Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

агнесса 23.09.2010 16:23

И нам всем оциллококцинум помогает, и для профилактики его можно давать, если успеть дать первую дозу в самом-самом начале, то помогает сразу же. Еще вспомнила сироп хороший помогал нам и от кашля, и от насморка, он на травках, давать нужно по несколько капель (я Петьке его на маленькую мармеладку капала) - Тонзилгон.

Ангел Муд 23.09.2010 16:29

Ксень, тебя должен греть твой шикарный вид из окна )))))))))))))))
Подойди к окну, посмотри и станет хорошо ))))))))))))))))))

Natsume 23.09.2010 16:40

мы включаем обогреватель ночью-без него очень холодно, а Леша любит сбросить одеяло и так спать.

агнесса 23.09.2010 16:48

А у нас вроде тепло пока - мерзну только я :) Мила вон в одной маечке бегает и теплей меня :) Мож мне тоже начать закаляться? Или поздно уже? :)

Аннакондочка 23.09.2010 16:50

как-то меня вид из окна абсолютно не греет, хотя почему-то зелень полезла расти, а деревья уже желто-красные-зеленые... и еще там лужи, дождь и вообще холодрыгааа

у меня тоже Арина постоянно раскрытая спит...

Safari 23.09.2010 17:05

Мы тоже с обогревателем всю ночь спим,да и сейчас включен.У дочки всю ночь температура была,думаю от клыков,у нас *сразу 4 лезут.Один вылез на половину,а три никак.Погода да,уже не радует.:-( Но скоро Новый год,а там будем ждать весну.(F) (F) (F)

Гуру Мудв 23.09.2010 19:40

Девченки скоро уж сентябрь кончится у некоторых из нас кто в школу первый раз пошел ,кто в сад, кто на занятия.....
Каковы первые успехи и впечатления ваши и ваших деток(fr)

Eva 23.09.2010 21:40

Мы 2 октября в садик пойдем,я так уже испереживалась....Кто только пошел,расскажите как ваши детки адаптировались?Все время мучают вопросы,кто его оденет,кто уложит,кто покормит...(md) А в группе 37 человек...:-O (md)

Бабочка 23.09.2010 21:47

И мы тоже собираемся в садик, наверно, на следующей неделе. Все ждем когда в садике ремонт закончится. Сама очень переживаю, как Вовик с другими детишками будет себя вести, как воспримет воспитательницу, не будет ли стеснятся ее... ну и такие же вопросы как у Марины... *(ch)

Гуру Мудв 23.09.2010 22:06

Марин(md) :-O *не может быть это что там за спальня должна быть *-актовый зал чтоли:-D
у нас в группе 17 человек в некоторых садах 23 уже караул,а тут 37 мож обсчитались они:-D
обычно один воспитатель одна нянечка
мы в саду нормально вот дня 4 ходим без особых проблем мы пока не спим ,да и я не хочу чтоб там спал после обеда забираю
В саду того кого знает с площадки хорошо играет кого нетвоспитатель говорит толкается и отбирает игрушки-а там как на самом деле кто первый кто его знает.
Вобщем борьба там у них за место под солнцем
Марин у вас ясельная группа самая младшая или младшая-они так называют младшая с 3-4 лет?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.