![]() |
А ты все шастаешь по Каннам
Небось и в Ниццу без меня. И отдаешься наркоманам Без коврика, меня виня. |
Кто-то ездиет по Каннам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а я люблю Бней-Брак... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет призов и наркоманов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не коврик- *лапсердак...
|
Бней Брак или Канны?
Вот это дилема! Сложу чемоданы - Решится проблема... Подброшу монетку: Орел или решка? Играть ли в рулетку, Иль шить лапсердашку? |
Летела я,Леоша,через Ниццу...
Так,городишко - ничего... Там можно было б и напиться. Наркош я не люблю, Зачем уж так травиться?! И до такого докатиться, Чтобы на коврике в углу?! Я лучше,кажется,помру.....:-D |
Привыкла я в отелях так резвиться.....
Причем,5 звезд,(*) желательно,чтоб было, Об этом вот,я кажется,забыла...... |
Как же можно без Леоши?
В этом главная причина! Только хлопни ты в ладоши, В постель подаст он капучино(C) |
Всё вам Ниццы, да капучино, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Отелей пятизвёздочных комфорт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где-то люди у магазина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подсчитывают горстку агорот...
|
Мы тож понты проколотили,
На родину вот кости возвратили.... Деньгу последнюю ведь в Каннах испустили.*-) |
Вот уж и Педро вернулся из Канн... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дома допил он последний стакан... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кушать совсем не осталось в квартире... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Деньги последние отдал Глафире...
|
Летела Маруся на гусе над Ниццей -
Хотела в отеле пять звёзд порезвиться. Да номер был занят: змеюку Глафиру Дон Педро прогнал из шикарной квартиры.. Пустой холодильник, еды нет ни крошки - Все деньги отдал он Марусе на брошки ))) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |