![]() |
Даже этот сайт похоже заразился от нашей российском почты.
Обновления в разделе "Обсуждения" приходят очень с большим опозданием :-D :-D :-D |
девочки я скоро чекнусь мне от первого февраля не пришла еще бандероль. А там следом еще где то 3 бандероли. я наверно их вообще не дождусь. не походит мой сыночек в этих чудных вещичках.
|
Оля,
ну уж не надо так пессимистично (H) Скоро и до вас долетят ваши бандерольки! |
У меня трех бандеролей от 10 февраля тоже не видно на сайте:-(
В прошлый раз в течение недели на горячей линии говорили,что у меня бандероль в очереди на таможенный досмотр, а она, оказывается, уже день в Сургуте была... :-) Надеюсь на то, что у них данные не обновляются и мои бандероли уже в России... Девочки, а у кого-нибудь уже приходили бандероли от 10 февраля *? |
Короче, вывод один - заказывать лучше посылками, а не бандеролями (если есть такая возможность, конечно) - там и отслеживается лучше, и идут чуть быстрее и дешевле доставка получается! (ch)
|
девочки представляете оказывается моя бандероль пришла на почту еще 4 марта!!!!! Узнала через знакомую которая на почте работает. Сейчас поеду за бандеролькой!!!! Вот я им сейчас устрою!!! мне сказали что с меня еще денег возьмут за длительное хранение моей бандерольки!!!Никакого извещения мне так и не принесли!!!!!! я в шоке. Потом напишу что и как!!!
|
ура ура забрала первую!!! напишу в другой теме в отзывах. скоро еще должна прийти
|
Лена, скажите, пожалуйста, а товар №5 из заказа 4850 пришел к Вам из некста?(прошло уже больше двух недель). А то у меня в этом заказекуртка для весныдля моего сыночка. а судя по разговорам ниже,про сроки доставки,я боюсь получитьбандероль слишком поздно:-(ипридетсяпокупать еще одну куртку уже в своем городе:-(
|
Марина,
вот для малышей например ********direct.asda.com/george/baby-clothes/07,default,sc.html |
Марина,заходите просто на сайт Джордж.Там можна футболки купить 2шт -3ф,а в Женском разделе с микимаусами красивіе,мне оч. нравится.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |