением. Не будем забывать, что у админа есть опция "удалить группу". Мы ведь не хотим, я очень надеюсь, чтобы он нажал на эту кнопочку?

Нана 29.07.2011 03:01

Нана,не томи. Скажи красиво,но матом.(E) Скажу, когда будет необходимость.:-P :-D

Владимир Шапик 29.07.2011 03:02

В принципе,изгаляются над языком двое-трое.Но это почему-то заразительно. Многие хотят попробовать. От чтения этих бредней мутит.

Владимир Шапик 29.07.2011 03:04

Верхи уже не могут,а низы капризничают,не хотят. Сменить позу не догадываются. Если есть что сказать - скажи,Нана.

Benjamin S 29.07.2011 05:53

Гарри Поттер, послушайте этот клип***********.youtube.com/watch?v=-tZax6LFzyY&feature=related

Иоанн Дэмяэ 30.07.2011 00:59

Зинале, обращаюсь к Вам здесь.Вы мне написали в личку, но ответить я Вам не могу.Почему-то написано, что Вы меня занесли в черный список.Почему бы это?(dt)

Vladimir30 30.07.2011 20:25

Каждый хочет комфорт-в быту ,в общении.Согласие принять участие в беседе исходит от самово собеседника.ТЫКАЯ в "морду лица" замечания, без предложения альтернативы где здесь найти "родственные души" , прямой путь устранить этого собеседника.Это уже "дубиной" по голове.(tr)

Iren Finkilst 30.07.2011 20:54

Володечка, можно и без намеков, я критику спокойно воспринимаю.
Нету никакой дубины по голове.Есть желание вот этого самого комфорта в общении.Кстати, не для себя лично, а для группы.ПОСТОЯННАЯ клоунада не способствует комфорту.Флуд во всех темах подряд тоже.Вообще говорилось о чрезмерности.Почему-то те же участники, которые кривляются здесь, не делают этого в других группах.Там общение на уровне.Расцениваю это как неуважение к себе, группе и другим участникам.(N)

Iren Finkilst 30.07.2011 20:58

Строить кого бы то ни было на пионерской линейке как ты намекал в кафешке не входит в мои намерения да и полномочия. Всегда здесь была свобода слова.Но превращать группу в цирк я не дам.(F)

Vladimir30 31.07.2011 01:10

Давайте взгляним на человека:
Все с придыханием произносим "Космос".Каждый мечтает там побывать.А ведь технически(утрирую) это простая задача,пример перед глазами-лампочка накаливатия,в ней почти вакуум.Защитить отганизм от него относительно просто,разница всего в одну атмосферу давления.И выход в свободный полёт возможен индивидуально.
У нас под носом мировой океан.Сколько глубоководных аппаратов Вы знаете?Техническая задача защитить индивидуум от коллосального давления выполнима силами нескольких государств.Но задачка ,на данный момент ,решений хороших не имеет.
И вывод из этого покажется странный:Человек мечтатель и стремиться к возвышенному(б-гу).И претит ему окунуться в пучину морскую(тёмные силы?).

Vladimir30 31.07.2011 01:40

А чё тут не понятно?Не может человек постоянно находиться в "рамках приличия",мыслями всегда в "облаках".
(опечатки в нижнем посту не сильно резали глаз?(lo) )

Oksana-K 31.07.2011 01:45

Приличному человеку также легко находиться в рамках приличия, как неприличному во вне онных.

Vladimir30 31.07.2011 01:48

но отдушина должна быть.
(под влиянием настроения ,пересмотрел "День сурка",и там видны эти стадии состояний человека.)

Iren Finkilst 08.01.2012 06:52

Просьба не создавать тем для роликов и клипов если там нечего обсуждать.Есть специальная тема для ссылок. Создание отдельных тем подразумевает ведение дискуссий по этой теме. Одноразовые ролики и клипы будут удаляться.Также как и новости, которые в дальнейшем не обсуждаются.
И еще просьба-просматривайте темы, прежде чем создавать новые.Они часто повторяются!

Давид 13.01.2012 23:28

Предлагаю либо создать отдельную тему для сбора компромата на религиозных евреев, либо использовать для этого существующую тему про "злобных психопатов". А то возникает навязчивое ощущение дежавю.

Iren Finkilst 08.02.2012 05:04

У нас два новых модератора, девочка(X) (Рая Каган-Комаровская) и мальчик(Z) (Юрий Розенштейн)! Поздравляем!(D) (D) (D) (F) (nt)

Борис Гамути 08.02.2012 05:13

Лишний раз убеждаюсь в уме и проницательности нашей очаровательной админши!(F) Достойные люди стали модераторами..правда поздравлять их не тороплюсь ,скорее искренне сочуствую,ведь только со временем они узнают какие это "галеры" и как трудно сохранять спокойствие и рассудительноть там ,где хочеться "оторваться" ..Но группе это несомненный плюс ,так что поздравляю группу! (Y) Ну да ладно - и их тоже!;-)

Rais 08.02.2012 05:25

Спасибо за поздравление. Спасибо за честь быть модератором в нашеи группе. Что ж , галера, так галера. Весла в руки и вперед, к неизведанным землям. *Пока *к поляне для пикника по поводу Дня Рождения группы. Надеюсь, что Форумчане поддержат (F) (F) (F) нас .

Шнайдерман 08.02.2012 05:28

Господа Каган - Комаровская *и Юрий Розенштейн * мои искренние соболезнования по -поводу ...и БЕС!!! Будьте благоразумны не поддавайтесь на провокации...;-) (md) Сохраняйте спокойствие...и ...РУЛИТЕ!!!:-D :-D :-D Искренне ваша с почтением и обожанием...( готовьтесь работка не для слабонервных...терпение-терпение -терПЕНИЕ!!!)

Groth 08.02.2012 08:09

Рая и Юрий, поздравляю, удачи вам! Должность то нелегкая...
Ира, и тебя поздравляю, хороший выбор!!!!
(F) (F) (F) (D) (D) (B)

Юрий Касэн 08.02.2012 08:39

Благодарю за доверие..... Постараюсь оправдать.... Никакого опыта организационной работы у меня нет..... Разве, что во втором классе общеобразовательной школы был "звеньевым" полторы четверти , не оправдал.....

Юрий Касэн 08.02.2012 08:43

Нет, вспомнил..... Был ещё ( в оппозиции) ....Председателем стачкома, во время забастовки врачей.... Мы победили! *А, Вы пишете удачный выбор..... Впрочем, это должно быть о Рае....

Iren Finkilst 08.02.2012 09:28

Юра, звеньевым во втором классе-это зачот.Для одноклассников сойдет.И пожалуйста, не критикуйте мой выбор(fr)

Вася Супэк 09.02.2012 05:00

Не всех,Юра. Только избранных.
Ты можешь оставаться холостяком.
На антилопе жениться не хочешь,капризничаешь - ну,будь бобылем.

Юрий Мэвита 09.02.2012 05:03

Вася. Я не могу на антилопе. Она твоя. Я у тебя не могу отбивать твою даму и разрушать еврейскую семью. Антилопа то прошла ваш еврейско-зулусский гиюр и стала избранной. Ты прав, лучше бобылем, чем такое.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT.