![]() |
Девочки,сладости заказываем:-D а чай английский где можно хороший купить?кто-нибудь подскажет ссылки?(ch) (F) (C) (fr)
|
Девочки, вы видели где нибудь брючки-султанки? Я раньше видела, а где не вспомню никак:-(
|
Я выставляла такие брючки в фотоальбом распродаж, правда они были с сайта Редут, с него сейчас нельзя заказать.
Мне кажется в Асосе такие были. |
Оля,
посмотрела, на Асосе их много, вот например ***********.asos.com/Gap/Gap-Button-Hem-Jodhpur-Trouser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=970569&cid=2640&sh=0&pge=3&pge size=20&sort=-1&clr=Blue ***********.asos.com/Asos/Asos-Jersey-Cuffed-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=177629&cid=2640&sh=0&pge=5&pge size=20&sort=-1&clr=Light+Grey ***********.asos.com/Very-By-Vero-Moda/Very-By-Vero-Moda-Loose-Tailored-Harem-Trouser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1011645&cid=2640&sh=0&pge=6&pg esize=20&sort=-1&clr=Black |
По поводу пластилина: сейчас появился наш Восковой пластилин. Он очень мягкий!!!
|
Я тоже покупала так называемое Тесто для лепки. Наше российское. Мягкое, но не такое красивое )))
|
Ура, Светлана!!! Ну наконец-то, ДОШЛА бандеролька!!! (наверное шла пешком :-) )
|
Для Нины - на счёт пластилина - у меня дочка обнаружила потом, что если долго его мять, он теплеет и размягчается и тогда можно легко лепить из него (но тогда другая проблема появляется - руки начинает пачкать) - так что Плэй До всё равно рулит!
|
Девочки, сейчас сделаю альбом "Заказ чая" - можно фотографии нужного чая в него добавлять.
Сайт: theteahouse.co.uk Обязательно указывайте в комментарии к фото: - Название чая, - нужный вес (там иногда указаны разные объёмы на выбор) - ссылку на него (хотя не уверена, что ссылки срабатывают на этом сайте, но на всякий случай, пусть будет) |
Из чаёв, что я пробовала - мне понравился зелёный чай "Angel's Kiss" -Поцелуй Ангела. (я вообще-то зелёный чай не любила пить, а вот этотпросто меня пленил - там добавлены кусочки ананаса, клубнички, фруктстрасти (Passion Fruit) и лепестки. Сейчас так же вычитала, что в нёмнизкое содержание кофеина, он является детским чаем, а летом из негоможно делать пунш (но это уже строго для взрослых! ;-) (H) )
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |