![]() |
Различать мужчину от кота -
Это лишняя суета.. Особенно если дама кошка - То может закрыть глаза немножко.. |
Я ору ,конечно ,нету слов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но судьба гуся меня волнует дико... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вдруг не выдержит Леона без штанов...
Судьба гуся волнует - нету слов И речь не о Леоне без трусов.. А выдержит ли гусь чванливый Алину с крупной кружкой пива... |
Гуся не сломит кружка пива... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И уж ,тем более-Алина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот Леона, вид красивый , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не сможет оценить мужчина (гусь )...
|
Вернулась Маруся с Монако.
Шикарно живут там,однако! И Канны она посмотрела, И приз там ей дали за дело. В дорожку его замотала, Обратно домой прискакала. |
Как огромной цены диамант
Блистала Маруся в Монако - Скучал наш Леон-оккупант, И гусь его тоненько плакал ... |
Вернулась Маруся из Канн,
Сверкая как камень алмаза- Томился от скуки Коган И гусь его плакал, зараза... |
Я хочу его с тобой отметить
Скромно, по-домашнему, в тиши. Тянет проводить и сразу встретить, Это крик израненой души. |
Гуси все улетели на север... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Холод собачий настал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже китов бросает на берег... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Праздник уже опоздал...
|
Леону привезла я приз,завернутый в дорожку.
Но нет,меня он видно позабыл И все признанья были понарошку. |
А с Канн вернулась....
Злая,как колючка! Ковер забыли постелить, Зажали приз! Мать их итить! И как теперь я буду жить?! Они не поняли,что я крутая штучка Могу им это не простить! |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |