![]() |
Дон Педро о корнях своих не знал -
Был в памяти его провал - Рос тихим кедром, не курил Девчёнок тыщами водил - Пока не встретил тётю Хаю (Привет ей кстати из Шанхая)... И тихой ночью под кедрой Он показал ей корень свой... Ой, - сказала тётя, Ой, - сказала Хая - Ты ж евгэй, Педрюша - Радостно вздыхая... |
А чем плохи не евреи ? Я от Шекспира балдею... Афони люблю серенады На ранчо ,где много прохлады...
|
Хорошие люди, еврэи и не
Гуляли на ранчо в ночной прохладЕ... Читали Шекспира, пели частушки И распивали вино по чакушке.... |
Пели и пили...всё им нипочём ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но надо идти киббуцным путём ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так думала Хая ...вот так ,не иначе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сделаем это с ранчо и дачей...
|
Кибуцник дон Педро сранья поднимался
Доить своих телок в хлев отправлялся А дед Афанасий в окно залезал И Хаины ножки страстно лизал. |
Но принят был там сухой закон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Педро с Афоней выгнали вон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сделали *членом кибуца Шекспира , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Васю с Петром и ещё Мойдодыра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также Каштанку ,царя из Сиама... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пышку ,Му-му и ещё Д,Артаньяна ...
|
Но вопреки сухого закона
Любил Афанасий Хаино лоно В Хаино лоно любил он залезть Педро была его сладкая месть. |
Вася-кибуцник с пчелой завязал
Начал Василий гусей разводить И председателю четко сказал- Буду как пчелок гусей я любить. |
Залезла Хайка мордой в улей
И напугала пчелок дулей. Не будет Вася медик хавать.... Перепугались пчелы насмерть. |
Вася гусей полюбил по чертовский
Только гусей воровал Паниковский А Розенбаум приходил их стрелять Так научила его его мать. |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |