![]() |
Лучше б он в него стрелял... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Гусь в мученьях умирал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вызывали Айболита- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оказался-коновал...
|
Гусь был парень крепкий, боевой -
Не сломил его прекрасный стул чужой... Видал он виды и покруче: Как у Леона желудок пучит.... |
Кончилось лето *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы поседели ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Холод настал * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этой неделе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кошки на улице * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меньше орут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дома нас ждёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Покой и уют...
|
Октябрь теплый - щедрота судьбы
Я теперь в порядке и здоров. На гусе с Алиной поскакать бы С кружкой пива, ну и без штанов. |
Ну а кому эти кошки мешали?
Можно подумать,что сильно задрали.... Сами орать бы уже перестали.... |
Марина ,от имени кошек-спасибо ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ору ,конечно ,нету слов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но судьба гуся меня волнует дико... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вдруг не выдержит Леона без штанов...
|
Инна,сама я ведь - женщина-кошка....
Правда,всегда,почти, злая немножко. Будет хреново,поверьте,тому, Кто перейдет мне кривую дорожку. |
К животным с опаской всегда *отношусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обычно, я издали ими дивлюсь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И хоть родилась в лошадином году , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * К живой никогда я не подойду... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А женщина-кошка- прикольно ,конечно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но очень уж сложно на ниве сердечной...
|
Да нет,почему же....?Чего уж так сложно?
Март-месяц в году только раз..... В общем,выдержать можно....:-$ |
Коты - не мужчины...регламент там есть.
И тех и других по-помойкам не счесть.... Домашних ведь мало,породистых тоже. Как их различить?Кто-то может поможет...? |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |