![]() |
Рассыпались звезды в вершине сверкая
Заснула Маруся гуся обнимая Устала Маруся от быстрой езды Главире дон Педро навешал звезды. |
Маруся жандармов зовёт на подмогу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но гусь им слегка перерезал дорогу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жандармы упали ,дон Педро кричит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А злая Глафира в джакузи сидит...
|
Повесил звезду Педро Маньке на рыло,
Глафира в джакузи его утопила. Сюжет криминальный у нас тут созрел. Дон Педро от этого даже вспотел. |
Теперь поцелуешь
Меня ты везде И бегать не будешь К сраной звезде. (Глаша синеющему дону Педро) |
Жандармы схватили Глафиру и гУся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дон Педро ,кричала она ,я боюся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плескалась в джакузи вода ей в ответ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня не выпал счастливый билет...
|
Гусь вырвался прямо из рук,
Уселся на кедровый сук.. Решил Розенбаум стрелять Но промахнулся, его мать... Дон Педро, пока суть да дело, Стал тискать Марусино тело... Глафира сбежала в кусты *- Жандарму давала звезды... |
Жандарм достал свой звездолет
Глафира ахнуть не успела - Я так люлю, я так хотела! Всю ночь летали напрлет. |
Звезда Глафиры светить устала!
Упал жандарма звездолет..... Оргазм был бурным,было мало, Ах,если б длился целый год! |
Гусь вытер лапы и смотался,
Исчез из виду от греха.... Он над Глафирой надругался, И отпуск взял до четверга. |
Мёртвые гуси опять улетали ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Педро нечайно воскрес... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * День космонавта они отмечали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пьянка была до небес...
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT. |