![]() |
ответила другу Марина Кривцун(Кузнецова)
Простите,и я полюбопытничала! Спасибо,отличные фотки! |
Доча приезжает со своей семьей, уже приготовила борщ, на очереди фаршированные шампиньоны и рис с овощами, ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Приготовила пирог творожный,голень куриная фаршированная,котлетки с сыром,пюре,салатики разные
|
Сделала легкий супчик с цветной капустой на плавленных сырках.А на ужин легкостью не обойтись...
Светлана Дорофеева, а чем шампиньоны фаршируете? |
ответила другу Татьяна Орлова
Татьяна, когда как, сегодня делала овощной фарш: морковь на крупной терке, лук мелко, ножки шамп. мелко порезанные, все на раст. масле обжариваю, перчу, солю, шапки предварительно запекаю до полуготовности, появившийся в них сок сливаю в фарш, наполняю шляпки, сверху майонез с сыром и в духовку, можно посыпать зеленью, иногда добавляю мелко порезанную курицу в фарш |
Спасибо,Светлана!Интересно с курицей!Я делаю без моркови все также, но в сырые шляпки.
|
У нас сегодня день города.
Шашлыки, малосольные огурчики, картошечка, овощи, домашнее вино. |
мама сварила щи, я нафаршировала перец и сделала суши с семгой. Ням:-P (pl) (pl) :-) :-)
|
По теме: Рассольник со свининкой, компот из замороженных слив и черной рябины, блинчики.
|
ходили в гости к бабуле, у нее готовила салатик сыр с чесноком, остальное угощение ее. Дома ничего готовить неохота, после сытного обеда только|-) |-(
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |