![]() |
Ты паранджу на невесту накинь!
Может поможет....ведь выход один. Ум,красота - не пойдет за тебя. Этот совет от души и любя......:-$ (F) |
Что не стих ,то комплимент... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто брызжет интеллектом ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш словесный поединок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорит нам всем об этом...:-D
|
И надоело мне дурь собирать....
Шел бы уже,дорогой,почивать. Жаль,что никто не согреет постель, Это надолго,ты дурень,поверь.... Идеологию стОит давно поменять. Умный-дурак....как такого понять!?:-D :-D |
Слова в ципуе шоколадном
Бросают лёгкою рукой И букавак *строю громадном Опишет дву-полукруг тугой.:-) |
Кто тут пойдет , за меня, на меня
Не ваша печаль у вас все растяжимо Не надо тут слыть пророчицей дня И всем говорить что безумно красива Безумно согласен откуда тот ум? Когда человек только злостью и брызжет Красивые так себя, никогда не ведут А страшные злые с словестною грыжей... ;-) |
Уже в постель ко мне залезла
Не углядел такую пакость Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ с презреньем Иди сердешная, НЕ ПЛАКАТЬ!!! ;-) :-D |
Володе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда все люди подевались ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За чем ты их поразогнал ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоишь один средь манекенов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Окинув с грустью полный зал... *;-) :-D
|
Прости!Отвлёкся *Инна!
Текучка задавила! Вина испить с друзьями Был договор на день. Я здесь и снова слышу ёрничание в стихах. |
Словесный понос уж пора прекратить.
Согласна я с этим,могу подтвердить. Не мачо,ты Рахман,и не джентельмен, Ты лишь оскорбляешь....все без перемен. И тот,кто умнее,уж должен уйти. Мне твой дебилизм надоел уж,прости.:-$ (F) |
я не хочу тебя с презреньем,
с картошкой,с медом и с вареньем.... и с маслом тоже не хочу.... я лучше клизму проглочу.... *-) :-D диагноз строг! и доктор-ДОКА лечитесь сами, ОДИНОКО..... (U) |
Но клизма это не таблетка
Её глотать, но уж не ртом Вставлять её как штырь в розетку Как раз в то место, под хвостом. |
:-D :-D :-D :-D :-D мой первый стих-как будто доктор больному горько говорил....второй мой стих как бы прохожий из-за кустов произносил....твои две строчки-почти приличны,их можно детям говорить....вторые строчки-очень личны-про мазохическую прыть....
|
Вставлять её как штырь в розетку
Как раз в то место, под хвостом. Но много вони будет тоже.... Клиент не стар еще пока,но так вонюч.. На патологию похоже...:-D :-D . |
Давайте пробовать с начала!
Так, здраствуйте ! Привет приятным лицам! И глаз держать на уровне лица! Отметим ум,в прищуринных глазах! Желательно, поднять до позитива стих.:-P |
Возможно здесь написано ЗАДЭ?
Что ж, интересен слог!Похоже здесь сосед Митяй Задэ. |
Похоже ...абсурдом...здесь кормят
Такой... здесь творится бедлам - Мужицкое имя позорят, Бросая гадости...в дам! |
Нет,Женя,тут лишь есть один
И он,как хам,непобедим! :-@ С Леоном в космос мы слетали.... Чудесно,мирно звезды созерцали, И лишь со-смеху померали.:-D :-D |
О чём не писались бы строки ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Куда не летали бы мы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда возвращаемся к попе , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что делать -не знаю ,увы !:-D
|
Оставим в покое,вернемся мы взад.
Я думаю космос безумно нам рад! Возьмем Буратино,возьмем и Мальвину, Исправим мы форума быстро картину. Три пачки всего изведем маргарина, Ракету построив,илья не Марина.:-$ (F) (*) (*) (*) |
Марина ты ,иль не Марина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне что-то жалко маргарина ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь где-то люди голодают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А маргарин в ракете тает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А буратино и мальвину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы бросим в старую корзину...
|
Расширение вселенной
От любви к тебе нетленной. Извержение вулканов В День Всемирных Океанов. |
Сыр,сплошной холестестерол!
Все объелись,обкормились... Не поможет интерпол. Может жалобу подать? Быстро перестать всем жрать! |
Молоко полезно,дети -
Не тащите мясо в рот. Дело вовсе не в диете - День сегодня...Шавуот. |
Молоко....рокфор подали,бри....
Мы явно пережрали.... Вреден сыр,не ешьте,дети. Лучше все же на диете. |
Точно. Иль не есть совсем.
Иль,чтоб не хватило всем..... Трудно ведь остановиться Сыр под винчик....ах,отлично!(pi) (D) |
Нет,с сыром - белое вино...
Вроде ,как принято оно.... Классически - и водка с салом. Все,что не съешь,реально - мало. |
Евгений,водку я не пью....
Как жесткий некошер,не им и сало.... Мартини,правда,я люблю. |
В ресторанчик, выбрать блюдо из молочных.
В Шавуот *,меню грешит.Повар мне обмолвил слово. Покусившись на мясное,будеш страшно недоволен.Спалят или переперчат.:-) |
Остановиться правда трудно , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь вкусностей -не перечесть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И хорошо ,что в нашем теле * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эти ягодицы есть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы их холим и лелеем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И даже сыр течёт по ним... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а в остальное время * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто мы на них сидим...:-D
|
Прилипшый сыр чуть выше ягодиц,
И нежной кожи бархат у бедра. Такую вот картину, но не лиц, Наблюдаем мы сегодня с самого утра. |
Инна!И ты Брутт!
В искус вводить намеренна? Присел и я бы в ТУТНУ-у, если ты уверенна.:-$ |
Над столом летает пица
За столом не видно лиц Лица все как ягодицы Правда только без яиц. |
Мне под утро плохо спится,
Но сегодня повезёт - Шавуот и будет пицца! Враг ее не отберёт. |
Нет прелестней Маши в мире
Маша: "Больше нету пицц" И улыбка Маши шире Даже чем у ягодиц. |
Ира наложила сыра.
"Ира, наложи мне в рот". Это праздник сыра, Ира, Это праздник Шавуот. |
И-и-их!Хорошо в стране молочной жить!
Многих лавочек поддержкою служить. В них получим пиццу и попить. Невозможно только зад нам оголить.:-@ |
И тогда сестричка Мила
Зад огромный оголила. Сразу стало веселей Без штанов и труселей. |
Пицца,сыр ..и ягодицы,
Ира наложила... в рот, Это может лишь приснится Только в праздник...Шавуот. |
В рот наложить - не тот размах,
Если наложено в штанах. И если в праздник это снится - то лучше тщательно помыться... |
Ира наложила...в рот?!
Во фантазия! Народ! Это уж по-Фрейду что-то.... Это вовсе не Шавуот.(md) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |